Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
всякие пятна классно убирает меламиновая губка ;) с обоев (немоющихся) фломастеры убирает, думаю, и с тканью можно попробовать...
А как классно убирает перманентный маркер с твердых поверхностей!! )))
(есть на ютьюбе видео) и стоит недорого, 3-6тыс за 1 штуку. Кухню реально отмыть только ей )) даже керхер не берет ))

а еще летом выводила с маминой блузки пятно от машинного черного масла СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ!!! ))))) Буржуа, двухфазная, для водостойкой косметики. (она конечно гладкая, жирная, мне не нравится, но оставила на такие экстренные случаи )))
Думаю, что-то подобное можно попробовать ;) или еще погуглить ;)

MyFlower

New member
меламиновая губка есть на секонде, их вроде из Китая заказывают. Только надо тщательно протирать после нее стол, т.к она вредна в пищу (хотя раньше из меламина делали посуду и в основном детскую!! у меня даже на даче была чашка и миска с винни-пухом, и действительно, сзади написано 100% меламин!! и ел же племянник из этой посуды каждый день!! Сразу же выбросили, как узнали.

а маркер... ну обычный стойкий маркер, который нк смывается водой ))) эта губка хорошо убирает следы маркера )) я мамке показывала на кухонной столешнеце и на подоконнике.
И да, шариковую ручку с кухонного стола стерла только эта губка ))

Irys

Отличница
девочки, у меня какое-то такое новогоднее настроение... поэтому с вопросом: мы будем как в прошлом году обмениваться подарками на Новый год?
Я уже тоже об этом думаю недели 2, все забываю написать. Давайте! :)

StarZ

New member
девочки, привет всем!

Всем нашим "летчикам" мягкого приземления! Тамаре скорейшего заживления!
А мой Дениска тоже в вашей компашке - вчера, гуляя с бабушкой, нырнул носом в песок так, что весь носик исцарапан

Я тоже на подарки на НГ (честно говоря, на меня совсем депресняк напал, наверное от нехватки солнышка) - надо делать себе праздник!

Irys

Отличница
StarZ, и вам заживления носика!
Светик, не грусти, сейчас волшебное время начинается :)

Давайте тогда, кто желает обмениваться, адреса мне в личку, до 1 декабря. И до 15.12 разошлем подарки.
Какая стоимость? Тыс 200?

Vanslova

New member
я давно так не смеялась, реально слезы из глаз
может, и баян
Скачала с сайта))))) Ржу не могу :)

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :p) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lynxy

Active member
а где их берут?
Могу мужу передать на работу парочку бесплатно, как раз тебе нужно кисточку забрать?

Только пользоваться ей лучше в перчатках, а то у меня после тщательно трения пальцы теряют чувствительность и шелушаться.

Книги для нашего возраста http://taberko.livejournal.com/205851.html и http://detskie-knigi.livejournal.com/668108.html

tarane4ka

New member
девочки чем шариковую ручку с дивана, тканью оббитого убрать?
мы недавно были в мебельном магазине-там девушки продавцы чистили диван из ткани светлой , правда не ручку шариковую, а так просто-спросила чем чистят-сказали стиркой обычной. Мы сегодня 2 кресла ручкой тоже изрисовали-буду вечером пробовать.

Aphina

New member
Привет!
Я тоже за обмен подарками))
Девочки, может кто-то посоветует ортодонта знакомого? Была на консультации по поводу установки брекетов, сказали надо удалять 3 зуба, чтобы поставить брекеты. Я совсем не хочу с ними расставаться , но и ровнять зубы твердо решила в декрете...

Irys

Отличница
Aphina, у меня муж сейчас начал эпопею, я его по отзывам отправила к Пшонь, ему она больше всех понра из тех, у кого он был. Это в Денталексе

sunnyi

Active member
И я за обмен подарками. Кому адрес слать????
Девочки, а у меня Аня (Гайка) забрала пылесос - я довольна аки слон!!!!
А мне в пн зуб вырвали.... Очень болел зуб под коронкой, потом опухла десна. Приехала, сделали рентген - срочно удалять. Два укола обезболивающего лишь притупили боль от воспаления. В 3 приема удаляли, наревелась вволю..... Млин.... Уж проще чтоль еще раз родить

Irys,как ваш ожог заживает?

Irys

Отличница
sunnyi, адрес мне. С зубом сочувствую сильно! Что дальше делать будешь? У меня тут муж сильно мучался, сказали удалять зуб мудрости, так как растет перпендикулярно, ходил на операцию, но врачу нехватило инструментов (!). Зашили назад, будут повторять позже. Я ему так сочувствовала, что выяснила, что у меня растет так же. Будем удалять в один день. А так впереди ортодонт, так как нескольких зубов нет. Эпопея начнется, чувствую.

Ожог, врачи говорят, хорошо. 2 раза ходили на перевязку, следующая завтра, но я перевяжу сама и посмотрю, как там дела. Если нестрашно, то не поедем. Ее так ничего и ее волнует, к счастью. После врачей перевязываю сама, так как после сна все сползает. Вот уже хорошо научилась, третий день держится :)

У меня со всеми стрессами болезнями сбился режим, не знаю, что делать. Встала сегодня в полдвеннадцатого, это кошмар :( Дети встают сами, тихонько играют и рисуют. Наверное, придется позаводить будильник несколько дней на 6 утра во что бы то ни стало.

sunnyi

Active member
Irys,должно воспаление пройти и зажить полностью десна. Поставлю имплант (это 6-й зуб), потому как 7-й зуб живой, а 5-й вообще идеал. Не хочется их спиливать для мостика.
Мне мой стоматолог и зуб мудрости год назад удалял: один укол, потом один рывок и все - даже ничего не почувствовала.
А с этим зубом, как и думала, будет сложнее. У меня там коронка стояла. Эту коронку 9 лет назад мне мой стоматолог ставил на такой маленький кусочек своего зуба, укреплял и прочее (до него несколько стоматологов отказались ставить, типа невозможно это сделать с таким маленьким кусочком). Так вот, сразу коронка отлетела, потом кусок зуба отломался, потом уже отдельно корни удаляли. А не обезболилось полностью типа из-за сильного воспаления.

Дети встают сами, тихонько играют и рисуют
кла-а-ас!!!!! Зачем на 6 часов??? Хотя бы на 9 для начала.

MyFlower

New member
Классный зубной хирург в Дентлюксе на ул. Ленина
Фамилия Зарембовский. Классный мужичок!
Удалял мне зуб мудрости, который давно вырос в десне перпендикулярно другим зубам.

_Anny_

New member
Ох, девочки...зубы моя больная тема ((( мне тоже имплантант нужен, так как рядом зубы живые здоровые...и такого же зуба с другой стороны нет, но там как-то не туда растет коренной ))) это во время беременности у меня молочные вывалились ))))

И я тоже за обмен, только может давайте с доставкой на дом ))) чтоб на почте новый год не встретить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху