Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Ванда, Ну как обстановочка?
Рассказываю. С 2-х дня дочка спала. В 9 вечера я её покормила и поменяла подгузник. Это её разбудило. Она осталась улыбаться в кроватке, а я пошла в ванную бельё развешивать. Прихожу обратно- спит. Мы с сыном тоже легли. Кормились по росписанию в 5 утра. В 7 утра сын проснулся и всех разбудил. Дочка гулила и улыбалась в кроватке. Я в 9 утра зашла её кормить- она спит.

лучше тебе сейчас лечь поспать, пока малышка не проснулась. А будить не пробовала?
Спасибо за совет. Но у меня же ещё один, который не даст поспать. Не будила.

самое интересное, что информацию эту люди узнали только в больнице по запросу, а вот остальные никогда и не узнают, не оказавшись в соответствующей ситуации. Ее не рассылают и не звонят сообщить о результатах.
Когда я сына родила- акушерка звала всех посмотреть на плаценту, что она была какая то необычная. А что с ней было не так я не знаю.

узи показало, что все-таки придется ложиться в больницу, так что в понедельник пойду сдаваться, надеюсь во вторник уже буду дома
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но вообще странно прям, чтобы по 5 часов спала, да ещё два раза подряд. Я даже темпу смеряла - нету. Думала, может приболела, что так долго спит
И мне странно. Дочка до этого так себя ни разу не вела.

Princess

New member
Ванда, это всё чудодейственная сила форума :))) :))) :))) Мы тож спали с 23 до 8.00, я даже раньше встала, грудь уже побаливала, да и спать надоело))) Покормились, снова поспала она где-то до 9.00. Я и картошки начистила, и с мамой кофе выпила, и сделала гречку с запеченными колбасками. О, Великий Форум, спасибо тебе за очередное прекрасное утро))))))))

Caty

New member
Рассказываю. С 2-х дня дочка спала. В 9 вечера я её покормила и поменяла подгузник. Это её разбудило. Она осталась улыбаться в кроватке, а я пошла в ванную бельё развешивать. Прихожу обратно- спит. Мы с сыном тоже легли. Кормились по росписанию в 5 утра. В 7 утра сын проснулся и всех разбудил. Дочка гулила и улыбалась в кроватке. Я в 9 утра зашла её кормить- она спит.
Хи, так вы всё проспите)))

а у нас так - где-то в 22-23 мы засыпаем,просыпаемся около 4 утра кушаем,засыпаем, в 7 просыпаемся,кушаем,меняем памперс,играем и засыпаем)))
ну а там по-разному)))

Princess

New member
MyFlower, ага, кто хочет выпить-бегите в магазин, скоро прикроют лавочку :)))

MyFlower

New member
Я себе вчера взяла 2 баночки Оболони безалкогольной и 1,5 Fizz :)))))

А еще купила себе вчера лаки магнитные :) Спец магнитик подносишь - и ногти становятся в полосочку :)

Вот :)))) толькош не пугайтесь моей 'аккуратности' :))) это пока экспериментально :)))

image upload

Princess

New member
MyFlower, огооооооооооооооооо, что за они, чудо какое-то, ни разу не слыщала...

А лак обычный?

Какова процедура?

MyFlower

New member
Реально похоже на камень 'тигровый глаз' :)

Продаются в магазинах Мила :) Стоят 22 тыс с копейками :)))
Процедура такая - красишь ноготь - тут же подносишь спец.магнитик (можно горизонтально или по диагонали) на 15-20 сек - и вуаля :)))))
И так с каждым ногтем :)
Я купила темно-коричневый лак, серый и красно-розоватый.
В этих лаках содержатся металлические частицы, они и примагничиваются определенно при поднесении магнита.
Есть каких-то фирм тоже магнитные лаки, так там еще в виде звездочек есть магниты. Но в этом только полосками. Да мне полоски больше нравятся :)

Л

Леди_Н

Guest
А еще купила себе вчера лаки магнитные
класс!!!! в больнице девочка такой показывала, можно еще под углом магнитик держать, тоже красиво получается. А я вчера случайно малыша поцарапала немножко, дернулся резко и я ноготком задела, поэтому взяла ножницы и "под корешок" обрезала:( и теперь так неудобно стало все делать, непривычно

MyFlower

New member
Я Амальку тоже царапала, точнее как бы сильно ударяла ногтем по ножке случайно несколько раз во время подмывания. Но это только пару первых недель, там и ногтей-то не было ((( просто кожа у деток тоненькая, нежненькая и чувствительная :)
А

Aphina

New member
прикольный лак, моя мама купила в виде звездочек узор получается ну или в виде английского флага. только количество цветов небольшое жалко

Princess

New member
Aphina, напомни какой у этой дамы с ковриками адрес? Или она выходила куда? Сумму сразу полностью? И ее номер тел. Кто-то еще заинтересовался или мне кажется? Можем отдать вместе. Напишите в ЛС плиззз.

scorpioshka

New member
Доброе утро, ну никак вас догнать не могу... еще 21 страница осталась
У нас вчера вечером по моей вине такой ужас произошел, до сих пор в шоке...
У меня у подъезда много ступенек, я вчера вечером затащила коляску по ступенькам, повернулась взять пакет, а коляска скатилась и перевернулась, это все произошло буквально за секунду, я ничего не успела даже понять. Схватила малую и поехали в больницу скорой помощи, хоть она себя и спокойно вела, но мне было так страшно, что передать словами не возможно. Слава богу все хорошо, ничего не побила, но как подумаю что могло произойти так реву не могу остановиться. Я всегда ставлю коляску на стояночный тормоз, но тут произошло все так нереально быстро, взяла пакет и посмотрела на старшего... Никогда себе не прощу! Меня до сих пор трясет. Как же это страшно, я ведь рядом стояла и ничего не поняла, не могу понять как все произошло

MyFlower

New member
scorpioshka, хорошо, что все обошлось! Да, страшно ((( ты как написала - у меня мурашки по коже ((((

Princess

New member
Да...дела...у меня со старшей всякое случалось, но коляска не переворачивалась, один раз колесо отлетело, так я перепугалась ужасно!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Кареглазая, Тимофейку с 3 месяцами!!!!!
Иннулька и вас с 3 месяцами!!!!
Кстати куда она пропала????

А у нас опять "лошадки скачут"...спит на руках(правда в слинг засунула,чтоб хоть картошку почистить на ужин...)
Покажу наш первый вечерний поход в слинге Иры( ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:thank_you:)
Замотка корявая,согласна,но мы только пробуем...Гуляли 20 минут,т.к. у Ромика замерз носик

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
scorpioshka, ужас, хорошо, что все хорошо!!!
А кто как вниз по ступенькам прыгает с коляской? Наверх я затаскиваю на задних( которые ближе к ручке) и сама спиной поднимаюсь, а вот вниз и так и сяк и все никак:((

MyFlower

New member
Леди_Н, я точно так же и спускаюсь. Передние колеса болтаются в воздухе. Мне так удобнее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху