Кареглазая
New member
я точно с мужем будуЗаписывай, а там решим))))
и от меня поздравлялки!!!!MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
я точно с мужем будуЗаписывай, а там решим))))
и от меня поздравлялки!!!!MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
да сплошные плючы впринципе: надевать быстро, снимать тоже )) как показал опыт, и на папу можно легко надеть )))Расскажи, пожалуйста, подробней о плюсах и минусах рюкзака.
поздравляю Пашу и мамочку-цвяточка ))MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
сколько у вас событий молодцы поздравляем, а мы вот если и берем погремуху так ею трясем, что и в глаз себе зарядил уже пару раз
после обеда с Алисой в семерку на узи. только бы дождя сильного не было.
а завтра свекр приезжает с внучкой знакомиться. что-то я не рад. плохая невестка)))
MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
к тому же рюкзак на куртку надевать тоже удобно (про слинг - пока не зною)
Хороших результатов! А почему медосмотр в пятницу?сейчас со Стасей в поликлинику поскачем медосмотр проходить, после обеда с Алисой в семерку на узи
Вот и у нас так. В ручку всуну - может подержать недолго, потом кидает. И тоже по лбу себе молотила несколько размы вот если и берем погремуху так ею трясем, что и в глаз себе зарядил уже пару раз
И мы присоединяемся!!!MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
Я в щечку легонько буськаю, впечатление такое что ей не нравится,но снисходительно позволяет-так носик прикольно морщита как ваши малыши относятся к буськам, мой так особо не любит,
И от нас поздравления!!!!! Пусть сыночек всегда радует мамочку!!MyFlower, Пашу с 3-мя годиками
Я вроде сегодня получше,так кроха с утра носом хлюпалаiwelen, как чувствуешь себя?
С умелками вас!Мы вчера первый раз взяли погремушку в руку и гремели и сами перевернулись с живота на спину, на пеленальном столике, твердом.
хаха . ну на осень будут)))нифига они не зимние. даже близко.
и я присоединяюсь! здоровья и успехов!MyFlower, віншую сыночка з днём народзінаў! І цябе, канешне!
Молодцы! А где такая парикмахерская? Там есть игрушки?Вчера старшего наконец-то постригли!Как я рада!Не давался совсем,никому,уже такой заросший ходил.А постригли в детской парикмахерской,почти без стреса
Скоро в школуДа, 3 годика быстро пролетели, незаметно