мы от вас недалеко, кстати надо будет как-нить выгуляться вместе народ слингами попугать)
Было бы просто здорово!
Китайская Лиса, а где живешь?
Я живу на улице Янки Мавра. Это между Пушкинской и Спортивной. Тут рядом Раковский рынок. "Хмельная застава" в соседнем доме (многие знают

)) )
StarZ, я! я тоже не понимаю, как памперс закрывает пуп

)). Может, так было раньше? Нам даже 4-й размер не закрывает...
Нисташка, у вас в слинге головка чуть запрокинута. И на фотах-инструкциях тоже так. А моя Алиса, когда засыпает, головку чуть пригибает и либо утыкается в кулачки носиком (не поворачивая никуда головы, просто пригнувшись), либо поворачивает головку набок. Но никогда у меня не получалось вот так ее усадить, чтобы голова была запрокинута немного. Это мой косяк? Я начинаю волноваться что-то, мы ж только в слинге и гуляем. И не жалуется дитенок...
checheck, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мне всегда особенно приятно читать про доморожающих. Так повезло таким деткам
Aphina, это ведь ты про коляску писала, да?
Я ведь месяц назад упала с малышкой с кровати. Это я так слазила с ней на руках. Я, девочки, ни одной ногой на пол не стала... Зацепилась и полетела. Как в замедленной съемке. На колени упала, потом на локти. И в голове только вихрем мысли неслись, как приземлиться и не на маленькую. Не передать, короче говоря. До сих пор страшно вспоминать. Колено у меня болит вот с того времени. Но я себе говорю, что могла бы и ногу сломать. И рада бы была безмерно. Потому что ребенка умудрилась не ударить и не придавить. Только старшую напугали очень.