Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Леди_Н, я мама девочек и далека от тонкостей мальчуковых прибамбасов. И у меня вопрос, как так педиатры не знают что нельзя трогать????? Это даже наверное не вопрос, а мысли в слух.....
Жалелки вам.

Стасена, ох какие яркие!

огурец или еще что нить?
Маша аж трясется, когда огурец видит. Орет ДАААААААЙ!!!!!! Я давала - прокатило! еще давала зелень, и вот на днях дала черешню (без косточки).

Mehda

New member
Я тоже стесняюсь, но даю.
Как-то на улице разговариваю с приятельницей, живо что-то с ней обсуждаем. Маша подходит, тянет меня за ногу и настойчиво говорит "Си-си-си-си". Я стараюсь не обращать внимания..... Через пару минут приятельница с возмущением выдает мне "ДА ДАЙ ТЫ РЕБЕНКУ ГРУДЬ!" Села на скамейку и покормила))))))

MyFlower

New member
ElenaKozlova, посмотри вот по этой ссылке. http://tech.onliner.by/2013/06/06/gid-pokupatelya
обратите внимание тут на модели Филипс и Блэкберри (само долго держат батарею)
и на Нокиа Люмиа 520.
Блэкберри с нормальной клавиатурой, что очень удобно.
если что-то заинтересует, расскажу подробнее ;) не стесняйся, спрашивай ;)
а вообще в МТСе много разных телефонов в рассрочку. Может нужна модель на 2 симки?

Правда Блэкберри думаю лучше вот такой http://catalog.onliner.by/blackberry/bb_curve_9320

а вообще смартфоны надо стабильно ставить на подзарядку 1 раз в 1-1,5 дня. К сожалению ((

StarZ

New member
точнее если ходим, то для Пашки это только аттракционы
вот и моего Артура с горок не стянуть. злости не хватает!! ну зачем в зоопарке ставить горки и карусели (((

Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?
насчет огурцов: читала, что огурцы могут содержать дикие количества нитратов - в разы большие, чем помидоры.
у меня Дениска на капустах специализируется, в вареном виде.
ну и яблоки, апельсины, бананы еще

Колитесь, у кого какие модели подходящие, как вам нравится пользоваться.
у меня htc desire s - уже больше года пользуюсь, и до сих пор он мне очень нравится. навигатор в нем так же поставила, иногда бывает очень полезен

Через пару минут приятельница с возмущением выдает мне "ДА ДАЙ ТЫ РЕБЕНКУ ГРУДЬ!"
:so_happy:

Irys,а можешь мне в личку написать про отдых в Черногории - что, как и сколько стоит?

MyFlower

New member
у меня Samsung Galaxy S2 Plus. заряжаю раз в 2 дня. это с учетом того, что я по wifi постоянно в интернете, даже фильмы смотрю онлайн )) пока дети спят.
и GPS навигатором пользуюсь иногда.

Aphina

New member
Стасена, классные вы на фото! а меня не тянет в зоопарк, мне жалко животных((

Irys,а скажи, море не холодное? и как вообще отдыхается , чем занимаетесь в течении дня? хотим подробностей ;)

Инолка

просто мамуля
Доходит до смешного:мы с мужем не говорим при ней слово "сися",
а я вот спокойно переодеться при Ромке не могу...Видит,что мама в лифчике и всё...ручонкой дай-дай...Хотя на улице он понимает,что сися...спит...дома можно кушать,на улице нет.Ну я вот как-то так сама для себя и для него решила.Пока прокатывает. Мы в основном догоняемся ночью...под утро...очень он уж любим в 5-6 утра мамку пососать

tarane4ka

New member
tanusha14f, хорошие фотки и прическа идет!!!

Стасена, яркие девчонки!класс!))))

Леди_Н, врачи это вообще ппц... Есть же где то нормальные, но вот где их найти???

к слову об овощах, я даю редиску уже свою. Огурцы и помидоры хотела подождать свих,но после поездки к бабушке-уже попробовали и это! Нормально так зашло, и теперь если видит салат из огурцов и помидор - попробуй только не дай!!! Сейчас стараюсь сама не покупать))) редиска тоже отлично идет

А из фруктов бананы конечно, яблоки, пробовали апельсин и один раз грушу и виноград-по моему недосмотру..

А вот телефоны, смартфоны действительно быстро разряжаются. Я заряжаю каждый день. Но у меня в нем " вся жизнь")) и инет, блокнот, Ptracker-кстати очень удобная штука, навигатор, в общем много-много чего. Но можно заряжать даже в машине-без дополнительных проблем.

Manyasha

New member
Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?
я даю редиску помидоры и огурцы, но он их не ест)))

мы опять заболели((((( решили присоединиться к деткам в темке... вчера сьездили в боровляны к знакомой, по травке походили... а сегодня воспаленные глазки и темпа 38.3... и у меня горло болит((( а завтра у хорошей приятельницы день рождения на природе...ууууу((((( ВСЕМ НАМ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!

А Данька, это про еду, тоже все хочет, что ем я, поэтому я стараюсь есть, когда он спит), потому что это просто невозможно!!!!! Один раз он забрал у меня 4 вилки))) и куриную ножку, все это время сидел ел с невозмутимым видом пытаясь наколоть на обе вилки ножку, при этом поглядывая, что это там у меня в тарелке такое еще есть... а когда я делаю ему ЕГО еду, то нужно скакать и танцевать, давать кучу игрушек и всячески забавлять чтобы ребенок сьел ТОЖЕ САМОЕ, только из его тарелки...В общем я уже (кроме каши на утро) даю то, что готовлю нам, просто недосаливаю и незажариваю, так проще и не боязно давать из своей тарелки. Но это все, пока нету свекрови((( скоро вернется...и начнется... а дай ему сосиску, витчинку, конфетку...печеньку...(((
Стасена вы просто прелесть!!!!!

Кто-то спрашивал про детские атракционы, мы просто были в Дримлэнде на прошлых выходных, так даже там мы нашли 3 атракциона, самолетики, на которых можно вместе с мамой, т.е. мы сидели я пристегнута и Данька на руках, едет высоко, но очень медленно и совсем не страшно. Второй атракцион - такие всякие машинки, как в гиперах стоят и песенку поют, там в одной комнате штук 5 стоит и все разные, мы на всех и покатались))) и третий это поезд на колесиках, который едет по дорожкам по парку, вокруг атракционов) мы на нем 4 раза по кругу проехали, не достать было)) тоже на руках. Там наверное еще были другие атракционы, но мы со старшими детьми ездили, их развлекали. А вообще там много классного, а больше всего нам понравился настоящий живой павлин с огромным распушенным хвостом, который все танцевал танец для самочки, вот это было зрелище для всех нас)))

У меня телефон Nokia Lumia 710 у мужа 800 нам нравится.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    96.8 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    49 KB · Просмотры: 41
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    50.1 KB · Просмотры: 41
  • 7.jpeg
    7.jpeg
    67 KB · Просмотры: 45
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    87.4 KB · Просмотры: 45

tarane4ka

New member
Девочки,подскажите,кто прокалывал уши малышкам, где кололи? Поближе к центру желательно. А то позвонила в пару мест а они только с 5 лет колят((

Irys

Отличница
Irys,а скажи, море не холодное? и как вообще отдыхается , чем занимаетесь в течении дня? хотим подробностей ;)
По мне так сегодня море вообще чудесное, слегка освежает. Родственнице моей еще холодное, дети плещутся с перерывом на песочек.
Отдыхается мне как-то нереально хорошо - меня не напрягает ничто, я не ожидала.. Мы в Булярице, это просто деревня, машины слышу только хозяйские, людей вообще почти не слышу (ну, детей хватает), магазин под боком, только вот кафе нормальных нет - нигде не вкусно особо.. Раз в пару дней заходит хозяйка на кофе, всегда угощает вкусностями (она очень любит готовить), мы у нее берем рецепты :)
Я встаю по будильнику в 6 утра, не могу пропустить радость от появления солнца из-за горы, когда все еще спят. С террасы вид на море, я делаю зарядку, пью кофе и потом готовлю завтрак. Пока завтракаем в пару этапов, готовим обед, потом море, обед, море, ужин. спать ложимся в 21-22. На пляже пустота, правда, народу прибывает потихоньку. Процентов 80 русские.
Погода только устанавливается. Сегодня первый день не было дождя и не видно туч на горе. Так что были дни, что полдня сидели дома. Но тут прекрасные апартаменты, и сидеть в них приятно :)) ездили в Будву, завтра поедем в Бар, ну и будем периодически выезжать еще, конечно. Рядом есть красивые пляжи, но их мы еще не исследовали :)
Да, все в зелени и цветах! Этому радуемся мы. А у соседей живут кролики и черепаха, этому радуются дети. В нашем коттедже правда совсем нет площадки для выгула детей, это их пожалуй единственный минус.
В общем, у нас отличный пенсионерский отдых.

Сейчас продублирую тебе сообщение для Светы

MyFlower

New member
Девочки,подскажите,кто прокалывал уши малышкам, где кололи? Поближе к центру желательно. А то позвонила в пару мест а они только с 5 лет колят((

в медцентре Антес. www.antes.by
возле Динамо.
стоит копейки, вместе с сережками отдавали вроде 60тыс.. или меньше..
колят с 6 мес. Мы кололи в 8.

Black_marmoset

Active member
Ой, кстати да... Тоже хочу, если бы ещё можно было бы специалиста на дом пригласить, то вообще было бы супер. Хочу обеим малым проколоть, да и себе заодно, а то уши заросли уже.

MyFlower

New member
Black_marmoset, спрошу у подружки телефончик. К ним приезжал дядечка на дом колоть ушки.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, это просто сказка! я тебе завидую. по хорошему! :)

tanusha14f, красивая фотосессия. и новая стрижка тебе идет
Леди_Н, Jennie, Manyasha, выздоравливайте!

Стасена, очаровательные девушки :)

Manyasha

New member
Irys, так расказываешь, прямо слюнки потекли)) хорошего отдыха тебе и твоей семье!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху