Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Вся проблема втом,что его в люльку надо ложить уже уснувшего или хотя бы не орущего иначе пипец.... закрывает глаза и орёт ни на что не реагируя
я заметила, что мой ребенок не хочет спать на ровной поверхности. то есть, в большой коляске в люльке у нас та же картинка. в прогулочной коляске спинка чуточку под углом - там спит гораздо лучше. и если проснется и не голодный - то смотрит по сторонам. а в автокресле вообще замечательно спит! и дома днем он спит или у меня на руках, или в автокресле. на ровной поверхности - ни за что!

нет я мотаться не хочу.Скорее уже слинг-рюкзак купим,который с 4-х месяцев.
Чтоб застегнуть и нести.
значит, потерпи еще полтора месяца ))

StarZ

New member
уже, да, иначе его под лампу вообще нельзя было уложить, да и без сиси за 3 дня ребенок бы зашелся, но ее нам хватает не надолго, пожует и выплевывает
просто если ребенок сосет соску, то может ему и не хватать еды - бывает такое...
посчитай, сколько писает в сутки - так определишь

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вся проблема втом,что его в люльку надо ложить уже уснувшего или хотя бы не орущего иначе пипец.... закрывает глаза и орёт ни на что не реагируя.
а в коляске уже никак не засыпает? :( это жесть тогда. мои, если и выли, когда в коляску ложились, то все равно укатывались довольно быстро
вот по этому я и первую и вторую коляску покупала,чтоб была цельная из ткани
а я ей не пользуюсь толком. по-этому мне фиолетово было какая корзина. с моими ступеньками и из большой корзины все поулетало бы :)

iwelen

New member
Покажу вам нашу малыху:)Оч. серьезная девушка

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Девочки сколько по времени вы носите своих в слингах( у меня кольцевой) я по дому часа полтора походила- уже плечо отваливается....

В этом и минус кольцевых(((( А плечи нужно менять.

я могу не только ходить, но и за компом посидеть или покушать:)))

почему???????????????

вот такое шило в попе у мамы :)

Классс!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!

в слинге мы не хотим пока лежать (у нас кольцевой)

а с грудью пробовала уложить?

когда малой засыпает,я не знаю,за что хвататься, в итоге начинаю несколько дел делать и не одно до конца не довожу))

поэтому я теперь для себя составляю список и делаю то, что могу, а остальное ждет прихода мужа),)))

MyFlower, как здоровье??? Не расклеивайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди_Н,скорейшего восстановления!!!! А весы сильно нервируют, это и отражается на лактации, без того неудовлетворительной, как тебе кажется. Проведи тест на мокрые пеленки. Консультант....лучше, чем весы.

P_NN, Aphina, Изюминка, деток с датками!

ПЯрисоединяемся!!!! Здоровья и терпения!!!!!

Опять каждый час сосет,ну как вот с ним куда выйти,если ветренно????

Слинг!!!!????

значит, потерпи еще полтора месяца ))

+100

chernika

New member
девочки, я вот не понимаю, от чего живаотик, сама ничего такого не ем... вот уж точно проверила, сегодня ток овсянку и отварную курицу скушала.. и чай.. а малая прям выкручивается вся... вчера так может сыра покушала много.. и фету и обычного твердого....
не знаю что и делать с ней.... до этого животика был золоттой реьбенок... а так уже неделю даю Боботик, толку нет, день нормально, день-кошмар..!...

StarZ

New member
MamaJulia,а наши мужья, оказывается, очень хорошо и давно друг друга знают )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху