Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
я забыла написАть, что вчера у нас состоялся второй выход в свет после рождения - мы ездили на концерт в Полоцк в Софийский собор.
ну вы путешественники,Минск стал тесен? а концерт органа? малышка не пугалась?

Пушистик-Акулов, УРАААААААААА!!!!!! ну наконец то,поздравляю вас!!!!

chernika

New member
девочки, расскажите мне, мы вот вечра первый раз покупались, надо ли смазывать тельце маслом детским... когда начинать, с первого купания, или позже?? купали в марганцовке..

Mehda

New member
девочки, расскажите мне, мы вот вечра первый раз покупались, надо ли смазывать тельце маслом детским... когда начинать, с первого купания, или позже?? купали в марганцовке..
Я смазывала маслом все тело после ванны, но лишь потому что кожа была гиппер сухая и даже на ножках и ручках трещинки до крови были. Как только сухость прошла и кожа послеродовая сошла , перестала пользоваться. Теперь только немного крема под подгузник (чуть-чуть)

foxic

New member
Сообщение от Изюминка
Я оказывается самая легкомысленная - даже и не знаю, сколько мой деть веса потерял
Я тоже не знаю.
Мы же с Фёдором в 2 недели в больничку загремели с недоеданием и потерей большой веса.. Сейчас слежу внимательно поэтому, боюсь))

Aphina

New member
Aphina, я не представляю как без бюста ходить! я ж когда кормлю, у меня из другой груди вытекает, да и есть моменты, когда молоко прибывает. меня даже не всякие вкладыши спасают, только в чикковских я уверена.
а отеки... что ты ешь?
мне вкладыши по прямому назначению не нужны оказались)) какая-то я не особо молочная коровка)))а пару капелек раньше вытекало из второй, пока одной кормлю. сейчас опять окситоцин назначили колоть, сказали не пугаться, молока прибудет, но как-то не прибыло
насчет отеков, наверное не из-за еды . прсто еще беременные не сошли... а у меня во время бер-ти ноги норм были, а на след день после родов тааак опухли ступни! я думала сначала, что у меня что-то с глазами, только потом поняла, что с ногами)))

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
я сегодня первый день с двумя, даже как-то успела больше,
Эт понятно,что успеешь больше.Просто когда одна с малым....никто не мешает лениться :) Сидишь за компом или спишь...:)

Может, просто молочко в носик затекает?
не сопли точно,чихнет и выскакивают.
до трех месяцев с 18 до 22 орала каждый день. Так что вам еще повезло...
я думала наш ор по 2 часа вечером и/или ночью это кошмар...
искала где купить чай для беременных,
в аптеке Беролина есть Лерос по 14 тыс.(правда аптека на Толбухина :( )

chernika

New member
Mehda,просто со страшим я ничего не смазывала.. у него все в порядке было, а у малышки слегка суховата на ступнях.. ну и вообще еще красноватенькая немного.. не оч чистая.. вот и думаю, может ей пока не смазывать.. чтобы раздражения не было... у педиатра забыла вчера спросить..

Aphina,у меня обручальное кольцо тоже не налазит..( я вечра уже такая довольная пошла мерять.. ан нет....(.. и не только кольцо... джинсы-брюки тоже..)

Изюминка

Active member
Пушистик-Акулов, ура! поздравляю!!! (а у меня как-то чашка разбилась в противоположной ситуации)

foxic, у нас в роддоме было недоедание с потерей веса. как-то я действительно несерьёзно отношусь. А как в 2 недели выявили недоедание? не взвешивают же еще.

chernika, я мажу складки и живот после купания

Aphina

New member
ты там наверное на жэстачайшэй диете
белок- имеешь в виду мясо? мясо ем, раз в день. Надо прям много? а насчет диеты, ага немножко диечусь, аллергенное не ем и мучное-сдобное. Кстате, нашла такую штуку классную )) отруби в виде палочек таких в отделе здорового питания продаются, оч хорошо заменяют всякие печенья и сладости. И пищеварение улучшают. Они еще и с добавками бывают ,например с порошком из сушенных яблок или клюквы. Вообщем советую ;)

Инолка

просто мамуля
джинсы-брюки тоже..)
а я вот месяц боюсь их мереть....не влезу и.... дипрессняк обеспечен.
Вот жду когда обещенные мУльёны начислят,тогда и померяю. Не влезу,поеду за новыми :)
отруби в виде палочек таких
а я вот хлебцы кукурузные лопаю...

chernika

New member
Сообщение от Marusha Посмотреть сообщение
ты там наверное на жэстачайшэй диете
я пока ем только каши, картошку и сегодня попробовала свинину отварную.. на курицу высыпало... и пью кефир, чай и воду... и еще печенье, крекерыв типо МАрия...

Aphina

New member
Домой!!! ура!!! свободу попугаям!!!
ну вот наконец!!! с выпиской!!!!

надо ли смазывать тельце маслом детским...
по мере необходимости. Я уже не смазываю.

Мы же с Фёдором в 2 недели в больничку загремели с недоеданием и потерей большой веса..
А сын плакал или как-то выражал недовольство от недоедания? мне казалось, детки пока не наедятся не успокоятся. расскажи пож-та

Aphina

New member
а я вот месяц боюсь их мереть....не влезу и.... дипрессняк обеспечен.
а я до сих пор в беременных шмотках хожу))(легинсы+свитер) джинсы одни налезли, только их как-то не с чем одевать пока...а блузки-маечки ,которые не тянутся, так вообще не сходятся на мне. ужас-ужас.

А мы уже 1,5 кг набрали,5500 весим....Эт много или нет???
а в поль-ке что говорят?

_Гайка_

Змея-искусительница
chernika, я бепантеном смазываю. Всё, что покраснело, или суховатое, или опрелости. Всё-всё-всё, короче:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху