Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
_Гайка_, у знакомой те же диагнозы, так ей сказали, что сразу родите сколько хотите и только потом оперировать, потому что за Б. опять все разойдется, а ты же еще и о 3-ем думаешь.
У меня у Никитки пупочная грыжа, пуп торчит наружу очень сильно:(, хирург сказал, что она маленькая и оперировать не надо, но вот как это исправить...... показала пару упражнений, но мне кажется это все бесполезно, тешу себя, что может потом , когда пресс накачает пуп спрячется. У меня у самой в детстве был кнопочкой, я дико комплексовала по этому, даже танцы бросила,т.к. много костюмов были открытые, а где-то в 15-16 лет он сам втянулся и сейчас прямо ямочкой, но после Б. это не ямочка, яма

расскажите, может у кого из вас или ваших знакомых на полу пробковое покрытие (клеевая пробка)?
очень нужны отзывы от знакомых людей!
у знакомых знакомые:) положили такую, по словам очень довольны и уход минимальный, не боится воды, а главное теплый пол, я тоже хочу такую в нашу квартиру

StarZ

New member
на генетическое узи в 7-ку иду
ну как прошла ваша встречка?

StarZ,интересует и коламбия и камики, сколько и те и другие по стельке?
камики - размер американский 5 - наш 20 размер - размеры внутреннего сапожка 13 см; они на неширокую ножку. вот такие, по цвету - третьи тыц
а коламбию только вечером могу измерить. они будут типа таких - точно таких же не нашла. там размер 6-ка, и на любую наверное ножку подойдут по ширине

У меня у самой Камики. Покупала их на зиму, но ношу в слякоть- в морозы ноги мёрзнут. Хотя заявлено, что они до -40.
странно... у меня Артур прошлую зиму относил камики - в слякоть ноги просто горячие были, очень жарко. а вот на морозы - само ты было

вот сын идет в школу, а кроме правда подросшей Майки будет еще один пупс
:biggrin:

Девочки, расскажите, может у кого из вас или ваших знакомых на полу пробковое покрытие (клеевая пробка)?
от знакомых не слышала, но в интернете читала хвалебные отзывы и по удобству и по износостойкости - себе тоже такое хочу, но пока цена останавливает, поэтому пока оставляю линолеум, в от на будущее хочуууу

А я сегодня была у хирурга сама
сочувствую... жуть (((

Irys

Отличница
А мой сын с удовольствием ходит в костюме на утренники.
У моего галстук - повседневная одежда )

Девочки, расскажите, может у кого из вас или ваших знакомых на полу пробковое покрытие (клеевая пробка)?
О, я тож хочу послушать. Я б в спальню и детскую хотела. Знаю, обычная пробка не сильно хорошо для коридора-кухни, но в клеевой пробки меньше, наверное :) А чего паркетную доску не хочешь?

Гайка, ты всё зимнее и осеннее Марьянино продала? ;) :)))
Тамро будет красоваться в Марьяниных нарядах :)

А я сегодня была у хирурга сама. Как и предполагала: пупочная грыжа, диастаз (это расхождение прямых мышц живота), надо оперировать. Не срочно, но надо. Где-то неделю в больнице, живот разрежут весь, от грудины до пупка:(
Огого. А лапарой нельзя?..

Ванда

Active member
у меня Артур прошлую зиму относил камики - в слякоть ноги просто горячие были, очень жарко. а вот на морозы - само ты было
У меня камики с фольгированным валенком:
про фольгированные валенки тоже кто что пишет. кому-то нравится, кто-то говорит, что бееее

sunnyi

Active member
так что если кто чаво слышал от знакомых про пробку- рассказыввйте, можно в личку, чтоб эфир не засорять
эфир засорять!!!!!!!! мы в доме на первом этаже положили линолеум таркет, а на второй этаж (спальни) хочу пробку. Послушаю...

камики - размер американский 5 - наш 20 размер - размеры внутреннего сапожка 13 см; они на неширокую ножку. вот такие, по цвету - третьи тыц
а коламбию только вечером могу измерить. они будут типа таких - точно таких же не нашла. там размер 6-ка, и на любую наверное ножку подойдут по ширине
со шнуровкой точно не надо, а про камики подумаю - проснется детеныш, измерю лапку

StarZ

New member
со шнуровкой точно не надо
а, ну как знаешь )) хотя с этой шнуровкой никаких проблем: там резинка - ее немножко ослабить надо для надевания, а потом затянуть и закрепить карабинчиком. весь процесс не больше минуты занимает ))
кстати, что еще мне очень нравится в этой коламбии - там над пяточкой по бокам ножки типа подушечки мягенькие - очень хорошо и бережно фиксируют ножку

эфир засорять!!!!!!!! мы в доме на первом этаже положили линолеум таркет, а на второй этаж (спальни) хочу пробку
давайте-давайте! положите все пробку, а я потом в гости напрошусь полюбоваться, и себе положу )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда, кстати, вспомнила, что сестра на морозы племяшку в демары обувала, а камики они носили до -5 где-то. тоже жаловалась, ножки холодные у ребенка
sunnyi, там не шнуровка, там резинка :) в туфлях точно удобно :)

мы тоже завтра на снимок по напрапвлению ортопеда идем. зачем он нам, я так и не поняла. ортопед на Володарке загадочная тетя :)

lynxy

Active member
Всем привет.
Ленка, про пробку. Видела у двух человек, в квартире и в доме. В квартире все ок, только носки стираются быстро)
В доме дополнительно покрывали лаком, пока никаких нареканий. Если есть возможность в Польше значительно дешевле.
Massuh, как ваше узи?

Про обувь: старший малышом носил демары. Камики тяжеловаты и мне не нра конденсат после прогулок. Старшему люблю мембрану типа geox, ecco, в этом году коламбию купили попробовать.
У нас непонятки с зимним комбезом. Хочу легкий, теплый, непромакаемый, не знаю что взять. Посоветуйте.

StarZ

New member
.
У нас непонятки с зимним комбезом. Хочу легкий, теплый, непромакаемый, не знаю что взять. Посоветуйте.
мои карапузы в прошлом году коламбию мембранную носили - просто прекрасно!!
в этом году решила маркер попробовать ради эксперимента - тоже мембрана.
еще обермайер хвалят.
маркер и обермайер обычно плотнее и теплее коламбии. но моим мальчикам и коламбии хватало с утеплителем 150 гр. обычно носили на термобелье (в составе много синтетики, без шерсти), в морозы посильнее надевала им еще байки
вот, они: http://www.youtube.com/watch?v=2ZzLJt8mqvA
кстати, продаю ))

Aphina

New member
Мы были в бот. саду на фотоссесии)
такую красивую семью фоткать- одно удовольствие!
)))) смешное слово :biggrin: Насчет диагнозов конечно неприятно. Терпения справится со всем.
Я вот тоже не знаю какую на зиму покупать обувь и комбез...Лежит синтепоновый зимний картерс, но мне все кажется, что в нем холодно будет...а пуховики детские те ,что мне нравятся идут на рост от 110см. А на наш рост со всякими жирафами -бегемотами не хочу...

Инолка

просто мамуля
Насчет диагнозов конечно неприятно. Терпения справится со всем.
спасибо!
Записалась на 4.09 к Урьеву.На удивление легко записалась и с первого раза. + подключила гомео препарат для рассасывания кисты.(пить длительно,но раз в неделю) В нашей 19-ой старшего записали на гидромассаж и общий массаж( этот через месяц) а младшего вот на восковое обертывание,типа "сопажок" и массаж стоп. Ох... сейчас бы всё удачно пройти с ними.

Aphina

New member
_Гайка_, желаю удачной операции!!! у моей подруги была та же проблема, летом прооперировали. Но небольшой разрез. Через месяц опять вылезло. Надо повторять операцию(((

Aphina

New member
StarZ,а где ты маркер заказывала? ни разу не слышала о таком

sunnyi,а у вас газовый котел? Если да, скажи какие примерно траты на газ зимой?))) (можно в личку) Зимой тепло было? и полы на первом этаже с подогревом? Ну я вообще к тому, пол холодный или норм?

lynxy

Active member
_Гайка_, пусть все будет хорошо!
мои карапузы в прошлом году коламбию мембранную носили - просто прекрасно!!
в этом году решила маркер попробовать ради эксперимента - тоже мембрана.
еще обермайер хвалят.
маркер и обермайер обычно плотнее и теплее коламбии. но моим мальчикам и коламбии хватало с утеплителем 150 гр. обычно носили на термобелье (в составе много синтетики, без шерсти), в морозы посильнее надевала им еще байки
вот, они: http://www.youtube.com/watch?v=2ZzLJt8mqvA
кстати, продаю ))
Я нашла на одном из форумов про комбзы, про маркер тоже упоминается http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54156&postdays=0&postorder=asc&start=17730
Мне очень понравился комбез Huppa в мазе, но жалко 1,5 млн отдавать. Мне не очень нравятся спортивного вида комбезы, старший 3 год носит рейму, он супер продуман и удобен, не убиваем, но дорогой.
Еще не знаю покупать раздельный или совместный, не люблю, когда совместные мешком висят и что ножки задираются, если на ручках нести, зато удобно в снегу, в спинку не дует. В раздельном удобно в магазинах и в машине, снял верх и не парится деть. StarZ, а какого плана коламбию покупала?

такую красивую семью фоткать- одно удовольствие!
Покажете фото?
Я вот тоже не знаю какую на зиму покупать обувь и комбез...Лежит синтепоновый зимний картерс, но мне все кажется, что в нем холодно будет...а пуховики детские те ,что мне нравятся идут на рост от 110см. А на наш рост со всякими жирафами -бегемотами не хочу...
У меня тоже картерс лежит и мне кажется мал будет зимой, как-то маломерят они.

Пушистик-Акулов, Алиске терпения и пусть ваши процедуры пойду вам во благо.
Инолка, с Ромиком особой удачи! Алиса сегодня дала джазу и на массаже стоп, и на парафине

StarZ,а где ты маркер заказывала? ни разу не слышала о таком

Aphina

New member
и мне кажется мал будет зимой, как-то маломерят они.
я на 24 мес покупала, вроде норм должен быть. Ты думаешь в -10 не холодно в нем будет? Вообще у нас содеждой не понять что. Половина какая-то маленькая или в длину или рукава, а половина велика. А покупать еще что-то не хочу, т.к. во -первых и так полный шкаф, а во-вторых расходов хватает ))

Покажете фото?
с удовольсвием, если Таня не против. Есть несколько очень красивых снимков

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, маркер с размера 2Т начинается. Кирилл какого роста сейчас? возможно вам 2Т на зиму нормально будет

Инолка, на Володарского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху