Рассказываю. С 2-х дня дочка спала. В 9 вечера я её покормила и поменяла подгузник. Это её разбудило. Она осталась улыбаться в кроватке, а я пошла в ванную бельё развешивать. Прихожу обратно- спит. Мы с сыном тоже легли. Кормились по росписанию в 5 утра. В 7 утра сын проснулся и всех разбудил. Дочка гулила и улыбалась в кроватке. Я в 9 утра зашла её кормить- она спит.Ванда, Ну как обстановочка?
Спасибо за совет. Но у меня же ещё один, который не даст поспать. Не будила.лучше тебе сейчас лечь поспать, пока малышка не проснулась. А будить не пробовала?
Когда я сына родила- акушерка звала всех посмотреть на плаценту, что она была какая то необычная. А что с ней было не так я не знаю.самое интересное, что информацию эту люди узнали только в больнице по запросу, а вот остальные никогда и не узнают, не оказавшись в соответствующей ситуации. Ее не рассылают и не звонят сообщить о результатах.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@узи показало, что все-таки придется ложиться в больницу, так что в понедельник пойду сдаваться, надеюсь во вторник уже буду дома
И мне странно. Дочка до этого так себя ни разу не вела.Но вообще странно прям, чтобы по 5 часов спала, да ещё два раза подряд. Я даже темпу смеряла - нету. Думала, может приболела, что так долго спит
Хи, так вы всё проспите)))Рассказываю. С 2-х дня дочка спала. В 9 вечера я её покормила и поменяла подгузник. Это её разбудило. Она осталась улыбаться в кроватке, а я пошла в ванную бельё развешивать. Прихожу обратно- спит. Мы с сыном тоже легли. Кормились по росписанию в 5 утра. В 7 утра сын проснулся и всех разбудил. Дочка гулила и улыбалась в кроватке. Я в 9 утра зашла её кормить- она спит.
класс!!!! в больнице девочка такой показывала, можно еще под углом магнитик держать, тоже красиво получается. А я вчера случайно малыша поцарапала немножко, дернулся резко и я ноготком задела, поэтому взяла ножницы и "под корешок" обрезалаА еще купила себе вчера лаки магнитные