Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Вслед за мной разболелась дочка. Врач посмотрела ее и сказала, что все из-за насморка. Назначила салин, називин, протаргол, интерферон. Посоветуйте, пожалуйста, по поводу двух последних. И вообще, мне кажется, не стоит принимать такое количество лекарств. Тем более, что сопли у нас прозрачные. Их просто больше стало. Спасибо!!!

StarZ

New member
razbojnik,я бы ограничилась салином.
називин - если только ребенок кушать не может из-за заложеного носа

Mehda

New member
tanusha14f, я вызывала. Горло было красное, дыхание жесткое. Я давала Бронхипрет (но нам почти 3 меся было тогда). Кашель прошел за 3 дня. Остались сопли.

Mehda

New member
салин, називин, протаргол, интерферон.
Так я лечила старшую (кроме интерферона). Нзивин не более 3-х дней - 3 раза в день. Протаргол хорошо подсушивает, его капала пока сопли не исчезнут. Но опять таки в более взрослом возрасте. Називин или атривин я при соплях капала обязательно, чтоб в ушки не затекало (профилактика атита). Бо атит это ооооочень не приятно (плавали-знаем)

Caty

New member
Caty,я только за!...только вот не спит моя и не лежит в коляске эти дни..))) так на руках осбо далеко не зайду в такой веетр..
если честно мой какой-то беспокойный тоже стал в последнее время,но думаю на улице я его укачаю на час полтора)))

давайте на следующей неделе скооперируемся))))

chernika

New member
давайте на следующей неделе скооперируемся))))
давайтие, но лучше после среды.)... у меня\ у сына Праздник Букваря во вторник и последний звонок в среду, он там везед выступает, так не могу пропустить...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху