Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро :)
Nessy28, Гордея с наступившим!
foxic, у тебя очаровательная дочка
MamaJulia, здоровский рассказик. умничка!
MyFlower, блин, я вчера ночью чуть слюной не захлебнулась :) (я же помню, какой он вкусный) вредная ты женщина :))))
Китайская Лиса, с Урьевым вас :) и выздоравливай коленку
Кто такая на одноклассниках Визажист Наталья Б. ? ко многим добавилась.
и ко мне она стучалась. я отказ нажала :blush1:

в среду к Рустамову мы под вопросом :( массажистка приедет сегодня в 18.30-19.00 примерно. и сегодня точно договоримся по времени с ней. чувствую, что придется либо отменять, либо кого-то просить меняться

Marusha

New member
открою вам всем тайну, что визажист Наталья Б. - одноклассница Маши-Маняши:scratch:
это я вчера у нее в Одноклассниках случайно спросила, потому что увидела, что она уже с ней подружилась.. Маша сама не знает, почему она со всеми хочет "дружить", удивилась.
я тоже проигнорировала.

MyFlower

New member
Кто такая на одноклассниках Визажист Наталья Б. ? ко многим добавилась.[/QUOTE]

Я сначала добавила, т,к думала, что кто-то из 'наших'. А потом удалила :)

Marusha

New member
и ко мне стучится....откуда она только все наши фамилии знает?)))
ну так она ко всем Маняшиным друзьям и решила добавиться, наверное:)
просто себя прорекламировала, авось кому визажист понадобится;)

MyFlower

New member
Мама Юля, спасибо за рассказик :) ты умничка и очень сильный, уверенный человечек! :)

Эта девушка-визажист постучалась ко всем моим друзьям! :) и некоторые приняли дружбу! Вот уж точно девушка-спам :)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
А у меня каникулы закончились..((( Вчера деды старшего привезли..сад ещё закрыт... сражаемся дома сами(((( И хуже всего, что там (у бабушки) ему мульты часто включали..вот...всё утро канючил... про минупуты с ним смотрели
( 2 часть)...Рома на руках спал...

люблю вышивать, только вот с прошлой беременности как притормозила, так и не начала снова. Не успеваю.
тоже самое... лежат мои подсолнухи с первой беременности ещё...(((((

Кто такая на одноклассниках Визажист Наталья Б. ? ко многим добавилась.
во-во и я в раздумиях...че за она?

да у нас сегодня было ЧУДО!!! Рома САМ заснул в кроватке на 30 минут. Положила в кроватку,чтоб старшему манку сварить,слышу-тихо...прихожу,а он тихонечко так лежит и глаза прикрывает... Я Олега в кухню забрала..сидим как мыши... Уснул...
О КАК!!!! Сама в шоке была от ребенка

Старший теперь ему сказки около кроватки рассказывает про попугая ( игрушкой мягкой прыгает) и "попугиху"( ну типа попогайчиху :)))))

solar_monster

Влюблённая в мир
Рома САМ заснул в кроватке на 30 минут.
Поздравляю! Умничка такой :)
А моя только со мной спит. Но меня не напрягает особо.

Лину на остановку сегодня должна вывести я и передать бабушке. (Или отправить одну, но это я стемаюсь...) Вот старшая часто просится погулять на площадке возле дома. А я одну боюсь отпускать. Но отпускаю, конечно. И переживаю каждый раз...

Девочки, мы придем на Одоевского. Если увидите меня с ребенком в полосатом слинге - зовите. Потому что вдруг я не сориентируюсь. Вроде бы я почти всех видела. Но это было еще в беременные времена :)))

Инолка

просто мамуля
О,девочки никогда не думала,что отвыкну с двумя детьми дома быть( на улицу сегодня не собрались (((((((()
Олег просит одно,Роме надо другое.... Ещё на кухне всё летит/шипит... сумки разобрать надо...

Как вы постоянно с двумя детьми дома????( те кто в сад не водит???)

Пойду кормить старшего и укачивать младшего...

iwelen

New member
да у нас сегодня было ЧУДО!!! Рома САМ заснул в кроватке на 30 минут
Поздравляю!Растут детки...

Как вы постоянно с двумя детьми дома????( те кто в сад не водит???)

Я и не представляю,как по другому:) Для меня главное чтоб был режим у старшего,а под него подстраивается и малыха.На улицу ходим со слингом,это у Агаты и получаются самые длинные сны в теч.дня. Дома старший тоже смотрит мульты,но тоже по расписанию:) Когда обычный день, и у детей нормальное настроение,как-то время тихо плывет,я и не напрягаюсь.
Сегодня на пример ложила старшего спать,читала ему книгу,а Агату просто положила рядом на кровать. Так она все это время тихонько лежала-тоже может слушала:)

Пойду кормить старшего и укачивать младшего...
Вот что меня напрягает больше всего: когда надо старшего кормить (он у меня анти-едок еще тот!),а Агата не хочет лежать\не спит\психует.

foxic

New member
Инолка, хаха)) я вот тоже думаю как я с ними одна дома? Сегодня правда заболела, так они вдвоем как мыши. Чувствуют, что ли?

iwelen, я мелкую на грудь вешаю, когда не хочет лежать. Одной рукой держу, другой старшего кормлю.

Инолка

просто мамуля
когда надо старшего кормить (он у меня анти-едок еще тот!),а Агата не хочет лежать\не спит\психует.
точно,точно... вот старший доедает,а малой уже на руках орет...Хоть бы оба уснули вместе :(
мне легче,когда старший в саду,вечером уже все 4 варимся :)))

iwelen

New member
А мне еще помагает Др.Хаус:) Серьезно.
Когда приходится Агату на руках таскать,вместо того чтоб раздражаться-когда ж она уснет уже, чтоб переложить,а она потом еще сразу проснеться-смотрю с ней на руках сериал и мозг отдыхает:))) (ну это когда старший спит конечно,или с папой гуляет).

Хоть бы оба уснули вместе
Самое большое счастье для мамы:)))

Ванда

Active member
Вот что меня напрягает больше всего: когда надо старшего кормить (он у меня анти-едок еще тот!),а Агата не хочет лежать\не спит\психует.
А меня это меньше всего беспокоит. Едим мы вместе, накладываю себе тарелку и ему. Хочешь- ешь, не хочешь- иди гуляй. Правда похудел, если прошлым летом при росте 97 см весил 18 кг, то теперь при росте 104 весит 17 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху