Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Панасоник у меня. Ненамного он дороже ноу неймов, считаю, надо его и брать. 10-20 долл. погоды не делают, зато будет с гарантией и у панасоников нет проблем что-то поменять из з/ч, в отличие от других малоизвестных производителей...

Изюминка

Active member
Ванда, Princess, что умеют ваши панасоники и как называются модели? есть ли возможность самим устанавливать температуру и время готовки, какие есть программы? Можно ли, например, варить суп, если нет программы суп?

Что такое рэдмонд? а также бранд и оурсон? Вот панасоник и филипс знаю, а это что за бренды?

MyFlower, спасибо, хочу понятную марку)) Хотя и ноу неймы могут работать хорошо и долго. А рэдмонд м70 так везде хвалят, сплошные восторги))

Princess

New member
Изюминка, я пока не установили кухню, готовила в мультиварке абсолютно всё. Режимы имеют названия: каша, плов, варка на пару, выпечка и тп.......Зачем устанавливать температуру? Разве чтобы усложнить себе жизнь. Такого там нет. Зато все режимы можно приспособить для приготовления абсолютно всех блюд: варила и супчик, пекла пироги, жарила колбаски на режиме выпечка и многое другое! Редмонд не знаю, не пробовала, ничего не могу сказать.

Время можно устанавливать но по-моему не на всех режимах. Все автоматизировано.

MyFlower

New member
есть еще и мультиварки-скороварки. Тут на семействе и темка есть про них. Можно почитать.
Они готовят под давлением, поэтому в разы быстрее, чем просто мультиварки.

а еще хочу вот такую малютку Редмонд RMC-01 Такая буська! :)))
https://www.youtube.com/watch?v=HUBsDilp1N4&feature=youtube_gdata_player

на ютубе про нее куча видео. Даже мужик в машине готовил несколько блюд.

Последнее редактирование:

Princess

New member
А мне мультиварки-скороварки не нравятся тем, что их нельзя открывать в процессе готовки.

Буду пару-тройку дней в Киеве, никому ничего не надо?

Л

Леди_Н

Guest
приветик! Мы опять на даче, так что фотки не получилось загрузить, но я буду стараться. На счет мульти, так я зимой еще загорелась ее купить, пока что только мечтаю, боюсь заикаться, муж и так мне много дорогих подарков сделал, хитренький, как бы все это нам надо было в семью, но он подчеркивает, что это все для меня:)), но именно что бы мультиварка-скороварка, ведь это как 2 в 1, ставишь норм. давление и готовь как в обычной мульти( хотя я вообще не понимаю, какой ее смысл, так же и в кострюльке можно приготовить), ставишь давление., вот тебе и скороварка, 10-15 мин и обед готов.
Девочки, были сегодня в евроопте, что на Монтажниках, так узбекистанский трикотаж для детей есть, маечки с коротким рукавом и с длинным с разными принтами, на дев. и мальч. по 14900, я не удержалась и взяла кучку:), как они перенесут стирку не знаю, все осталось в Минске, но раньше брала сет бодиков узб-ских все нормуль было.

Изюминка

Active member
MyFlower, а кинь ссылочку на темку, я как-то искала, безуспешно

Princess, как я поняла, если ты не включаешь скороварку, то можно мультю открывать, а если надо быстро, придется обойтись :)

Леди_Н, если ты про смысл мульти, то для меня он в том, что закинул и ушел гулять, или с вечера поставил, утром к пробуждению завтрак готов

Princess

New member
Изюминка, ну может и так.

На ночь я бы не ставила, вот стиралку-да, может быть посудомойку, и то с отсрочкой, но мультю черт его знает, хотя там тоже отсрочка по идее есть. Не пробовала. Наверное что-то психологическое :)))

Леди_Н, а ты попробуй однажды хотя бы куриные бедрышки или ножки и с рисом, морковочкой и лучком на пару....или с гречкой....и водички побольше. Мясо прямо тает во рту...Это я из самого простого привела пример. Похожих вкусов как в мультиварке у меня не получается нигде. А я в готовке почти что профи, учитывая, что постоянно кручусь на кухне))))

Нисташка

щебечу по-турецки
Нисташка, вижу ты тут. Как вы!? Куда пропала? Рассказывай!
Ой я аж прям засмущалась (ага, и снова пропала, стыдно прям) :)
Мы растем потиху, бывает, болеем, вот с зубами увы кариес у Пети((( На передних зубках. Несколько раз поударялся зубами об ванну/ручку дивана, похоже, кусочек откололся, ну и пошло-поехало. Надо вот ехать-консультироваться-думать что делать. Про сворачивание ГВ мне тож говорили, но я до головы не беру. Даже решила, что буду с врачом соглашаться, а делать по-своему.
Как раз с месяц назад прочитала статью в журнале Breatsfeeding today ЛаЛечеЛиги. Там перечислены причины кариеса у детей. И указано, что нет таких исследований, доказывающих возникновение кариеса из-за ГВ. Если интересно, могу эти причины поискать-выложить.
Вооо, вспоминая прошлое лето, чего ж это я пропала. Ну там семейные разборки были, а потом комп сломался, и я почти месяц была без него, изредка удавалось за ноутом мужа посидеть. Ломка такая была сначала, а потом попривыкла, столько дел можно переделать без работающего компа, оказывается :))))
А потом столько понаписали-понаписали, что я так и не осилила догнать((( А потом зима (ненавижу), и первые зубы, и старшую в сад отдавали, и болели, и я плед начала вязать. Ля-ля-ля :))))
А тут что-то заглянула, а вы про повышение пособия пишите, уж я обрадовалась как, что вовремя заглянула))

Mehda

New member
На ночь я бы не ставила, вот стиралку-да, может быть посудомойку, и то с отсрочкой, но мультю черт его знает, хотя там тоже отсрочка по идее есть. Не пробовала. Наверное что-то психологическое
Помню мой самый первый опыт отсрочки до утра))))) Весь стол и даже часть потолка была в каше. Это было один раз в мутьте Маручи. Теперь у меня Brand. Чаша с покрытие дайкин. Доооовольна как слон. Отсрочкой пользуюсь каждый день.

Похожих вкусов как в мультиварке у меня не получается нигде.
+1

и я плед начала вязать.
Ого! показывай.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Изюминка, Тань, вот темка про мульти-скороварки http://semeistvo.by/forum/showthrea...E2%E0%F0%EA%E0+%F1%EA%EE%F0%EE%E2%E0%F0%EA%E0

Нисташка, хорошо, что ответила ;) Ты сильно не пропадай ;)

про мульти- я отсрочкой не пользуюсь. Мы каши совсем не едим. Если готовлю рис или гречку- то с луком и морковкой. Просто так не люблю.
а еще в мульте удобно готовить внизу тефтели, а сверху картошку на пару.

только чета плов перестал получаться (( сплошной рисовый ком. Но вкусный )) точнее сразу нормуль, а ком получается послн остывания.
подозреваю, что дело в рисе. Кто какой покупает?

Missuh

New member
У меня бранд скоромультя. Мне нравится :)
Леди_Н, Никиту с крещением.
А мы в гродно у мамы моей отдыхаем

Ванда

Active member
Что такое рэдмонд? а также бранд и оурсон?
У меня есть оурсон. Это скороварка, под давлением готовит.

мультиварка-скороварка, ведь это как 2 в 1, ставишь норм. давление и готовь как в обычной мульти( хотя я вообще не понимаю, какой ее смысл, так же и в кострюльке можно приготовить), ставишь давление., вот тебе и скороварка, 10-15 мин и обед готов.
В оурсоне не так. В ней без давления можно готовить на одной только программе "запеканка", все остальные программы готовят под давлением. Но я именно такую и хотела, для готовки без давления у меня есть мультиварка панасоник.

Caty

New member
Всем приветик!

А мы в понедельник вернулись,отдыхали у родственников в Брест. обл.,так не хотелось домой возвращаться( вот по-немногу пытаюсь войти в привычный ритм.

Про мульти эт я вовремя зашла,тоже оч. хочу. А по-поводу "тоже самое можно и в кастрюльке" даж не знаю,моя тётя готовит вкусно каши с мясом в ней,но я не уверена,что у меня получится так же вкусно,да сравнить не могу.с мульти ни разу не пробовала.

tanusha14f

New member
Девочки, если кто будет готовить порционно тигровые креветки, обращайтесь, после 2 кг испорченных, путем пробования друзей, нашли очень вкусный рецепт

Инолка

просто мамуля
Девочки,нужен совет!
Мой старший в этом году идёт в школу. Возник вопрос: что покупать для письма:парту или письменный стол( или компьютерный)? Дело в том,что через 2-3 года,когда Ромка вырастет с кроватки мы его переселим к Олегу в детскую и будем уже под них менять полностью мебель.Заказывать(или покупать) корпусную. Две кровати( как вариант двухэтажную),убирать так называемую кладовку(делать шкаф-купе )ну и стол..то ли на всю ширину окна(двухместный) то ли ещё как. Но это не раньше, чем через 2-3 года.

Вобщем теперь на время нам надо что-то купить. Да комната маленькая( кв.хрущевка((()
Пока насмотрели вот это:
http://second.by/neposedy/429484/parta-transformer_pt2.html
Ваше мнение/совет????

У кого старшие детки, на чем они пишут????
СПАСИБО!

И ещё...
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОРТОДОНТА! В нашей пол-ке запись только на октябрь... А нам бы уже показаться...
Сбросьте,плиз у кого чего есть....

Aphina

New member
очень вкусный рецепт
напиши ;)

через 2-3 года,когда Ромка вырастет
я бы не стала мебель покупать на 2-3 года. Сразу может двойной стол заказать? Ну или такой ,к которому потом можно второй приставить.

MyFlower

New member
если кому интересно, завтра в парке Горького будет фестиваль Вкусный блог.
и вроде в воскресенье тоже.

Инолка

просто мамуля
я бы не стала мебель покупать на 2-3 года.
так я потом её продам,как и коляски....
Сейчас двойной не потянем,да и не знаем точно какую мебель будем заказывать потом...Сейчас нет возможности и денег заказать и сразу поставить всю мебель в детскую... да и кап ремонт у нас ещё :(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху