Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Всем привет!
Залезла вас почитать, а вы тут все насущные вопросы обсуждаете))) Месячные у меня начались в машкины год и три недели, совсем безболезнненые, а вот раньше ,skj два раза на скорой забирали. Правда, этот цикл был длиннее предыдущего и два дня подряl я делала тесты)
В сентября мы нашли клеща у дочки в ушке! Он не присосался, но успел укусить, была капелька крови. Клеща сдали, но в лабаратории его исследуют только на баррелиоз! А вот на энцефалит, по желанию, можно сдать через две недели после укуса кровь из вены. Малышке брали из вены на ладошке, сильно плакала.
В понедельник Мария всунула пальцы в горячую-горячую кашу. В итоге - ожог 4-ех пальцев, на двух из которых огромные волдыри. В поликлинике прокололи, ходим к травматологу на перевязки.
Стиралка у нас LG c прямым приводом, с 2010 года, пока особо не шумит)
Леди_Н, а ткаого поильника у вас не было: http://molodec.shop.by/59/60/3912/. Мы тоже не пьем из носика и трубочки, но вот этот очень ценим.
А да, еще у нас аллергия на укусы комаров. В прошлом году не было. Даже прививку отложили на время. Мажу фенистил гелем. Может еще посоветуете крем репеллентный?
А от комаров в доме нам нравится «электрокиллер». Работает от сети и безвреден для детей.
Из хорошего - весим мы сейчас 8700. Для нас прогресс, так как за последний месяц набрали 600 гр. А до этого столько же за 4 месяца. А вот зубов у нас только 5. И вначале мая мы начали топать самостоятельно!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
razbojnik, я четвертый год покупаю спрей ozz baby с года. пробовала их крем. он тоже помогает, но спрей наносить удобнее :)
у Алисы тоже аллергия на укусы :( такие волдыри страшные вздуваются:(

MyFlower

New member
razbojnik, пальчики ваши жалеем! Пусть скорее заживают!
а фенистил гель хорошо помогает при укусах комаров? а то у Пашки моего прям шишка вырастает на месте укуса.
и где ты этот гель покупала и давно ли? а то мне сказали, что нет его нигде...

razbojnik, я четвертый год покупаю спрей ozz baby с года. пробовала их крем. он тоже помогает, но спрей наносить удобнее :)
у Алисы тоже аллергия на укусы :( такие волдыри страшные вздуваются:(

Пашке этот спрей ни о чем ((( так, для баловства.
больше ничего не пробовали

tarane4ka

New member
razbojnik, наши жалелки вашим пальчикам.
А электрокиллер у вас как ракетка, который с собой можно даже на природу брать? в беларуси покупали?

MyFlower

New member

razbojnik

Member
razbojnik, пальчики ваши жалеем! Пусть скорее заживают!
а фенистил гель хорошо помогает при укусах комаров? а то у Пашки моего прям шишка вырастает на месте укуса.
мы покупали в заславле в первой попавшейся аптеке, залезь на tabletka.by. От него укусы перестают чесаться, а через пару дней сходит и припухлость. в принципе я мажу, чтоб не раздирла, а пятнышки уже не самое главное.

razbojnik, наши жалелки вашим пальчикам.
А электрокиллер у вас как ракетка, который с собой можно даже на природу брать? в беларуси покупали?
Мы покупали в польше что-то похожее на это http://sundays.by/insect_killers/komaroff_gc1_20w.html и это http://sundays.by/insect_killers/komaroff_gp_4a.html. Ставим первую (она больше) в прихожей, но у нас деревенский домик, нет дверей в комнаты и перегородки вместо стен. Нам хватает. А вторую иногда на кухне включаем.

прикольный поильник! где покупали? я таких не видела )) надо брать ))
а мыть его удобно?
в крышке центральная часть выдавливается икрышка полностью разбирается на составные части. Я заливаю кипятком все потом. Покупали тоже в польше, но у нас в гиппо раньше видела.

