Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ladydi, Карину с двумя месяцами!
mamma_italiana, Black_marmoset, Доминику и Арину с первым месяцем!

В нашей темке ЕР после КС девочка родила после 2-х КС.
не, у меня ж по зрению ограничение в первую очередь. им страшно рисковать
А теперь на днях живот заболел и начало мазать, а малой 3 месяца ((((
вот блин :(
а я как-то тихонько расчитываю еще на полгода, как минимум. со Стасей у меня почти через год после родов начались.
живот, кстати, у меня тоже периодически потягивает.
ku_palinka, выздоравливай!
Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла.
капец! а ты тут при чем?
мне настроение "подняли" с утра :(. на прошлой неделе подала доки на пособие на Алису. по поводу Стасиного пособия сказали идти к инспектору. вот я наконец дозвонилась этой неуловимой тете. не принимает она доки на детей до 3 лет. отправила в одно окно. завтра в очередной раз поеду на работу за справками и потом в исполком. чувствую, что скандалить. злости уже не хватает

Irys

Отличница
Irys, молодцы, что хорошо отметили. Вы же куда-то выезжали?
Спасибо. Нет, из-за погоды выезд перенесли на 2 недели, а вчера пришли родственники и друзья мужа, с которыми оч редко видимся. Теперь уже не уверены, что устроим еще что-то, тк ощущение праздника осталсь :) но многих хотим увидеть да и полбагажника в машине занято непортящимися заготовленными продуктами :)

К слову, передоз витамина Д тоже не очень хорошо
да, век живи век учись. Это я про себя: у меня отложилось, что наша гомеопат отозвалась положительно об аквадетриме

Ladydi, Карину с двумя месяцами!
mamma_italiana, Black_marmoset, Доминику и Арину с первым месяцем!
Присоединяемся!

Сегодня сильно поругалась с воспеткой в саду (девочкам, кот были в бане я рассказывала, что старшая из сада сбежала). Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла. Думала забью ее там, хотя сильный скандал не собиралась устраивать.
Обалдеть. Дочка домой пришла? У вас сад рядом?

Мы вчера вернулись, были на свадьбе:)
Поздравляю с удачным выходом в свет :)

Ванда

Active member
старшая из сада сбежала). Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла.
Нет слов! Сама не досмотрела, а ты ещё и виновата!

были на свадьбе. Я была с малышкой в слинге. Идеальный вариант.
Какие вы умнички!

chernika

New member
Сегодня сильно поругалась с воспеткой в саду (девочкам, кот были в бане я рассказывала, что старшая из сада сбежала). Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла. Думала забью ее там, хотя сильный скандал не собиралась устраивать.

унас такое было в сентябре в шкоел, и тоже попытались маму сделать виноватой, но та пошла в школу, и сказал все что думает по этому поводу, и что виноватой себя не чувствует, и что хорошо, что мама в декрете, и девочку домой женщины какие-то привели, и мама дома была.... а могло случиться все что угодно..!.. когдадетям хоршо, они уходить не будут, тем более что уже не несмышленыши!

Mehda

New member
как сбежала? куда?
Их в связи с отпускной программой перевели в другую группу (совместили). Там их дети не приняли (ну понятно, пришли тут... и трогают их игрушки). У моей стресс. Она мне дома устроила разнос, да такой что у меня под вечер нервный срыв был. Я на утро повела ее в сад и предупредила воспетку, что с Асей не все в порядке и попросила быть к ней по внимательней. Ну а она во время прогулки пошла домой (нашла дырку в заборе).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мы вчера вернулись, были на свадьбе
молодцы!

жесть какая девочки...
не то слово :( я прошлой осенью видела, как по проспекту Пушкина бегала в истерике то ли бабушка, то ли няня. двухлетний малыш ушел из садика, а воспитательница не видела как. я так поняла, что малыша на адаптацию водили. женщина говорила, что пришла забирать, а его нету

Их в связи с отпускной программой перевели в другую группу (совместили). Там их дети не приняли (ну понятно, пришли тут... и трогают их игрушки). У моей стресс. Она мне дома устроила разнос, да такой что у меня под вечер нервный срыв был. Я на утро повела ее в сад и предупредила воспетку, что с Асей не все в порядке и попросила быть к ней по внимательней. Ну а она во время прогулки пошла домой (нашла дырку в заборе).
дааа но что тебя сделали виноватой - это вообще капец! хорошо хоть домой пошла!

не то слово я прошлой осенью видела, как по проспекту Пушкина бегала в истерике то ли бабушка, то ли няня. двухлетний малыш ушел из садика, а воспитательница не видела как. я так поняла, что малыша на адаптацию водили. женщина говорила, что пришла забирать, а его нету
ой девочки как э то страшно, а у нас садик оооочень далеко от дома....

MyFlower

New member
Доброе утро, девочки и малыши! :)
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Чтоб раз - и выздоровели! ;)

chernika

New member
MyFlower,доброое..!)..
девочки, когда уже будет лето!.. погода нормальная??? чтобы шел гулять и не думала, во что малыша одеть!

MyFlower

New member
А у нас в серебрянке один ребенок (года 2, говорить еще особо не умел) ушел из магазина и пошел неизвестно куда. Приехала милиция и искали!
Трындец! У родителей его была истерика.

А еще где-то год назад возле гиппо шла мамаша с детками. Только вышла из гиппо. К ней подошли люди и спросили, участвует ли она в акциях. Ессно, (выйдя из магазина, в котором часто проводятся всякие акции) она ответила ДА! Ее запихали в машину и увезли в неизвестном направлении. Благо что старшей девочке было лет 7 и она вместе с младшим ребенком пришла домой.
Жесть, девочки, что творится.(((((

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Смотрите сайт белья кормительного. Помоему мы его не обсуждали.
zizi.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху