поздравляю!!!Зато получили первый документ - Алексей Валерьевич
ничего, скоро окрепнем!!!Marusha, я до сих пор как выхожу на улицу, чувствую головокружение.
моя вот в субботу рванет домой. я тож привыкла,что она готовку на себя брала и старшего с ада и в магазин. Завтра вот ещё к врачу за справкой съезжу.Да и шов показать надо.Мне ж садиться нельзя 10 дней,так от ночных приганий за малым к кроватке и обратно там че-т болеть стало......уехала мать моя сегодня, сижу одна дома, пускаю скупую слезу.
Зато получили первый документ - Алексей Валерьевич
поздравляю,так и до паспорта недалеко)))А мы вот карточку медицинскую завели- Луговик Роман Алексеевич.
заходи-заходи, нам тут массовость нужна, а то совсем что-то пусто, мы все по старинке у вас в гостях заседаемя к вам в гости))))
я так поняла да, и еще свидетельство о рождении старшей, о браке, и справка, что стала на учет до 12 недель - это на пособие по рождению и 12 недельноекстати, а что теперь делать, дали в ЗАГСе справку на получение пособия.
ее на работу или куда?
а что такое? у меня наоборот пока тишина и спокойствиеПрошел первый день дома, а я уже себя зомбариком чувствую Что же дальше будет??? Хорошо хоть мама вечером приехала, еды на пару дней приготовила А то я сама сегодня пообедать смогла только в 4 часа, когда муж пришел и покормил
А мы днем не спим... Пытаемся все время есть, молока пока похоже совсем мало и не хватает, приходится постоянно кормитьа что такое? у меня наоборот пока тишина и спокойствие
Да ,вроде нормально. Ася (первая) тоже 1,5 за месяц, а к году 13 кг весила. Родились они у меня совершенно одинаковые (20 гр разница). Так вот меня постоянно пугали, что лишний вес в первые годы жизни может вылиться в сахарный диабет, проблемы с аллергией и т.д. в будущем.
мы вот тоже пока тока едим спим и меняем памперсы)))). Зато получили первый документ - Алексей Валерьевич
Прошел первый день дома, а я уже себя зомбариком чувствуюЧто же дальше будет??? Хорошо хоть мама вечером приехала, еды на пару дней приготовила
А то я сама сегодня пообедать смогла только в 4 часа, когда муж пришел и покормил
![]()
Так мы в итоге так и обедалину мы с малявочкой иногда однлвременно кушаем )))
Ты так описала, что мнетож так захотелось! А к нам сегодня куча родственников заехало, накрыли стол, приятно пообщалисьи еще я в печали - мама моя приезжала на неделю ко мне, мы хоть с ней и не подужки, но так мне хорошо с ней было!
Спасибо! Все кости тазовые болятIrys, как ты себя чувствуешь?
я как медработник очень волнуюсь за всех, особенно тех, кто рожает дома.
я что-то не припомню, как кошка отнеслась. по углам пряталась, вроде. но у нее еще шоковое состояние из-за переезда было. к дитю не лезла, в комнату почти не заходила. спала в коляске в коридореЕсли да, то как они перенесли появление кричащего нового члена семьи? Мой, бедняга, второй день по углам прячется и ничего не ест. Так жалко его - не могу и не знаю, что делать.
Мы еще в РД. Думаю, что сегодня-завтра выпишут.
Сегодня взвесила свою детку +1кг. Опять врачи колупать мозг будут.....
Так вот меня постоянно пугали, что лишний вес в первые годы жизни может вылиться в сахарный диабет, проблемы с аллергией и т.д. в будущем.
мы вот тоже пока тока едим спим и меняем памперсы)))). Зато получили первый документ - Алексей Валерьевич
Всем привет! А мы вот карточку медицинскую завели- Луговик Роман Алексеевич.
Да и на щечке у нас 1 точка, как сыпь на ссылке.
Да у меня с первой похожие показатели. Я знаю что на ГВ все должно быть чудненько.... Я про то что есть врачи которые малейшее отклонение от среднестатистических цифр воспринимают в штыки. Ох я с такими сталкивалась. Но теперь мне будет проще воспринимать всю инфу. Первая теперь выглядит оочень хорошо, не смотря на то что нам ставили ожирение и ЗМР.не переживай: мой Артур за 1 й месяц набрал 2,5 почти, а в год 10 весил. сейчас 14,4. Большой набор на ГВ не страшен
Моя старшая за второй месяц набрала 2,5 кг, а за 3-ий 1 кг.....Дети не набирают по 1 кг каждый месяц)))
Звучит как ругательство:tease: Без обид!уехала мать моя сегодня
Мы перешли в новую польку, медсестра уже три раза приходила и каждый раз называет меня очень хорошей мамой. Так приятно!!!!!!Приходили педиатр и заведующая из поликлиники, замечательные люди! Не ожидала такого хорошего отношения. Помнится, со вторым ребенком был какой-то кошмар
Здорово ,что не все грубияны!!!!!замечательные люди!