Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
StarZ, в эту тему сегодня на Русском радио слышала: "Всё, что ни делается, делается... в Китае"

Aphina

New member
кто хочет коврик фишер прайс тропический лес? вот продавец http://second.by/nifilim/1664439/noviy_kovrik_razvivayuschiy_«t.html я спросила, 2 штуки за 89 уе привезет. Интересно ,а возят откуда??? может тоже с амазона. Princess, ты согласная объединяться? только там предоплата нужна, отвезти заранее. Если кто еще хочет, пишите, может еще дешевле будет. 7 баксов скидка тоже приятно))

Aphina

New member
Starz, а вы микроволновку починили в итоге? или новую придется покупать

MyFlower, уж лучше новый за 25 уе с Амазона ( который Купалинка нашла). Но цвет и правда чудесный

Natalyna

New member
_Гайка_, Скажи, пожалуйста, у тебя есть колеса к автокреслу МаксиКози? Если да то какие?

StarZ

New member
так какой смысл платить в 2 раза больше? не понимаю.....

:))))))

наверное, в лени ))

_Гайка_, Скажи, пожалуйста, у тебя есть колеса к автокреслу МаксиКози? Если да то какие?

тако-джампер к нему подходит!
я продаю, кстати ;)

Aphina, нам за починку зарядили цену - в треть стоимости новой - я на это денег пожалела, и новую купила ))

Aneta

New member
ku_palinka, напиши мне потом заказалось ли? И скока денехххх с доставкой:) Спасибо!

Princess

New member
Aphina, я ДААААААААА!!! Я тоже у этой дамы смотрела! Давай тогда скооперируемся, а деньги куда везти???

Конечно приятно, а то!

Девочки, если что-то интересное заказывайте, делитесь информацией! С ковриком опоздали, так хоть другое что интересное заказать :) И игрушки, и одежду вполне, осталось научиться ;)

_Гайка_

Змея-искусительница

Princess

New member
Ванда, доброе!!! Моя малышня сегодня дала так дала, первый раз ночью не проснулась, вот что значит прогулка перед сном и купание в круге))) Утомилась детка))))

_Гайка_, о классссс, я тебя люблю :) Ну вот я изучу-выберу и потом куда кидаться?

Caty

New member

Natalyna

New member
StarZ, а как кресло крепится? напрямую или через адаптер?

Princess, и моя всю ночь проспала :) , только я посреди ночи с камешками проснулась и пришлось сцеживаться.
Вообще заметила, что у моей поведение часто совпадает с детками с нашего форума. Пишут, например, что беспокойные день были, и моя такая была, либо наоборот лапочки весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху