и я тоже послушаю...со старшим у нас не было - площадь не позволяла (использовали автокресло на кухонном столену-ка про стульчики и я послушаю, нам тоже деньги на работе подарили, так я хочу купить, пока все не растрындела
у меня может 2 часа не спать.А может орать 3 часа от коликов.....девочки, режим у малыша ночью 2 часа спит, час не спит (ест+укладывание) и так всю ночь- это нормально или можно изменить ситуацию
и мне так врач сказала...у нас та же напастьгде-то к месяцу прошла
мне тоже...а соску я купила, как бы здесь плохо обо мне не думали. и она мне очень помогает.
а кто-нибудь пользуется кольцевым слингом или у всех шарфы???слинг я пока еще не купила
эспумизана пропили бутылку,плантекс-полпакета.Сейчас вот Боботик,но как-то слабовато он помогает...Дисфлатил, эспумизан, боботик, плантекс что еще?
и у меня так может....у меня может 2 часа не спать.А может орать 3 часа от коликов.....
я собираюсь кольцевым пользоваться, дома в основном и чтобы на улице покормить, а потом хочу эргорюкзак!а кто-нибудь пользуется кольцевым слингом или у всех шарфы???
, ага, только пока до врача дозвониться не могу, точнее до зав консультацией, которая должна этот телефон датьтебя сразу в патологию?
мое любимое питье с ДашкойЧай зелёный с молоком детским
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у меня сегодня прибыло наконец молоко!
хорошая реклама))) покаж какие?девочки, как я ненавижу уже эти мелодии, что в качелях!!!!!!!
только выключаю - сразу просыпается.
Тьфу-тьфу, такая лапуля! Даже не верится, что весенние детки уже такие большие!Maксу месяц
Долго как! Не утомительно это? Я очень хочу семейную фотосессию, а то уже трое деток будет, а никак еще красиво не пофоткались.Сессия длилась с 11 до 5 вечера.
Милое зрелище, наверное! Обожаю деток со щечками!у него из-за щек даже глаза широко не открываются
Пускай малышке молочка хватает и побыстрее вес вам потерянный набрать!у меня сегодня прибыло наконец молоко
ох, может, лично?а фото?
у моего старшего вот такой http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/capella/Capella_Capitan-398685.htmlстульчик для кормления
У меня с кольцами. Думала таким легче научиться пользоваться.а кто-нибудь пользуется кольцевым слингом
А што вы думаеце пра стульчыкі накшталт такога
основное требование - безопасность.якія патрабаванні да стульчыка вы лічыце асноўнымі?
я собираюсь кольцевым пользоваться,
и у меня кольцевой.Я уж было подумала,что одна такая "дремучая"я пока кольцевым,
типа этого:хорошая реклама))) покаж какие?