Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Кареглазая, ничё себе,так далеко забралисьЮа не прбовали ещё раз вместиться в наши садики,тут во2 части с сент. нов. сад открывают

Marusha

New member
а, кстати про качели!
ортопед сказал, что до пяти месяцев не рекомендуется, точно как и слинг (чему я очень удивилась, в них же прямо с рождения мелких носят, а тут такое....) и автокресло наше не одобрил (Максим спал и мы в нем его принесли), сказал использовать только для перевозки и ни-ни больше! ну, я так и делаю!
а вот покачаться мой сын еще тот любитель! ну его этого ортопеда, мне тогда вешалка!

Caty

New member
а я от Кати в 5 мин. хотьбы живу м всё никак н встретимся,дорогу сделали напрямую,так вообще близко

Caty

New member
Marusha, мы в кабинет тож зашли с авткресл. врач ничего не сказал

Кареглазая, ничё себе,так далеко забралисьЮа не прбовали ещё раз вместиться в наши садики,тут во2 части с сент. нов. сад открывают
это самое близкое что нам преложили:( у нас недавно прямо под окнами сад открыли...а толку...даже не все многодетные попали....эх

Marusha

New member
Caty, мне бы тоже ничего не сказал, я про слинг стала спрашивать, так его понесло:)

rootmila

New member
всем привет.
потом вас почитаю, а то сил нет 30 страниц читать.
похвастаюсь.
на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке. на берегу Немана, просыпаться и засыпать с пением птиц. пообщаться с народом. отдохнули просто здорово. и не испугал нас пятничный дождь, ехали так просто в грозу. все было здорово. Аделька вела себя просто замечательно. все конечно были в шоке, что мы с трехмесячной малышкой приперлись. (свекровь как узнала, обозвала нас цыганами. типо только они детей на природе растят.) я ни на минуту не пожалела. и муж расслабился и дети проветрились.
всем, кто сомневается - не бойтесь ЖИТЬ с детьми, не закрывайтесь в четырех стенах. Дети - это повод сделать свою жизнь лучше, интереснее, разнообразнее!!!!
и несколько фото.

Вложения

• IMG_2406.jpg
    IMG_2406.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2432.jpg
    IMG_2432.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2495.jpg
    IMG_2495.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2516.jpg
    IMG_2516.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2593.jpg
    IMG_2593.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 60

Caty

New member
мне кажется,что Захар в 5 мес. тамточно сидеть не будет,его и так уже крутит,а что дальше будет??))

Marusha

New member
а садики в нашем районе - это да!
чувствую будет проблема нам детей туда устроить!

Marusha, мы в кабинет тож зашли с авткресл. врач ничего не сказал
и мы так же:)

Caty, мне бы тоже ничего не сказал, я про слинг стала спрашивать, так его понесло
может он и не знает что это такое??? думает лучше скажу что нельзя на всякий...:)))

MyFlower

New member
да, Оль, чета ты напугала меня с автокреслом... Мы только в нем и гуляем постоянно. Но уу нас есть спец. вкладыш для новорожденных. С ним ребенок лежит ровно, только головка немного приподнята.
может ваше кресло без такого вкладыша?

свекровь как узнала, обозвала нас цыганами. типо только они детей на природе растят.)
:))))

мне кажется,что Захар в 5 мес. тамточно сидеть не будет,его и так уже крутит,а что дальше будет??))
вот и я уверена, что детки особенно когда сядут - их в качельки не запрешь полулежа!

Caty

New member
rootmila, молодцы какие!!! а я кста недавно думала смогла бы я ребзем в палатке ночевать - думаю было бы стрёмно, такие мысли подкрались после изучения расценок в белор. турбазах)

Black_marmoset

Active member
rootmila, молодцы!
В прошлый раз я со старшей начала ездить "по людям" только после месяцев 6.. В автокресло только после 6 или 7 посадили. А так возил муж меня с малой в люльке из коляски.
А сейчас малой 1,5 месяца.. а я уже думаю куда мне завтра с ней мотнуться.. В парк или на озеро... или в гости к кому-нить.. Все таки наличие автолюльки и машины в своем распоряжении это огромный плюс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху