Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
я и жила на асаналиева
Ой, и я тут обитаю. Во 2-ом доме. Так, может, и я на встречку доползу. Поучусь слингом пользоваться?

Какая новость замечательная! Поздравляю!!!!!

а вот мои парни
Точно щечки так щечки!!! Красавцы!

покажу моего мальчика
Бусечка какая! Как вам мамочки хорошос вашими карапузами!

rootmila

New member
StarZ, просто класс! такой щекастый Денис, а Артур на его фоне таким взрослым уже кажется.

Aphina, Кирюша очень симпатичный!

симона, так ты вообще рядом. пешочком через железку, что за ДС Серова и ты у меня :)

Vanslova

New member
На следующий день. У нас, наверно, один и тот же педиатр. Как ваши дела?
Дошла до нас медсестра в 17.30, врач завтра. Может и один, Наталья Дмитриевна вроде, 213 каб.
Мы дома со вчерашнего, Мать и Дитя, конечно, хорошо, всех врачей прошли, но 21 день это слишком долго, у меня крышу почти сорвало, такого насмотрелась-наслушалась... У нас остаточная желтушка немного, а так все хорошо, уже 1,1 кг набрали и +4 см роста, щеки растут на глазах, ну и животик начал болеть. Мечту лелеяла все это время - искупать малыша и на улицу. Вчера искупались - Даньке безумно понравилось, завтра уже на улицу попробуем.

Я тоже пеленки подкладываю во время кормления - у меня одна фонтанирует сынуле в рот, хоть и подцеживаю перед кормлением, а вторая фонтанирует куда не попадя, и прокладки в бюстик абсолютно не спасают.
Не знаю сколько сбросила после родов, но вчера показало лишних 2 кг - списываю на грудь (реально каждая по кг наверное:sosunok:) ну и бока есть немного, живот нормальный, правда пресс покачать надо будет, ну и по бедрам (при беременности разошлись на 10 см, а обратно вернулись ток на 5) +5, так что штаны-юбки как-то не ахти, а ноги еще худее, чем до бер стали.
P.S. Как же дома хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Caty

New member
Vanslova, и вас с долгожданной выпиской))))наслаждайтесь,отдыхайте)))

Aphina

New member
подумала, что когда-нибудь карту поляка
и я о том же сразу подумала))) правда муж себе ее делать отказывается. А по ней же можно в польский универ бесплатно поступить

і на яго падобны Кірыл)
на него мне кажется похож, хотя еще не понятно :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо большое! особенно за поддержку. без вас я бы там точно свихнулась
Ой, и я тут обитаю. Во 2-ом доме
а через дорогу от тебя обитает моя свекровь :)
Как же дома хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, как я согласна! вас тоже с вызволением из неволи!

Денискины щечки я в живую видела. правда, не тискала. а на Кирюшины опоздала. будем в следующий раз ловить

Black_marmoset

Active member
Aphina, StarZ
Малыши просто прелесть.. так бы и жмякала))

Пушистик-Акулов
,
Наконец-то на волю!))) Поздравляю с долгожданной выпиской! Отдыхайте, набирайтесь сил.. Здоровья Алиске побольше.

StarZ

New member
Мне очень подошел бюст и топ с мамамия. Есть еще Канполовский, то ж нормально сидит, но убогий вид (Одеваю редко). Правда я еще хочу найти такой чтоб гладкая чашка была, белого цвета. И никак.

я из отто себе заказывала - они без швов на чашке

lynxy

Active member
а еще вопросик когда молоко прибывает не один вкладыш у меня не справляется(((( все майки мокрые, извините за подробности, пеленки подкладываю, пока дома одна, а скоро сессия, может что посоветуете?
У меня у подружки тож такая же проблема, спасается http://babyshop.by/63/802/2349/ Они лучше, чем классик по впитываемости.
я тоже покажу моего мальчика :)
Хнык, я не успела совсем на эльфика посмотреть...:nea:
Пушистик-Акулов, с выпиской вас! ЁЁЁЁ

StarZ, Денис такой сладенький пухлячок! А старший брат такой серьезный!

foxic

New member
Изюминка
Aphina резко температура до 39,4 поднялась. Взвесили уже в больнице. Малыш чуть-чуть сосал и засыпал, не плакал. Сил не было. Я не понимала, сколько молока, соски в трещинах, разбитая после роддома и целый день одна. И без денег на консультанта или хоть кого. А ну и родственники с советами в телефоне. Это было ужасно, хорошо, что все обошлось. За три дня отъелись на смеси и домой. Вот такая грустная история.

MamaJulia

New member
StarZ, красивые парни)))))

мне сказали что 800 гр

За первый месяц все-таки 600г.

честно говоря, я милавицу только разочек примерила, и поняла, что не мое: в одном месте велико, в другом - пережимает.
могу посоветовать трикотажное белье Тонус эласт - есть в Глобо на Уманской на 1-м этаже, и где-то еще (не знаю, где). с этими бюстиками у меня проблем не было.
QUOTE]

Мне нравится российский Фест.

P_NN, Алексея с Днём рождения!

Присоединяемся!!!!!!

Vanslova, с выпиской вас!!!!!!

Ванда

Active member
Наталья Дмитриевна вроде, 213 каб.
У нас тоже она.

Мы дома со вчерашнего, Мать и Дитя, конечно, хорошо, всех врачей прошли, но 21 день это слишком долго, у меня крышу почти сорвало, такого насмотрелась-наслушалась...
Поздравляю с долгожданной выпиской!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Малыш чуть-чуть сосал и засыпал, не плакал. Сил не было.
Таня с самого начала? или в первое вермя беспокоился?
девушка моя вчера вечером насосалась (100% ела, она мне застой небольшой рассосала) и проспала одиннадцатичасовое кормление. вот и дума, может у нее все-таки хватает сил самой кушать без бутылочки. весы напрокат взять что ли, помониторить

деть мой старший уволок сегодня утром молокоотсос, сказал "сись", приставил себе к груди и начал "сцеживаться" :))))

Иннулька

New member
Девочки а у кого какое меню, может набросаете быстренько, а то мои каши уже поперек горла сидят((((

StarZ

New member
http://www.otto.de/Still-BH-mit-Bueg...omSearch=false

Вот такой на смотрела. Сейчас в отто оплата по факту или с предоплатой. Вернуть можно?
я про их теперешние условия не знаю - последний раз заказывала в августе еще... но тогда тоже было по предоплате, с возможностью вернуть... хотя, наверное, проще у нас продать...
у меня этой же фирмы, но немножко другие: http://www.otto.de/Still-BH-Petite-...12.DKO_US-1-6.&BundlePage=13&FromSearch=false

деть мой старший уволок сегодня утром молокоотсос, сказал "сись", приставил себе к груди и начал "сцеживаться" )
класс! :)))

Пушистик-Акулов,мой ребенок влюблен а твою аватарку: один раз увидел, сейчас постоянно требует включить, чтобы "котик ротиком баловался"

chernika

New member
Девочки а у кого какое меню, может набросаете быстренько, а то мои каши уже поперек горла сидят((((
присоединяюсь к вопросу...!
ем только каши и мясо отварное....
вот сейчас буду пробовать сыр.. точнее макароны с сыром...

Mehda

New member
деть мой старший уволок сегодня утром молокоотсос, сказал "сись", приставил себе к груди и начал "сцеживаться" )
А моя берет куклу, задирает майку, прикладывает и говорит:"Кушай , мое солнышко!"

у меня этой же фирмы, но немножко другие
Тебе сет (2 шт пришли)?

Готовлю все в мульте.

Ризотто с брокколи и брюссельской капустой на курочке или индейке. Запеканку творожную делаю. Тыквенный пирог. Гречку с сердечками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху