Нисташка, вижу ты тут. Как вы!? Куда пропала? Рассказывай!
Ой я аж прям засмущалась (ага, и снова пропала, стыдно прям)

Мы растем потиху, бывает, болеем, вот с зубами увы кариес у Пети((( На передних зубках. Несколько раз поударялся зубами об ванну/ручку дивана, похоже, кусочек откололся, ну и пошло-поехало. Надо вот ехать-консультироваться-думать что делать. Про сворачивание ГВ мне тож говорили, но я до головы не беру. Даже решила, что буду с врачом соглашаться, а делать по-своему.
Как раз с месяц назад прочитала статью в журнале Breatsfeeding today ЛаЛечеЛиги. Там перечислены причины кариеса у детей. И указано, что нет таких исследований, доказывающих возникновение кариеса из-за ГВ. Если интересно, могу эти причины поискать-выложить.
Вооо, вспоминая прошлое лето, чего ж это я пропала. Ну там семейные разборки были, а потом комп сломался, и я почти месяц была без него, изредка удавалось за ноутом мужа посидеть. Ломка такая была сначала, а потом попривыкла, столько дел можно переделать без работающего компа, оказывается

)))
А потом столько понаписали-понаписали, что я так и не осилила догнать((( А потом зима (ненавижу), и первые зубы, и старшую в сад отдавали, и болели, и я плед начала вязать. Ля-ля-ля

)))
А тут что-то заглянула, а вы про повышение пособия пишите, уж я обрадовалась как, что вовремя заглянула))