ой всего... и бытовой химии, и Леше игрушек, вещей, и инструменты (бензопилу, вроде)... всего-всего... блин обидно, перед ними смена поменялась... ребята с новыми силами... и привет.а что такого накупили то?
Я имела ввиду, если на одоевского к ортопеду соберешся, то и подхватишь когоrazbojnik, а Одоевского причем ко мне....вы от меня-другой конец города))))))))))))))))))))))))))
упс. а я и не смотрела в календарь. Тогда по ходу мы не раньше понедельника сможем. Наврядли рни в сб работают- это госорганизацияrazbojnik, 23-суббота же!!!! принимает???????
А на утро или как???У подружки ДР, вот и уточняю.
Так я не понимаю уже. Вас тоже записать? или вы просто на встречку хотите?razbojnik, подхвачу, чего ж нет.Как минимум 2х с автокреслами Можно еще в багажник))) Он у меня вместительный
ну вы приколистки!Так я не понимаю уже. Вас тоже записать? или вы просто на встречку хотите?
тел сотовый, на всякий случай. и имя настоящееПарфенович Эвелина Дмитриевна, 20,04,2012, что еще?
осталось научить Лешу пить из трубочки )))Кать, ты же видела фото как это осуществить!))) вперед)))
))))Мы вот про это фото )))
как всё гармонично смотрится- платье и слинг)))Вот так мы были на свадьбе 2 нед.назад
о, мы сошлись во мнении)))так гармонично с платьем слинг смотрится.
любым жидким средством. я ставила на режим "деликатной стирки"девочки! как стирать слинг? порошком можно? а отжимать на сколько оборотов?
эти слова просто просились, глядя на фото )))о, мы сошлись во мнении)))
По идее, это рядом со мной где-то. Заходите на чай с ништяками!хи-хи. следующая встреча под дверью у ортопеда. Кто еще с нами?