Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Manyasha,Эх Маш, я вчера если честно тоже готова была на развод подать, но решила поехать к маме, может и мне поможет))))

Manyasha

New member
tanusha14f, так, держись и разберись конкретно в ситуации, тут думаю просто нервы сдали у всех... тут поговорить нужно.

mamma_italiana

Pedagog
девочки, расскажите, как кто отностися к поездкам на черное море с дитенком 3 месяцев отроду? Мы тут решили, что отдыхать нужно, и компания друзей собирается, но в июле... нам 3 месяца будет, поедем на машинах в крым. Расскажите кто как считает? Может есть какая инфа где почитать? Спасибо!
я бы рискнула. со старшей побоялась в своё время, а так отдохнуть хотелось.

Manyasha

New member
так что ты точно первой не будешь
ну это понятно))) хочу хорошенько взвесить за и против, в палатке жить конечно не будем, как некоторые у нас на форуме ;), будут все условия и плях будет хороший для Даши моей подходящий, и компания вроде тоже приличная) да и мне Очень мега надо сменить обстановку...
Хотелось бы услышать может кто знает, насколько перемена климата для младенца опасна, и опасна ли вообще. Светик написала, что хорошо переносят.

Aphina

New member
Manyasha, мне кажется идея с морем хорошая, просто ребенка не перегревать в тенечке пусть балдеет. а Даше и тебе так вообще по всем показаниям надо. А вы на машине с остановкой-ночевкой поедите? я б за это волновалась. так долго все-таки в пути...А мы с мужем и малышом затеяли на машине осенью в Европу, посмотрим, что выйдет. А если нет- так я б в октябре в Турцию поехала, уже не жарко будет и лету 2 часа

Marusha

New member
эх, девочки, не бередите душу... я так хочу на море... уже третий год мы никуда не едем:( одно лето оформляли кредиты на квартиру, прошлое занимались ремонтом, а этим... вроде опять ремонт муж хочет в ванной с туалетом делать, да и трусиха я с мелочью такой ехать
а хочуууу:cray:

Manyasha

New member
а что с документами на такого малюпаса? может кто знает, нужен паспорт или нет?

Marusha

New member
Manyasha, на полу на белую простынь можно положить и свеху сфоткать, а потом обработать. короче, придумать как-то можно.

Aphina

New member
Marunchik, Марина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего счастливого и радостного!!!

ku_palinka

Active member
Manyasha, спецыяльна перачытала ўсе твае паведамленні, каб зразумець, што з табой здарылася. Я не ўяўляю, што было б са мной у такой сітуацыі, але муж перад родамі паводзіў сябе падазрона. У дзень родаў ён закурыў, і я гэта ўжо ўспрыняла як здраду, а тут такое... Трымайся, прашу цябе, прынамсі, за дзетак!

Изюминка

Active member
Marunchik, с днем рождения! Здоровья и счастья!

Manyasha, думаю, перенесет твой младенец смену климата без проблем, тем более в Крыму по-моему вполне комфортный климат (не то что у нас летом))). Главное, чтобы дорогу легко перенес)))
Мед страховку детям стоит сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху