ku_palinka
Active member
красивыйа на какой он рост идет???7
ён 74 см, вось спасылка: http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/308-columbia-
красивыйа на какой он рост идет???7
я согласнаІтак, каму такі камбез-пухавік Каламбія на хлопчыка, памер 12 месяцаў, у выніку каля 37 баксаў абыйдзецца
а по возрасту детки когда 74 см? я же нифига не соображаю, особенно сейчасён ідзе на рост да 74 см
а по возрасту детки когда 74 см? я же нифига не соображаю, особенно сейчас
они что маломерят?КАлі б у мяне дзіця нарадзілася ў самым пачатку вясны, я б брала на 18 месяцаў, а так узяла на 12
у меня что днем, что ночью спит по 1-1,5-2 часа....странно как-то...а еще хотела спросить, вы тут режим деток обсуждали,так если малыш спит всю ночь, что вы с грудью делаете, сцеживаетесь или нет.
ок, согласна75 +/-4см Але нашым 12 месяцаў будзе ў канцы красавіка, таму я сабе і ўзяла на 12 месяцаў. КАлі б у мяне дзіця нарадзілася ў самым пачатку вясны, я б брала на 18 месяцаў, а так узяла на 12
я не сцеживаюсь. Алиса ест часа в 2 ночи, в следующий раз часов в 7-8 утра что лиа еще хотела спросить, вы тут режим деток обсуждали,так если малыш спит всю ночь, что вы с грудью делаете, сцеживаетесь или нет.
вот и у меня так же, только не спит, а кушать просит через такой промежуток. Но у меня вообще как не у людей получается: он минут 30 висит на груди, если не заснул( а в последнее время именно-не заснул) тогда столбик, потому что мы же еще и срыгиваем( поэтому и голодным быстрее становится), потом час на то, что бы его уколбасить, так на сон и остается максимум пол часа,а иногда и вообще не засыпает, а там и опять кормить пора и та же схема повторяетсяу меня что днем, что ночью спит по 1-1,5-2 час