А у нас с Вовой сегодня годовщина свадьбы
и я поздравляю вас! хоть и с опозданием))
MyFlower, С ключиками вас!!! А про ремонт-Ты молодец, я иногда удивляюсь твоему терпению все так досконально изучать и во всем разбираться! Поделись хоть капелькой)))) думаю все у вас пройдет хорошо ведь положительных эмоций должно быть больше, ведь выбирать все в новую квартику супер приятно)))
Леди_Н, Хорошие фотографии!
что вы скажете про аэрогриль
У нас есть)) подарили на свадьбу) ну вообще еда конечно вкусная получается в ней, но потом у нас идет большой спор кто моет чашу) она достаточно большая, стеклянная и тяжеловата(для меня) - поэтому готовим в ней редко))
Всем заболевшим скорее выздоравливать!
Про наши умелки: Говорим мы первые слоги всех слов, есть слова которые целиком говорит-капля, бык, крем, дом, слон и т.д.(это из любимых). Книжки любим, но рассказываю чаще я наизусть т.к. есть любимые книжки-которые я уже выучила. Очень любит сказки про удава, мартышку, попугая и слона("Зарядка для хвоста" называется книжка). А из игрушек формы хорошо складывает - у нас есть много сортеров, но играет в основном с деревянными(дощечки и туда фигурки вставляются). Пазлы у нас еще не заходят. Ну и из любимых занятий еще мыльные пузыри (сама дует), кубики, и ксилофон(стучит и песню типа поет)))
Горшок под настроение, едим сами только суп, и все, что из папиной тарелки пока он не видит.
А еще я за советом. Меня волнует одна вещь, я понимаю, что такой возраст сейчас, много чего перечитала уже. Мы не делимся игрушками совсем. Причем если что то забрали у нее начинает оочень громко кричать, потом подходит пытается вырвать игрушку, может даже потянуть за одежду. Началось это все недавно. Меня волнует тот факт, что дома же так никто не делает( я в плане одежды)-где научилась остается большим вопросом. Как научить делиться?? мы уже и дома показываем, что нужно меняться и объясняем, что пищать не нужно, но как то безрезультатно совсем. Ну и с другой стороны я могу сказать почему нельзя брать чужие игрушки(когда другие дети не хотят делиться), но не могу же я запретить забрать свою игрушку(когда с ней играет другой ребенок) - могу только объяснить, что нужно поделиться и он потом отдаст, но это безрезультатно пока как я и писала выше..