Princess, знаешь. разные кошки бывают. еесли бы она моего ребенка так поцарапала. то это был бы ее последний момент нашего совместного проживания. Просто есть реально ненормальные кошки. я уже писала про кота свекрови моей сестры. он припыленный на всю голову. такого реально опасно держать рядом с ребенком. И обрезка когтей тут ничего не исправит.
Альгердику наши жалелки. страшно даже писать. что хорошо. что не лицо. бедный малыш
P.S. на планшете не работает запятая. буду все через точку писать
Что-то мне не везет с запятой. на ноуте часто вместо запятой точка ставится. а тут ее вообще нет
А вот у подружки просто чудо-кот. При том это уже второе чудо. первый к ним сам к двери пришел. и такой замечательный был. стал лучшим другом для ее дочки. но на даче попал под машину
. Они взяли из приюта такого же по окрасу и он тоже просто буська. так хорошо с ребенком ладит и не гадит нигде. Вот такого я бы тоже взяла для ребенка. подружка говорит. что маленький котенок конечно весело и забавно. но для детей лучше брать подросшего кота. когда виден его характер и повадки
Альгердику наши жалелки. страшно даже писать. что хорошо. что не лицо. бедный малыш
P.S. на планшете не работает запятая. буду все через точку писать
А вот у подружки просто чудо-кот. При том это уже второе чудо. первый к ним сам к двери пришел. и такой замечательный был. стал лучшим другом для ее дочки. но на даче попал под машину