ElenaKozlova
New member
Огурцы,свои ждем.
У нас уже свои появились недели полторы назад.
Точнее, у родителей.
Их немного, дети все обожают, съедается мгновенно.
Огурцы,свои ждем.
Маша аж трясется, когда огурец видит. Орет ДАААААААЙ!!!!!! Я давала - прокатило! еще давала зелень, и вот на днях дала черешню (без косточки).огурец или еще что нить?
Водичку я всегда с собой беру. В бутылке, правда. Дочке так больше нравится. Но разве водой грудь заменишь?у нас всегда на случай жары есть поильник с водой
Как-то на улице разговариваю с приятельницей, живо что-то с ней обсуждаем. Маша подходит, тянет меня за ногу и настойчиво говорит "Си-си-си-си". Я стараюсь не обращать внимания..... Через пару минут приятельница с возмущением выдает мне "ДА ДАЙ ТЫ РЕБЕНКУ ГРУДЬ!" Села на скамейку и покормила))))))Я тоже стесняюсь, но даю.
вот и моего Артура с горок не стянуть. злости не хватает!! ну зачем в зоопарке ставить горки и карусели (((точнее если ходим, то для Пашки это только аттракционы
насчет огурцов: читала, что огурцы могут содержать дикие количества нитратов - в разы большие, чем помидоры.Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?
у меня htc desire s - уже больше года пользуюсь, и до сих пор он мне очень нравится. навигатор в нем так же поставила, иногда бывает очень полезенКолитесь, у кого какие модели подходящие, как вам нравится пользоваться.
:so_happy:Через пару минут приятельница с возмущением выдает мне "ДА ДАЙ ТЫ РЕБЕНКУ ГРУДЬ!"
хуже: это творят не педиатры, а хирурги (((как так педиатры не знают что нельзя трогать?????
а я вот спокойно переодеться при Ромке не могу...Видит,что мама в лифчике и всё...ручонкой дай-дай...Хотя на улице он понимает,что сися...спит...дома можно кушать,на улице нет.Ну я вот как-то так сама для себя и для него решила.Пока прокатывает. Мы в основном догоняемся ночью...под утро...очень он уж любим в 5-6 утра мамку пососатьДоходит до смешного:мы с мужем не говорим при ней слово "сися",
b и мнеIrys,а можешь мне в личку написать про отдых в Черногории - что, как и сколько стоит?
я даю редиску помидоры и огурцы, но он их не ест)))Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?
По мне так сегодня море вообще чудесное, слегка освежает. Родственнице моей еще холодное, дети плещутся с перерывом на песочек.Irys,а скажи, море не холодное? и как вообще отдыхается , чем занимаетесь в течении дня? хотим подробностей![]()
Сейчас продублирую тебе сообщение для Светыb и мне
Девочки,подскажите,кто прокалывал уши малышкам, где кололи? Поближе к центру желательно. А то позвонила в пару мест а они только с 5 лет колят((
Ой, кстати да... Тоже хочу, если бы ещё можно было бы специалиста на дом пригласить, то вообще было бы супер. Хочу обеим малым проколоть, да и себе заодно, а то уши заросли уже.Девочки,подскажите,кто прокалывал уши малышкам, где кололи? Поближе к центру желательно. А то позвонила в пару мест а они только с 5 лет колят((