MyFlower

New member
в гиппо я часто вижу интересные поильники. но не тогда, когда хочу купить (( (т.е денег с собой мало, например только на молоко)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, я финистил на радуницу в аптеке на Короне покупала.
а ozz, хз:) нас со Стасом спасал даже в болотах:)
razbojnik, и от нас жалелки вашим пальчикам!
Ира, ты так про помидарки вкусно написала :) полный рот слюны :))))

неудобно с телефона читать и писать, однако

Irys

Отличница
razbojnik, айяй, поскорее заживайте..

Я заметила, что крупные шишки от комаров только в начале сезона, потом реакции гораздо менее выраженные

Missuh, не помню пропорции, на другом компе. Но что-то типа 1-2 ст л на литр воды. Это непринципиально: в большинстве рецептов советуют просто высушенные помидоры заливать маслом. Но вот у меня банка такая уже недели 3-4 стоит и все равно они жестковатые, хоть и вкусные. А после кипятка они уже через неделю вполне съедобные

Irys

Отличница
Ира, ты так про помидарки вкусно написала :) полный рот слюны :))))
Да? Они у нас стали продаваться! :) хоть цена на первый взгляд не очень гуманна, баночки хватает надолго )

Инолка, у меня нет, в Москве наверное могу купить, но как передать.. Все знакомые едут уже сейчас, не успею

Mehda

New member
Отгуляли мы выпускной! Устала! Вот фотки. Была еще фотосессия на улице, но пока фоток еще нет. После выступления поехали в парк....... А еще нас ждет кафе через пару дней!
IMG_5021.JPG u

IMG_5094.JPG

IMG_5096.JPG

IMG_5148.JPG

IMG_5214.JPG

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Mehda,такая нежный образ, м-м-м... Все таки перчатки и супер навороченные юбки в пол - это не мой фен шуй.

ElenaKozlova

New member

Есть в нашей аптеке возде ЗАГСА! Покупала на днях.
Около 60 тыс стоит.
Отлично снимает зуд и воспаление. Мои дети очень чувствительны к укусам, тоже шишка вырастает.
Еще хорошо работает после укола крапивой.

razbojnik,бедняжки! Заживайте скорее!

А вот зубов у нас только 5. !

У нас только 6, так что мы недалеко ушли. :))

Mehda,прям цветочек такой. И правда очень нежно и мило. Здорово получилось!

Black_marmoset

Active member
MyFlower, Irys, ууууу..... соблазняете...
Вяленые помидоры в масле - мммм..
ммм... очень интересно, если решусь на сушилку, то обязательно попробую.

tanusha14f, жду фоток) а самой нравится?
а сама еще и сушильную машину хочу.
я вот тоже хочу, как только найду уголок где поставить.. а то места для сушки вообще нет:( Особенно туго зимой, осенью, когда долго всё сохнет.

Mehda, красавица дочка. Дааа... смотрю на фотки и чувствую, что похоже отстала от жизни.. Укладки, причёски, шляпки, перчатки... в детском саду.. У меня в следующем году тоже предстоит, но про укладку я и не думала.

Nessy28

New member
Nessy28,а какой размер флисовой Коламбии на малыше?????
18 months, 12кг/77см на ножках длина без особого запаса, а руки длинноваты, может рассчитаны на сидящего в коляске с закрытыми руками малыша.
А мне шапка по цвету очень понра и тон совпадает с моим худи с Аэро, гармонируем) ну и вживую она ярко и прикольно смотрится )

razbojnik, жалелочки вашим пальчикам! Глаз да глаз с нашими шустриками нужен.

Отгуляли мы выпускной!
Красота какая! Очень нежная принцесса у вас, лучшего слова и не подобрать. И в целом атмосферу такую чудесную фото передает, супер!

а сама еще и сушильную машину хочу.
я вот тоже хочу, как только найду уголок где поставить.. а то места для сушки вообще нетОсобенно туго зимой, осенью, когда долго всё сохнет.
Наша тема, теперь и я ее хочу, это реально бы решило проблему с сушкой. Может, в шкафу в прихожей на нее место выщемить.. Муж тут наловчился на детском спорткомплексе простыни развешивать, вечная головоломка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху