Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Дети сейчас с ним, оба. Приехал и забрал. Ничего я сделать не могу. И никто не сделает.
вот после такого про поясок не так и жутко звучит

_Гайка_, очень очень сочувствую. держись

Mehda, имениннице здоровья!!!

ku_palinka

Active member
Ой, мае праблемы - лухта нейкая ў параўнанні з тым, што ў Гайкі робіцца!!! Але я ведаю, што ты, Аня, моцная, усё перажывеш! Самае галоўнае, каб Мар'яна і Лёха з найменшым стрэсам перажылі ваш развод...

А наконт педпрыкорму, дык у нас ён толькі і ідзе, таму што пюрэшкі пакупныя Уля не есць, дый сваё ў выглядзе пюрэ не любіць. Хіба супы можа, ці там курку... Але мне ж трэба, каб яна не проста памусоліла гурок, а каб наелася! каб за дзень, калі мяне не будзе, хоць разы тры паела і не рабіла істэрык з галадухі, каб пасля ад стрэсу не было якіх наступстваў для здароўя - ні для яе, ні для нянек.

Aphina

New member
_Гайка_,блин ,ну и история...терпения тебе,что тут еще скажешь...

Mehda,с Днем рождения Анастасию! Пожелаю здоровья много-много!!!!!

девочки,а это вообще нормально, что ребенок ест 3 раза в день? почему -то у нас перерывы часов по 5-6. Мне кажется,что как-то много. Даже я раньше "проголадываюсь" ,чем ребенок. в чем причина не пойму. уже неделю так наверное.

а еще хотела спросить про ночные кормления. Если я кормлю 2 раза ночью смесью, возможно ли отучить от ночных кормлений вообще? т.е. вот как узнать ест смесь от голода или по привычке...вообщем не знаю ,как сформулировать мысль даже.

_Гайка_

Змея-искусительница
ku_palinka, попробуй пюрешки Семпер? Они кусочками, за что мы их нежно любим уже с младшим. И старшая ест с удовольствием, и я доедаю:) Они реально вкусные.

Детей моих нет, муж прислал смс, что попозже позвонит, дети спят. Где, что, с кем - не знаю... Грудь уже наливается одна, надо молокоотсос доставать...

Л

Леди_Н

Guest
что ребенок ест 3 раза в день? почему -то у нас перерывы часов по 5-6
так это по твоей инициативе или ре.? Ой.а ночью. так я вообще не представляю, как это вставать и готовить смесь, мой бы зашелся от крика за это время. Может попробуй ему на ночь где-нибудь за 1.5 часа до сна давать кашу, ведь это сложные углеводы, дольше расчепляются и человек дольше чувствует себя сытым

Детей моих нет, муж прислал смс, что попозже позвонит, дети спят. Где, что, с кем - не знаю...
Ппц, но в тоже время он ведь был "приходящим" отцом и тут не побоялся увезти маленького ре., и откуда он знает когда и чем его кормить, когда гулять,а когда и спать положить

а у меня сегодян чп было, помыла голову под душем, выключаю воду, а душ( в смысле лейка или как она правильно назывется) срывается и мне прямо на ногу, а бандура у нас еще та, тяжеленная, где-то 1 см от пальца безымянного, но уже на стопу, рассекла до крови, боль дикая, синяк, 2 пальца вообще где-то час не шевелились, думала сразу скорую вызвать и ехать на снимок, но вроде потом пальцы немного зашевелились, все же надеюсь что это не перелом, посмотрим что завтра будет

ElenaKozlova

New member
ну так этаааа... кубышка-то не бездонная:) И так одалживать пришлось...

Боюсь, что эта "песня" не кончится. :-(
Манипуляции, шантаж... :-((
С разводом ничегошеньки не улучшится.
Всей душой болею за тебя...
Но не могу сказать, что ситуацию можно легко разрешить. Очень путаный клубок. Проблемы-то все в головах. :-(

Mehda,с Днем рождения Анастасию! Пожелаю здоровья много-много!!!!!

Мои поздравления красотке! :)

ElenaKozlova, от меня помидор :) Зачем ребенка с пеленок к шлаку всякому приучать? Еще предложи 100 грамм дать для аппетиту :)

Хде в перечисленном мною есть шлак?
Чипсы и кока-колу вроде не называла.
Сто грамм - не в мой огород, я ВООБЩЕ не пью. И не пила. Никогда. Ничего. :)) (невкусно) Моть поэтому мозги набекрень. :)))

А вообще все мои дети если "человеческую" еди примерно с года. Не острое и пересоленное, конечно. Обычную еду, которую в яслях точно дают. Пюре и растворимы каши НИКТО не любил. Но я не парилась - молоко грудное едят - остальное - вдогонку.

...я это... Мне близка позиция д-ра Комаровского в плане "разнообразия питания" - если кто смотрел передачки и читал статьи. Я далеко не во всем его поддерживаю, но про питание - да.

Для меня важна МАТЬ, а не только дитя. При этом я не люблю устраивать "стрессы" для ре (типа оставить на сутки - пусть орет).
Поэтому считаю, что надо усиленно заинтересовывать в прикорме. Почти любыми способами. Сидеть с ре на коленях и есть с самой, давая что-то со своей вилки дитяти. Картошку, котлету и ты пы. Именно своей вилкой со своей тарелки. Или пусть кто-нить другой пытается прикормить - папа, бабушка.

Вот такая я мать ехидна. :)

Еще мысль - может быть важен детский коллектив - чтоб ре видел, как едят другие дети. Напроситься к кому-нить в гости, где есть такие же карапузы.

Полина
, а Ульяна ест чего-нить, когда тебя нет дома? Кто кормит? Чем? В какой обстановке? Как она реагирует? Что пьет?
Какой опыт оставления ее без тебя - сколько по времени?

Моя Марфа тоже в целом сисезависимая была. Может, пока зубы лезли (сейчас зубы остановились пока). Но последний месяц ее прорвало на "хавчик". :) Поэтому я уже сейчас не волнуюсь, если придется с кем-нить оставить на полдня или даже на день. Но пока не приходилось.

Последнее редактирование:

Princess

New member
Мы ночью пьем только водичку, а можем и не пить вообще. Ближе к утру уже хнычет. Я сделала прогресс, 2 дня как сама на ночь уложила Эв. Нормально так получилось, папа надрессировал предварительно, видимо :)))
По поводу развода: даже разводясь со здравомыслящим человеком, добрым и честным и тыпы случаются такие ситуации. Для него это тоже своеобразный стресс, вот он и показал оскал. Угрожать тут или жостко беседовать наверное не прокатит, с любым мужчиной. Проверено на собственном опыте :)))

По поводу прикормов и еды, сложно прочувствовать нам это. Моя мадам со своим весом 11600 кг, хватает у меня из рук, с вилки, с тарелки все, что можно, благо пока у меня спартанские условия после переезда, я готовлю исключительно в мультиварке, здоровую пищу так сказать. Даже "наетая" ногами топает, чтоб дали попробовать :))) .

kul-olga

Active member
_Гайка_, держись, Аня, больше даже не знаю что и сказать.. Сил тебе моральных и физических.

ku_palinka, ой, понимаю твою проблему. Тут нужно в первую очередь определиться, почему Ульяна не ест прикорм. Она мало кушает в принципе, не чувствует голод/плохой аппетит, или она наедается молоком. Если последнее, то стоит упорядочить гв, кормить по собственному, маминому, а не дочкиному графику, желательно выбрать определенное место в квартире и кормить только там. Пока вы будете кормиться по требованию, вряд ли прикорм сможете есть по режиму и по книжке.

Aphina, я знаю, что многие уходят от ночных кормлений смесью, уменьшая ее концентрацию. Побольше водички, потом чистая вода. Но у меня старшая, к примеру, просыпалась попить почти до 3-х лет, особенно, если жарко в квартире.

_Гайка_

Змея-искусительница
Princess, Лёха тоже не выносит, когда едят в его присутствии, а ему не дают.

MyFlower

New member
_Гаечка_, читаю, и волосы шевелятся ((((
Держись, солнце! Все обязательно будет у вас с малышами хорошо!
А этот хрен ну писец просто (((((( Оторвала б ему все мелкими кусками мучительно долго и с улыбкой... НУ КАК ТАК МОЖНО??????? ОТЕЦ ХРЕНОВ (((((((((

Aphina

New member
как это вставать и готовить смесь
я не встаю ,сидя готовлю. Кормлю кашей или супом прям перед сном. Все равно через 3 часа просыпается и хочет есть. Или это привычка, вообщем не знаю.

спартанские условия после переезда
о! с переездом!

А я ходила на массажи к массажистке Кареглазой. Результат классный, уменьшилась в объемах и убрала "бочка".

Ванда

Active member
Ася сегодня в 4 утра пожаловалась на головную боль. Я термометр в зубы, а там 39
Здоровья Асе!

_Гайка_, сил тебе! Пусть всё быстрее и благополучно решится!

девочки,а это вообще нормально, что ребенок ест 3 раза в день? почему -то у нас перерывы часов по 5-6. Мне кажется,что как-то много. Даже я раньше "проголадываюсь" ,чем ребенок. в чем причина не пойму. уже неделю так наверное.
Может у него такая реакция на жару? Моя вот стала есть меньше, но чаще. Пьёт много.

а еще хотела спросить про ночные кормления. Если я кормлю 2 раза ночью смесью, возможно ли отучить от ночных кормлений вообще? т.е. вот как узнать ест смесь от голода или по привычке...вообщем не знаю ,как сформулировать мысль даже.
Моя раньше ела смесь один раз, под утро, где то 250 мл выпивала, а то и всю ночь вообще не ела. А теперь просит раза 2 за ночь, примерно по 50 мл за раз. Но у нас жарко в комнате, где мы спим. Да и зубы сильно её беспокоят, клыки лезут. Попробуй делать смесь менее концентрированной, вместо 7 ложечек на 210 мл воды, сыпь 5, потом 3, а потом и на воду легче перейти будет.

Ой.а ночью. так я вообще не представляю, как это вставать и готовить смесь, мой бы зашелся от крика за это время.
Это дело привычки. Если ребёнок привык, что ему сразу дают есть, то он конечно не захочет ждать. Я иду делать смесь не тогда, когда дочка уже расплачется, а тогда, когда она только начинает хныкать во сне и крутиться.

а у меня сегодян чп было
Случится же такое. Наши жалелки тебе, пусть быстрее заживает!

А вообще все мои дети ели "человеческую" еду примерно с года.
И мы так. Готовлю одну еду на всех, накладываю мне и Варваре в одну тарелку и едим с ней одной ложкой. Но она у меня любит поесть.

уменьшилась в объемах и убрала "бочка".
Поздравляю с отличными результатами.

А я вот стала вес резко набирать (очень мого набрала:cray:). Обратилась к врачам и выяснила, что у меня серьёзные проблемы с щитовидкой появились, теперь на гормонах сижу. Врачи сказали, что теперь вес будет потиху уходить при должном лечении.

через 3 часа просыпается и хочет есть
Моя только часов через 7 после засыпания есть просит.

_Гайка_

Змея-искусительница
Дети мои в Полоцке. Папочка звонил ночью и подставлял трубку к орущему Лёхе. В 6 утра позвонил и сказал, что выкинет сейчас его на улицу.

Ванда

Active member
Папочка звонил ночью и подставлял трубку к орущему Лёхе. В 6 утра позвонил и сказал, что выкинет сейчас его на улицу
Вот же сучонок. А если сднлать запись этих разговоров и обратиться к грамотному юристу, в органы опеки. Неужели никак нельзя как то повлиять на ситуацию, вернуть детей?

_Гайка_

Змея-искусительница
Ванда, пока нас не развели - он в своем праве делать с детьми всё, что угодно. Он же ПАПА! И он отлично это знает! Я же полоцкой милиции ночью телефон уже оборвала.

Л

Леди_Н

Guest
Дети мои в Полоцке.
так они у бабушки? или что он делает в Полоцке?
бедный Лешка, аж сердце кровью обливается, и ребетенка жалко, и Аньку, даже страшно представить все твои переживания, держись. все обязательно будет хорошо, а этот козлина все равно получит за свои такие действия!!!

iwelen

New member
_Гайка_, держись!
Я бы наверное за такие деньги,которые ты ему отстегиваешь, лучше наняла обученных людей,чтобы доходчиво физически объяснили чьи дети, и как поступать не стоит...

ElenaKozlova

New member
А если сднлать запись этих разговоров

"Запись разговоров" ведется и так. По запросу милиции оператор обязан выдать запись любого разговора. В архивах есть всё.

Отвратительный шантаж. :-((

Обратилась к врачам и выяснила, что у меня серьёзные проблемы с щитовидкой появились, теперь на гормонах сижу. Врачи сказали, что теперь вес будет потиху уходить при должном лечении.

У меня знакомая - нач. мед. в эндокринологическом диспансере (или как его там). Если нужно - дам контакты.

Ванда

Active member
У меня знакомая - нач. мед. в эндокринологическом диспансере (или как его там). Если нужно - дам контакты.
Спасибо, пока не надо. Меня сначала с поликлиники направили в городской эндокринологический диспансер, а оттуда уже в республиканский, где, говорят, специалисты получше. Теперь там прохожу лечение. Посмотрю пока, что даст их лечение. Если не поможет- буду у тебя просить телефончик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху