Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Расскажи, пожалуйста, подробней о плюсах и минусах рюкзака.
да сплошные плючы впринципе: надевать быстро, снимать тоже )) как показал опыт, и на папу можно легко надеть )))
носить удобно. для меня сейчас слинг комфортнее, да и Дениска пока маловат для долгих прогулок в рюкзаке, поэтому на короткие пробежки (типа от машины до подъезда или заглянуть на 5 минут в магаз) я его уже в рюкзаке ношу, чтобы долго не мотать слинг. а вот на прогулки подольше мне слинг удобнее. к тому же рюкзак на куртку надевать тоже удобно (про слинг - пока не зною)

MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
поздравляю Пашу и мамочку-цвяточка ))

MamaJulia

New member
сколько у вас событий молодцы поздравляем, а мы вот если и берем погремуху так ею трясем, что и в глаз себе зарядил уже пару раз

а мы по лбу)))

после обеда с Алисой в семерку на узи. только бы дождя сильного не было.
а завтра свекр приезжает с внучкой знакомиться. что-то я не рад. плохая невестка:))))

Хорошего вам УЗИ!!!!

MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!

И мы поздравляем!!!!! И мамочке всего-всего!!!!

к тому же рюкзак на куртку надевать тоже удобно (про слинг - пока не зною)

куртку полегче и все ок))))

MyFlower

New member
Доброе утро, девочки! :)
Да, 3 годика быстро пролетели, незаметно :) А он вон какой уже большой! :)
3 года назад в это время ой, как я мучалась! жЭсть :) родила в 11.10 :)

Jennie

New member
мы вот если и берем погремуху так ею трясем, что и в глаз себе зарядил уже пару раз
Вот и у нас так. В ручку всуну - может подержать недолго, потом кидает. И тоже по лбу себе молотила несколько раз :)

MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
И мы присоединяемся!!!

iwelen

New member
а как ваши малыши относятся к буськам, мой так особо не любит,
Я в щечку легонько буськаю, впечатление такое что ей не нравится,но снисходительно позволяет-так носик прикольно морщит:)

iwelen

New member
iwelen, как чувствуешь себя?
Я вроде сегодня получше,так кроха с утра носом хлюпала:) У старшего конкретный насморк. Может подхватила?

Мы вчера первый раз взяли погремушку в руку и гремели и сами перевернулись с живота на спину, на пеленальном столике, твердом.
С умелками вас!

MyFlower, поздравляю!Дааа,так быстро время летит...

iwelen

New member
Вчера старшего наконец-то постригли!Как я рада!Не давался совсем,никому,уже такой заросший ходил.А постригли в детской парикмахерской,почти без стреса, ему конечно не нравилось,но хоть сидел спокойно и не орал...

Ванда

Active member
Вчера старшего наконец-то постригли!Как я рада!Не давался совсем,никому,уже такой заросший ходил.А постригли в детской парикмахерской,почти без стреса
Молодцы! А где такая парикмахерская? Там есть игрушки?

Aphina

New member
йолу-пуки, мысль интересная, но я не совсем согласная с этой статьей. Все-таки у детей проблемы не такие глобальные. Чаще это капризы и истерики (по50 раз в день). Если каждый раз так реагировать, то есть шанс вырастить эгоиста, которому мама всю жизнь в "попку дула". Может с девочками и ничего, но парень должен учиться справляться с эмоциями. Ну это мне так кажется. Если что , я тоже против физ наказания.

iwelen

New member
Ванда, на Жиновича.Да,много игрушек,кресла-машинка,мотоцикл,и мультики:)

solar_monster

Влюблённая в мир
MyFlower, поздравляем сыночка и мамочку!

Да, 3 годика быстро пролетели, незаметно
Скоро в школу :))) Моей вот недавно 7 исполнилось... до сих пор не верится, что она уже так выросла :)

Aphina, согласна. Я совершенно по-разному веду себя при капризах и в ситуации, когда у ребенка что-то не получилось, кто-то обидел и т.д. Потому что в первом случае нужно учиться себя контролировать, а во втором нужна поддержка. Чем взрослее ребенок, тем более выражена грань. Я не буду "выражать поддержку", если ребенок, требуя игрушку, повалился на пол в магазине в истерике (и таких ситуаций у нас почему-то не было даже... это как пример). Я буду уносить и игнорировать вопли. Потому что это манипулирование мамой :)

Aphina

New member
выкладываю фотку , оцените правильно ли я примотала? мне кажется ,что-то ноги не туда. Должны быть выше...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху