Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Умничка. А я всё полдня сок берёзовый катала. Мне родители вчера 100 литров привезли, я сегодня 30 банок закатала.
Я тоже вчера 20 банок закатала. Муж притащил 70 литров. Пол дня на это угрохала((( грозится еще притащить:(

Так где конкретно эти гренки находятся и во сколько встречаемся? может и удастся прийти)

UPD. Уже нашла) Буду одна, но могу кого на хвост взять с масюковщины-каменной горки, даж 2 детских кресла есть в машине, правда одно на постарше реб. Собираюсь выезжать в 11. т.1332729, звякайте.

Последнее редактирование:

ulix

New member
Ты четко скажи,что нужно. Водолазки? Какой цвет и из какой ткани?
и мне нужно малым на 86 и 110, пока тока водолазки, а майки с длинным рукавом, там я смотрела ткань еще на них другая есть, можно из той выбирать?
Просто укажи свой размер (нашенский). 86 ткань №9http://second.by/ElenaKozlova/461814...dolazki_-.html
Для верности надо замерять еще:
ширину хорошо сидящей водолазки: по груди - под мышками, 30
высоту от плеча вниз 35, длину рукава по внутреннему шву 23.
Просто укажи свой размер (нашенский)110 ткань № 3 из темки http://second.by/ElenaKozlova/461814...dolazki_-.html
Для верности надо замерять еще:
ширину хорошо сидящей водолазки: по груди - под мышками 32,
высоту от плеча вниз 45, длину рукава по внутреннему шву 34.

MyFlower

New member
а принты при стирке как себя поведут?
отлично себя ведут при стирке 60 градусов, ничего с ними не случается! (реклама! :))) ). Больше 60 не пробовала.

Мой опыт приклеивания показал, что если клею правильно - всё хорошо. Если недостаточно придавила - может отклеиваться. Принт должен "впечататься" в ткань, принять ее структуру.
а еще надо сначала утюгом прогреть ткань, тогда ваще классно принт впечатывается в ткань ;)

_Гайка_

Змея-искусительница
АААА! Купила себе сегодня парогенератор. Довольна как слон. Весенний хозяйственный зуд - страшная вещь, просто страшнючая:)

_Гайка_

Змея-искусительница
какой? керхер 1020 или 3000? я все тоже хочу-хочу!!! а еще где и сколько денюх отдала?
1020. Трехтысячного не было, а мне зудело. Мне так зудело, что я за пять минут до закрытия электросилы заставила девочек мне его продавать:) Он на скидке сейчас, и еще у меня карточка на 3% скидки, итого 1.538.500. У меня тут просто белорусских денег энное количество образовалось, я вообще чуть новую посудомойку не купила, но решила, что уж её-то надо выбирать потщательнее.
И сейчас вот:) простите за неровный почерк:) мою-убираю:)

Л

Леди_Н

Guest
Купила себе сегодня парогенератор
и я и мне:)) надо, хочууууу, короче поздравляю с покупкой!
а я вот только бисквиты допекла, сижу чаек пью , а потом спатки пойду, а в голове прокручиваются интересные события того года, и вот что делает человеческая память. как таковой боли уже и не помнится, помнится только как в конце уже потеряла контроль над собой, была просто разьяренным зверем,забралась на кровать в позу зю и рычу, а врач пришла и смеется, что так у них еще не рожали . сползай и пошли в род.зал

MyFlower

New member
Никитку и маму Наташу с 1 годиком!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими! :)

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
девочки, повторю вопрос: кто сегодня идет на встречку, вы идете с колясками или на себе тащите ре. и может кто знает, пускают ли туда с колясками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху