Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Изюминка, это мой телефон. Меняет слова как хочет :( разахацкой звонила. Если проблемы больше, чем неправильное прикладывание, советовали ее и губскую, чтоб наверняка.

Всем привет девочки!

ну-ка про стульчики и я послушаю, нам тоже деньги на работе подарили, так я хочу купить, пока все не растрындела
и я тоже послушаю...со старшим у нас не было - площадь не позволяла (использовали автокресло на кухонном столе:)))) Теперь обязательно хочу, вот только хорошее хочется!

Инолка

просто мамуля
девочки, режим у малыша ночью 2 часа спит, час не спит (ест+укладывание) и так всю ночь- это нормально или можно изменить ситуацию
у меня может 2 часа не спать.А может орать 3 часа от коликов.....
где-то к месяцу прошла
и мне так врач сказала...у нас та же напасть
а соску я купила, как бы здесь плохо обо мне не думали. и она мне очень помогает.
мне тоже...
слинг я пока еще не купила
а кто-нибудь пользуется кольцевым слингом или у всех шарфы???
Дисфлатил, эспумизан, боботик, плантекс что еще?
эспумизана пропили бутылку,плантекс-полпакета.Сейчас вот Боботик,но как-то слабовато он помогает...
Сама завариваю укроп себе,когда очень орет греем пеленку на живот.

у меня может 2 часа не спать.А может орать 3 часа от коликов.....
и у меня так может....

а кто-нибудь пользуется кольцевым слингом или у всех шарфы???
я собираюсь кольцевым пользоваться, дома в основном и чтобы на улице покормить, а потом хочу эргорюкзак!

Manyasha

New member
тебя сразу в патологию?
, ага, только пока до врача дозвониться не могу, точнее до зав консультацией, которая должна этот телефон дать

Чай зелёный с молоком детским
мое любимое питье с Дашкой

у меня сегодня прибыло наконец молоко!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

девочки, как я ненавижу уже эти мелодии, что в качелях!!!!!!!
только выключаю - сразу просыпается.
хорошая реклама))) покаж какие?

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
foxic, Разахацкая ж по недоношеным и маловесным специализируется? или я путаю. я думаю или Ларисе Шелег звонить или консультанту,которая по недоношеным специализируется.забыла фамилию. но уже из дома. тут боюсь,чтобы эксперименты на весе не отразились. с г...ом съедят:) пока просто грудь предлагаю по поводу и без. чем нервировала соседку:) ребенка грудью разбаловала,ужОс-ужОс.с прикладыванием ттт проблем нет.

про стульчики,наши девочки из осенней темке чикко полли меджик хвалили. они тогда только появились. в них вроде спинка на 180 откидывается. или почти на 180. дуга с игрушками на ура заходила. и еще что-то удобно было,что не помню:)

ku_palinka

Active member
А што вы думаеце пра стульчыкі накшталт такога
ic44c81c32.jpg

Изюминка

Active member
ku_palinka, что-нибудь в нем регулируется? высота, наклон спинки, столик снимается? но точно видно, что потом это будет отдельные стол-стул))

ku_palinka

Active member
Изюминка, я пакуль не разабралася. Напішыце, пліз, якія патрабаванні да стульчыка вы лічыце асноўнымі? А то муж ужо хутка зноў у Польшчу, дык трэба даць канкрэтныя ўказанні.

симона

New member
Тьфу-тьфу, такая лапуля! Даже не верится, что весенние детки уже такие большие!
Сессия длилась с 11 до 5 вечера.
Долго как! Не утомительно это? Я очень хочу семейную фотосессию, а то уже трое деток будет, а никак еще красиво не пофоткались.

Manyasha

New member
ku_palinka, у нас такой был, свекровь подарила, я сначала очень расстроилась, я хотела трансформер, но посимпатичнее. Оказался очень удобный, потом был и стул и стол... Дашка и рисовала и кушала за ним долго, до 3 лет точно. и цена была смешная около 50 у.е. и дерево все-таки)
там ничего не регулируется, но высота удобная и регулировка спинки не нужна когда ребенок ест... в этот раз такой же буду покупать.

симона

New member
у него из-за щек даже глаза широко не открываются
Милое зрелище, наверное! Обожаю деток со щечками!
у меня сегодня прибыло наконец молоко
Пускай малышке молочка хватает и побыстрее вес вам потерянный набрать!

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, Юля, я делала так, когда у меня после больницы практически не было молока, по капле... я сначала давала грудь, ребенок сьедал что было, сосал-сосал... вижу - голодный и недовольный ребенок- я смесь... через час-два опять просит есть я опять грудь, грудь пустая, даю другую, т.е. не одну в час, а чередовала, она сосала-сосала, потом смесь чутка если совсем вижу что голодная... в общем за 5 дней все вернулось, но нам 10 месяцев уже было, и Даша знала что такое сися, и от смеси была не в восторге... больше грудь просила... Удачи тебе!!!! Пусть все получится!!!!!! Звони Ларисе...

StarZ

New member
ох, может, лично? ;)

стульчик для кормления
у моего старшего вот такой http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/capella/Capella_Capitan-398685.html
до сих пор пользуемся - сейчас без столика, придвинув к общему столу.
вот теперь ломаю голову - куда старшего пересадить или где поставить второй стульчик ))

StarZ

New member
А што вы думаеце пра стульчыкі накшталт такога
якія патрабаванні да стульчыка вы лічыце асноўнымі?
основное требование - безопасность.
а мой старший с такого бы уже раз 10 слетел, как он любит раскачиваться в стульчике.
да и вопрос, надо ли вообще будет отдельный стол и стул - это если только в комнате рисовать, но у нас, например, и так есть где порисовать ребенку - он обычно приходит и приносит все туда, где находятся родители, чтобы вместе заниматься или хотя бы показывать, а не где-то в уголке. за своим столом.

Инолка

просто мамуля
я собираюсь кольцевым пользоваться,

я пока кольцевым,
и у меня кольцевой.Я уж было подумала,что одна такая "дремучая" :)

а у нас был вот такой стульчик.Наш белоруский,но сделанный частником.Покупали в Дет.мире на Логойке.

Фото старшего в "юном" возрасте :)))
На втором фото стульчик становиться ровненько под кухонный стол.Нам очень нравился.Этот же будет и для второго

Последнее редактирование:

Marusha

New member
хорошая реклама))) покаж какие?
типа этого:

Инолка, у меня в детстве тоже был такой стульчик.
а когда у нас родился Егор, мама его достала из подвала. очень ему там неплохо было.
а вообще, в Минске у нас стульчика не было, площадь не позволяла.

Вложения

• LovinHug_Apple_adp.jpg
    LovinHug_Apple_adp.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху