Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
ku_palinka, вау! какое у вас было путешествие обалденное!!! меня впечатлил камень между скал и баночка для денег возле фруктов :) даже загрустила, что у нас такого никогда не будет

Инолка, наверное и правда на погоду, мой спал всю ночь с 12 до 7 утра и не ел. о как!

stylisha

New member
У нас вчера был первый слинговыход. Как вам качество намотки??? На меня сильно не смотрите, вчера такая замученная была - целый день Лешка не успокаивался... ох уж этот животик...

Вложения

• слинговыход.jpg
    слинговыход.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 75

stylisha

New member

Инолка

просто мамуля

MyFlower

New member
stylisha, про намотку не скажу, это к нашим слинго-спецам. А вот вы действительно классные! :)

Princess

New member
ku_palinka, В сентябре в Украину имхо бред. Там дожди ж каждый день.

Коллега постоянно ездит в сентябре, только надо в начале, отлично отдыхает! Не знаю, может просто везло с погодой, но это с ее слов, я сама там давно не была.

Инолка

просто мамуля
Девочки может кто знает проверенное средство чтоб сильно прибавило молоко...Нам 7-го на свадьбу брата...Муж сказал:сцедишь на 2 бутылочки- можешь идти со старшим,а малой дома или с ним или с тетей (и всё тут)...А как тут его сцедишь??? Когда после кормешки остается 30 гр??? Если после каждого кормления сцеживать и то только бутылочка наберется...Вот и думаю...чего б попить перед этим?
Кто-то советовал безалкогольного пива...:(

Irys

Отличница
ku_palinka, здоровская поездка у вас состоялась! и, действительно, со всеми выше соглашусь - писать интересные отчеты ты мастер :)

Не знаю, хочу поехать в сентябре или в Турцию, или ... (сейчас предложила тебе и тоже подумала про Украину), правда по их дорогам - машину безумно жалко! Но выехать хочется еще больше)))
В Турции расшикарные дороги, только доехать туда?.. Мы напрокат брали в свое время. А насчет Украины - у меня знакомая недавно ездила и была крайне удивлена тем, что дороги наконец-то сделали. Так что можете рискнуть )

У нас вчера был первый слинговыход. Как вам качество намотки??? На меня сильно не смотрите, вчера такая замученная была - целый день Лешка не успокаивался... ох уж этот животик...
какие вы красивые! и большие. в смысле, Лешка, а не ты. ты вообще девочка :)

Ир,так вроде ж ты её Тамаринд назвала??? Или я чего пропустила???
Тамара она, ага, но прозвищ у нее полно

Кто-то советовал безалкогольного пива...:(
ой зачем такие радикальные средства... пей много просто. я помню эти мучения со сцеживанием. сейчас бы уже, наверное, смесь купила. нет, сейчас я бы, как iwelen, на свадьбу пошла несмотря на несовременные мнения :)

stylisha

New member
Инолка, на курсах говорили про горячее питье. На меня действует. Если на ночь чайку выпью - просыпаюсь в луже.

Princess

New member
Инолка, я тоже вчера на ночь много жидкости выпила и проснулась с ужасным жжением, еле встала, а малую в 8 принудительно разбудила за помощью))) И весь день как коровка хожу :))) Так что попробуй такой способ.

solar_monster

Влюблённая в мир
stylisha, очень стильно и красиво смотритесь!

Инолка, я бы одной грудью кормила, а вторую сцеживала. И "повесила" бы ребенка на грудь, чтобы хватило молока. Плюс питье. Но это ж я чисто теоретически умничаю. Я в такой ситуации не была. Думаю, нужно спросить Гайку. Она даже где-то писала, как смешивать уже сцеженное молоко (должно, вроде, быть одинаковой температуры)

У нас вчера был такой ор, девочки... Я так и не поняла, почему конкретно. До этого она еще один раз ((в два месяца с чем-то) похоже кричала... Наоравшись вырубилась в 7 вечера и проснулась сегодня около 9 утра. И что вот это было?...

Инолка

просто мамуля
как iwelen, на свадьбу пошла несмотря на несовременные мнения
я бы тоже пошла,но мой деть далеко не из спокойных-это раз и... не хотят его пускать со мной ни папка наш( зануда(((() ни бабушка..да и честно говоря я кое-каких там родственничков боюсь..Олег после "встречи" с ними очень долго плакал...
Если на ночь чайку выпью - просыпаюсь в луже.
такя постоянно на ночь пью чай Леросовский...не влуже,но малому хватает

_Гайка_

Змея-искусительница
Китайская Лиса, всё верно: на одну сиську малого, вторую цедить. Молоко с разных порций "сдаивания" без проблем можно смешивать, но оно должно быть одинаковой температуры. В холодильнике молоко хранится до восьми дней! И не пугайся: оно когда постоит, вид имеет непрезентабельный:)

solar_monster

Влюблённая в мир
Princess, вчера хотела вас поздравить, но не смогла из-за капризульки. Поздравляю с прошедшей датой!

мое чадо сегодня с дивана умудрилось спикировать - дополз до края потиху, пока мама отвлеклась...
Ужас... Как он?

Инолка

просто мамуля
я бы одной грудью кормила, а вторую сцеживала.
так я сегодня вот вечерком хочу в ЦУМ рвануть,так с 12 сцеживаю...вот как раз так и цежу: одну поест,вторую сцеживаю...
но не настолько я дойная коровушка,чтоб ещё и на бутылки хватало.
Мама вот Беллакт предлагает открыть..но мы с мужем против. Я лучше на часок-другой сгоняю и назад...А вдруг муж сжалится и ещё раз выпустит,когда малого вечером покормлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху