Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
razbojnik, 23-суббота же!!!! принимает???????
А на утро или как???У подружки ДР, вот и уточняю.

stylisha

New member
а что такого накупили то?
ой всего... и бытовой химии, и Леше игрушек, вещей, и инструменты (бензопилу, вроде)... всего-всего... блин обидно, перед ними смена поменялась... ребята с новыми силами... и привет.

Marusha

New member
что-то все встречи, которые планируются, никак не могут массово свершиться:)
может хоть у ортопеда повидаетесь!

Princess

New member
razbojnik, подхвачу, чего ж нет.Как минимум 2х с автокреслами :) Можно еще в багажник))) Он у меня вместительный :))) :))) :)))

razbojnik

Member
razbojnik, 23-суббота же!!!! принимает???????
А на утро или как???У подружки ДР, вот и уточняю.
упс. а я и не смотрела в календарь. Тогда по ходу мы не раньше понедельника сможем. Наврядли рни в сб работают- это госорганизация

razbojnik, подхвачу, чего ж нет.Как минимум 2х с автокреслами Можно еще в багажник))) Он у меня вместительный
Так я не понимаю уже. Вас тоже записать? или вы просто на встречку хотите?

Marusha

New member
iwelen, ты красавица! не зря я по аватарке определила, что ты сильно похудела!
а я вроде по весу уже как и была, а вся какая-то дряблая, джинсы оденешь, а над поясом висит предательский живот! и бока какие-то жирные!
а еще, как я на экзамен наряд выбирала! все рубашки на груди расходились!

Так я не понимаю уже. Вас тоже записать? или вы просто на встречку хотите?
ну вы приколистки!

Princess

New member
razbojnik, раз он такой хороший, запиши, в принципе недорого. С ПН я более-менее свободна, поэтому готова с вами :) Кому надо машина, свистите.

razbojnik

Member
Кареглазая, Princess, тут MamaJulia подсказала, вы ж и личные данные дитенка скиньте тогда!

Marusha

New member
девочки! как стирать слинг? порошком можно? а отжимать на сколько оборотов?
я же все-таки купила себе этот всеми хваленый дидимос!
целый вечер мотала, только что-то нифига у меня не получается, но Максим смеялся, ему понравилось, что с ним мать возится!
мама моя в шоке, сказала, что это тряпка какая-то. она еще не знает, сколько эта тряпка стоит;)

Princess

New member
Marusha, капец))) Я тоже от мамы укрываю цены))) Папе еще могу рассказать, а вот маму может и удар хватит)))))))))

Caty

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху