Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Вот бы себе что-нибудь глянула б, а то сама аки бомжиха одеваюсь, а купить что-то себе - жалко. Думаю - лучше куплю детям ;) :)

О да! Та же фигня :) Раньше я со своей мамой "ругалась", что она мне постоянно что-то хочет купить, а ей самой типа ничего не надо. Теперь сама такая же :)

мама утверждает,что ангину без АБ не лечат

Я всю жизнь живу с ангиной, и АБ мне давали только в самых тяжелых случаях. Самое действенное - как можно чаще полоскать и побольше пить теплого.

chernika, пусть Злата быстрее выздоравливает!

chernika

New member
ттт путь больше не поднимается....
поднялась 38 опять, но она пока нормально себя ведет более менее, и нос гораздо лучше.... посмотрим как ночь..( а утром врач придет, оан у нас хорошая с самого утра будет, я думаю

Aphina

New member
так коврики берем у этой мадам?
я тоже тропический лес. Везти деньги надо на ольшевского...для меня это вообще другой конец города. Может кто поближе живет? а муж к примеру в центре работает? ну или как-то так?

поднялась 38 опять, но она пока нормально себя ведет более менее, и нос гораздо лучше.... посмотрим как ночь..( а утром врач придет, оан у нас хорошая с самого утра будет, я думаю
жалей маленькую...спокойной вам ночки!!!

Aphina

New member
а Кэти не будет брать?
я ей в личку написала, там нет тини лав острова , не знаю, что она выбрала пока. завтра отпишется, тогд арзберемся, кто едет деньги отвозить)) или все вместе едем))

chernika, поправляйтесь! но знаешь в таких местах как поликлиники, очень запросто можно подхватить. Вот помню и StarZ писала

Irys

Отличница
так что и по этому поводу вчера всплакнула.
мне надо уже что-то успокоительное, нервы ни к черту..
что при кормлении можно?

Irys, вы тоже заболеть решили? что-то я пропустила.
а ты уже защитилась?
Я тож за валериану - травку лучше всего или на крайняк таблы без оболочки. Про диплом через месяц и не вспомнишь, так что просто пройди через это :)
Утром у меня старшую рвало, с 6 утра до 12 дня, с перерывом на сон. Сынуля тож какой-то не такой был и тож спал долго-долго. Днем были капризуны и болезненный вид имели, мне даж казалось, что есть температура, но были в городе и не померяли. Уговорили меня сводить их в кафе и повесели после этого.:)
На защиту исчо не вышла, только предзащита была. Так что скоро подам доки и узнаю, сентябрь, наверное, будкт. Сейчас уже потиху настраиваюсь на эпизодический отдых: послезавтра едем на холодное море на пару дней развеяться, потом опять тут по мелочи, потом к мужуь- так лето в разъезд и пройдет :)

Вот мой "Шоколад на кипятке", духовка, правда, подкачала :( Но все равно получилось очень вкусно! Всем очень понравилось! :) MyFlower, Лена!, большое спасибо за рецепт!!
О боги, какая красота на ночь глядя! А я сегодня слвсем ничего сладкого не ела, даже странно :)

chernika

New member
в таких местах как поликлиники,
так в том то и дело, мы пришли, там вообще корридор пустой! никого!, а вообще мы с ней везде ездим вместе, и народу много где, а тут как раз никуда не выбирались, сын уже на каникулах, значит со школы ничего не принес, все эти дни ток друг с другом общались, поэтому и странно....

я все-таки поставила ей свечку працетамола на ночь.

Caty

New member
девочки, у Златки 38!.... ну как так..((........
Тань,лечитесь,скореёшей вам поправка
блин,и я была вчера в польке,анализы проверяли.......надо и мне темпу померять,а то плаксивый какой-то стал((

chernika

New member
анализы проверяли..
анализы я по телефону узнаю... а вчера была случайно у врача, за карточкой для невролога заходила...(.. ну вот оно мне надо было...((((

вроде уснула кнопка моя, темпа 36.7 сейчас и нос вроде ничего...... уф.. так хочется, чтобы все прошло наименее болезненно для нее...
спсибо всем, девочки, вам как напишу, так полегчает,:give_heart: а то крыша едет.... я не могу, когда детки болеют...:(

Caty

New member

StarZ

New member
девочки, здоровья деткам!!!

chernika, возможно, она просто перегрелась. у моего Дениса так было - посреди ночи вдруг темпа поднялась. я ее сбила, а потом все нормально было

MyFlower

New member
Jennie, на здоровье! :))) Очень рада, что понравился рецептик! :)
А в мультяшке его готовить - одно удовольствие - залил и забыл :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху