Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Вы очень красивые!

С дочкой как-то не сложилось в темку влиться, а ведь важно поболтать с мамами малышей примерно одного возраста, обсудить схожие вопросы итд
И у меня так...

у нас сып на шчочках. раней на лобіку была дакладна гарманальная, а цяпер нейкая плямкамі, дык я засумнявалася, ці не алергія
У моей дочки были очень сильные высыпания на лбу и щеках. В месяц на приёме нас врачь направила к аллергологу (т.к. мы на ИВ, то не могла спихнуть на моё неправильное питание). В полтора месяца на приёме у аллерголога на дочке уже не было ни одного пятнышка. Я мазала Бепантеном (купила себе соски мазать, но не пригодился- не пропадать же добру:)))). Пусть и у Ульяны быстрее проходят эти высыпания!

я выложила в одноклассниках. ну и тут похвастаюсь
Потрясающие фото! Я вчера в одноклассниках любовалась ими. Вы- очень красивая семья! Кирилл похож на маленького ангелочка!

Ladydi

В волшебном кружении
У моей дочки были очень сильные высыпания на лбу и щеках. В месяц на приёме нас врачь направила к аллергологу (т.к. мы на ИВ, то не могла спихнуть на моё неправильное питание). В полтора месяца на приёме у аллерголога на дочке уже не было ни одного пятнышка. Я мазала Бепантеном (купила себе соски мазать, но не пригодился- не пропадать же добру). Пусть и у Ульяны быстрее проходят эти высыпания!
о вот еще вспомнила, тот же доктор нам сказал, что у детей в месяц где то начинается такое высыпание, сначала на лице а потом внизу опускается на все тело. Потом сыпь сама проходит через пару неделек. У нас такая была, хотя участковая педиат сказала, что аллергия, но сейчас все прошло, рацион у нас тот же :)

solar_monster

Влюблённая в мир
мы от вас недалеко, кстати надо будет как-нить выгуляться вместе народ слингами попугать)

Было бы просто здорово!

Китайская Лиса, а где живешь?

Я живу на улице Янки Мавра. Это между Пушкинской и Спортивной. Тут рядом Раковский рынок. "Хмельная застава" в соседнем доме (многие знают :))) )

StarZ, я! я тоже не понимаю, как памперс закрывает пуп :))). Может, так было раньше? Нам даже 4-й размер не закрывает...

Нисташка, у вас в слинге головка чуть запрокинута. И на фотах-инструкциях тоже так. А моя Алиса, когда засыпает, головку чуть пригибает и либо утыкается в кулачки носиком (не поворачивая никуда головы, просто пригнувшись), либо поворачивает головку набок. Но никогда у меня не получалось вот так ее усадить, чтобы голова была запрокинута немного. Это мой косяк? Я начинаю волноваться что-то, мы ж только в слинге и гуляем. И не жалуется дитенок...

checheck, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мне всегда особенно приятно читать про доморожающих. Так повезло таким деткам :)

Aphina, это ведь ты про коляску писала, да?
Я ведь месяц назад упала с малышкой с кровати. Это я так слазила с ней на руках. Я, девочки, ни одной ногой на пол не стала... Зацепилась и полетела. Как в замедленной съемке. На колени упала, потом на локти. И в голове только вихрем мысли неслись, как приземлиться и не на маленькую. Не передать, короче говоря. До сих пор страшно вспоминать. Колено у меня болит вот с того времени. Но я себе говорю, что могла бы и ногу сломать. И рада бы была безмерно. Потому что ребенка умудрилась не ударить и не придавить. Только старшую напугали очень.

StarZ

New member
дзяўчаты, па ходу не мінула мяне праблема пад назвай гемарой. хто што параіць? чым нам можна лячыцца?

если наружный, то гель Троксевазин хорошо - это мне в роддоме зав. отделением посоветовала

solar_monster

Влюблённая в мир
Смотрю фотки деток - все такие чудесные! Покажемся и мы :)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
у детей в месяц где то начинается такое высыпание, сначала на лице а потом внизу опускается на все тело. Потом сыпь сама проходит через пару неделек. У нас такая была, хотя участковая педиат сказала, что аллергия, но сейчас все прошло, рацион у нас тот же
У дочки только на лице была, на тело не пошла. Недели в две, когда эти высыпания только появились, врачь сказала кормить гипоаллергенной смесью. Я прокормила 2 недели, но улучшений не было. Я снова перешла на обычную смесь. Ведь если в высыпаниях виновата была смесь, то за 2 недели, пока я кормила гипоаллергенной, было бы улучшение. К полутора месяцам всё само прошло.

_Anny_

New member
Китайская Лиса, красотка!!! Я вообще не очень деток таких маленьких по полу отличая :))) ну эта прям девочка :))) прям вот девочка-девочка!!!!
КРАСАВИЦА!!! И главное косы уже плести можно :)

StarZ

New member
ku_palinka, если это аллергия, то из перечисленных тобой продуктов скорей всего может быть на мармелад, а точнее на красители в нем.
кушай лучше шоколад - в нем нет красителей!

solar_monster

Влюблённая в мир
И главное косы уже плести можно

Ага :))) У нее волосы прям до потолка :))) На фотке не очень видно, но они как ирокез вверх торчат.
А старшая у меня вообще была очень длинноволосая. И шейку волосики закрывали, и ушки. Мы в 5 месяцев хвостики заплетать начали. А в годик я ей уже каре сделала, состригла хвост размером с ладонь, чтобы подровнять волосы. Даже сохранила на память :)

ак хорошо, что всё обошлось!!!

Да. И не говори...

StarZ

New member
как отдадут, покажешь? интересно ,как у вас , те же шапочки?))))

там фон особо и не нужен, все что не надо закроется. фотограф кучу всякиу одеял для фона привозила. А несимпатичные обои тоже думаю можно отфотошопить)))

вот вы не верили,что я криворукая))) а я за сегодня: решила отбелить голубое полотенчико-пеленку от какашек , в итоге оно теперь у меня голубое с белыми пятнами,а потом я еще каким-то образом спалила фен((( блин так жалко , он такой клевый был((( и это за 1 день. капец

это ты решила доказать нам обратное? ;)
А фотографии просто шикарные!!!

Jennie

New member
Я ведь месяц назад упала с малышкой с кровати.

А я один раз с малой на руках отходила от окна в спальне (кровать стоит у окна и занимает почти все пространство, между ней и стенкой узенький проход) и зацепилась (такое чувство, что одной ногой за другую) и стала падать назад. Хорошо, что место мало и я просто ударилась спиной о стену и удержалась на ногах. Перепугалась страшно :(

Покажемся и мы :)

Очаровашка!!!

rootmila

New member
Китайская Лиса, дочка - красотка!

Aphina, фотки суперские!

Нисташка, очаровашка :) и мама и ребеночек!

то из перечисленных тобой продуктов скорей всего может быть на мармелад, а точнее на красители в нем.
а мне кажется, на помидоры, ничего натурального в них сейчас нет, увы...

я вот тоже не представляла, как кормиться в слинге. а как приперло, то все получилось :) "захочешь жить, еще не так раскорячишься"(c) и таки-да, косых взглядов полно и шепоток в спину. неприятные у нас люди и нетерпимые, увы.
но я все равно- каждый день гуляю в слинге по району. мне удобно.

а это мы, с очень вкусной лапой во рту :)
Света, спасибо за ссылку. очень мне понравилось. пару приемчиков взяла на вооружение.
может кому встречалась хорошая инструкция, как за спину мотать. есть у меня идея фикс: замотаться через месяцок полтора и с Аделькой на велике покататься. скажите, я не совсем на голову больная?

Вложения

• IMG_2314_resize.jpg
    IMG_2314_resize.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
rootmila, очень красивые мама и малышка!

есть у меня идея фикс: замотаться через месяцок полтора и с Аделькой на велике покататься
Я бы не рискнула так, если честно... Не, примотать за спину я тоже хочу :). Только попробую, мне кажется, месяцев в 6. Хотя опытные слингомамы, говорят, могут это делать чуть ли не с рождения :). А вот на велике... не.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
хотелось поделиться. мы вчера родились. все ттт.
поздравляю!
Black_marmoset, lynxy, поскорее на волю выбирайтесь!
Я как-то в шарф влюбилась, вот только даже в не много носить не получается, ткань давит на поясницу, быстро устаю и поясницу начинает ломить((
представляю. у меня иногда поясница отваливается. при том, что Алиса сейчас весит, как среднестатистический новорожденый младенец. сын был более тяжелый, когда я его начала в рюкзаке носить. и поясница так не ныла. может, дело в моих кривеньких ручках? хотя, вроде ж уже наловчилась мотаться
Aphina, фотки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые!
красавцы :)
Покажемся и мы
согласна с Аней. такая девочка-девочка :) и глаза такиииие.... обалдеть:)
а это мы, с очень вкусной лапой во рту
еще две красотки:) а лапа у вас, действительно, похоже очень вкусная:)
"захочешь жить, еще не так раскорячишься"(c)
вот что точно, то точно! я уже мотаюсь спецом так, чтобы сразу кормить можно было. ибо наша последняя фишка - спать будем только с грудью в зубах либо уткнувшись носом в грудь. носом в майку - это уже не прикольно. благо у нас еще и панамка (ржачная:))))) есть с огроменными полями. под ней вообще ничего не видно:)

Marusha, как вы?

Marusha

New member
какие все на фотках красивые!!!
Нисташка, смотрела и по-хорошему завидовала тому, что ты такая стройная...
Наташа, ты очень хороша на фото. такая нежная, настоящая мама, а Кирилл точно как ангелочек. показала мужу, он сказал, что новорожденный не может быть таким гладеньким-чистеньким, знаток, однако:)
Китайская Лиса, вы тоже классные щеки отъели уже! и причеха суперская!
Люда, Аделька так увлеченно кулак в рот сунет:) прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху