Покажу пару фото-как разукрасить яблоко фломастером))
Леди_Н, Никита просто красавчик!
Aphina, про Кирилла я тебе уже говорила
всем болеющим - выздоровления!
MamaJulia, мы были в отеле Atlantique Holiday Club, мне понравилось
Покажу пару фото-как разукрасить яблоко фломастером))
нам не делаюти под конец гимнастики, которую после массажа делают. на остальных процедурах сидит/лежит тихонько.
а как туда можно попасть?если потом нас не возьмут в наш районный коррекционный центр
Кирилл великолепен как всегда!и от меня пару фоток
Поправляйтесь! Не надо болеть!Вчера засопливил и вечером 37,3..надеюсь,что просто простуда
И вам тоже туда не надо!не надо вам туда там детки с задержками в развитии
Прости, что долго не отвечала. Сын носит сейчас сандали 20р-р, есть запас в 0,5см. И ножку измерила, и сандали и поняла, что все-таки на всю зиму не хватит нам 5-ки. Буду искать на размер большекамики - размер американский 5 - наш 20 размер - размеры внутреннего сапожка 13 см
вот у нас такие этой зимой были,что-то я не впечатлилась,правая ножка у нас почему-то постоянно выскальзывала,приходилось на улице перевязываться, а по-поводу теплопроводности особо не почувствовала.мало мы в них походили.Вот тоже вся в раздумьях что брать на эту зиму.У нас ничего нет - ни сапого ни комбеза)))а, ну как знаешь )) хотя с этой шнуровкой никаких проблем: там резинка - ее немножко ослабить надо для надевания, а потом затянуть и закрепить карабинчиком. весь процесс не больше минуты занимает ))
кстати, что еще мне очень нравится в этой коламбии - там над пяточкой по бокам ножки типа подушечки мягенькие - очень хорошо и бережно фиксируют ножку
а я опять записалась на танцы,а ещё с подругой договорились ходить раз в неделю в сауну-бассейн. А вот про развив. центры подумала что сейчас так лень куда то водить Захарыча.Девочки, кто собирается или начал ходить в центры развития? Как вам? Я записалсь с сентября, хочется попробовать. Еще начала ходить в спорт зал, такая хорошая система ,можно выбирать каждый раз новое занятие шейпинг, йога ,калланетик и так далее. Вообщем, чтобы не накатывал депрессняк, придумываю развлечения. А у вас какие методы борьбы с осенней хандрой?
Замечательные у тебя мальчишки! Олегу успехов в учёбе!А это вот мы...
в классе на 26 учеников 20 шкафчиков и 20 кроваток пока
если ребенок не спятит днём.
Здоровья Валерии!у моей старшей темпа поднялась 38.6, живот болит и понос
не все. наш в 7 лет вот пошел. вы лучше с мужем не загадывайте, потом по ходу дела решите, будете видеть по сыну.Что то все деток в 6 лет в школу отдают
Спасибо!Здоровья Валерии!
Спасибо за поздравления! Вас девочки также! Деткам здоровья и хороших отношений со сверстниками и учителями.Инолка,
Simonetta
Mehda,
c первым сентября! успехов нашим первоклашкам в школе! нам родителям терпения и понимания!
Ой, хахачу. Тоже самое Ася сказала.моему сыну линейка понравилась, сказал один минус - не было стульчиков посидеть
Как лучше?
В моем случае я видела что ребенок 100 готов к школе. Очень много читала, что лучше отдавать позже, мол лучше и качественнее (т.е. на долго) усваивается материал, но я как представляла ее еще год в саду, у меня ломка начиналась.Я вот своего тоже думаю в 6,6 отдать, а муж говорит, чтоб ещё год в садике побыл
Мы с Машей подхватили вирусню от Аси. Тоже температурим и жалуемся на живот))))А тем временем у моей старшей темпа поднялась 38.6, живот болит и понос
К Елене Александровне)))))).Mehda, к какому учителю вы все-таки попали?