Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Всем Доброго утра!

Foxic, дочу с даткой!!!!
Поздравляю Марину!

представляете, меняю сегодня утром памперс, а он абсолютно сухой!
У нас после ночи подгузник полный. Одеваю после кормления в 9 вечера, а меняю уже только в 7 утра. Дочка ночью не какается уже давно.

пишут ,что безопаснее на спине спать, а Комаровский наоборот пишет
Это потому, что если срыгныт во сне, то может захлебнуться?

Последнее редактирование:

Princess

New member
У нас тоже полный, и пару дней как не какается ночью.

Я вообще не представляю, как можно класть ребенка спать на живот. Это ж не повернуться, ничего. Ладно, когда постарше, а сейчас - категоричное нет. У нас в семье был печальный случай, когда папина сестричка, как я понимаю, в очень-очень маленьком возрасте, грудная, умерла, по-моему захлебнулась. Т.к. никто особо эту тему не затрагивает, подробностей не знаю, но в голове прочно засело.

Ванда

Active member
Я вообще не представляю, как можно класть ребенка спать на живот. Это ж не повернуться, ничего. Ладно, когда постарше, а сейчас - категоричное нет.
Мой сын с двухнедельного возраста спал только не животе. Так нам посоветовали врачи в больнице от профилактики коликов. Моему сыну нравилось спать именно на животе, т.к. видимо ему было и на самом деле легче от этого.

Jennie

New member
У нас памперс после ночи далеко не полный... Меняю утром сразу только потому, что всю ночь в нем. И ночью уже давно не какаем по ночам...
А спит дочка всегда на спине... Засыпает на боку, потом поворачивается на спину, а голова на бочок остается, и ручки так смешно в разные стороны раскидывает :) На живот только один раз когда-то повернулась сама из положения на боку... ее, видимо, животик мучил... она ерзала-ерзала, в итоге как-то на животик повернулась сама и уснула.

Foxic, дочу с даткой!!!!
Присоединяюсь!

_Anny_

New member
Всем привет! Девочки, сориентируйте пожалуйста с размерами по комбезам Коламбии? Какой брать размер и на какой возраст!

_Anny_

New member
Мой сын с двухнедельного возраста спал только не животе. Так нам посоветовали врачи в больнице от профилактики коликов. Моему сыну нравилось спать именно на животе, т.к. видимо ему было и на самом деле легче от этого.
у меня Рома с 1,5 месяцев только на животе, тогда животик не мучает и отрыгивает воздух легко. На спине ручками сам себя будит!!!!

Ванда, красавцы!!!!

Marunchik

New member
всем привет!!!

Ванда, дочура такая хорошенькая! щекастик такой!)

девочки,у кого детки кашляли уже..я все не могу понять это кашель или просто откашливает периодически что-то? как разобраться? для профилактики ничего не давать?

foxic

New member
Привет! Так быстро три месяца пролетели! С Фёдором намного сложнее было. А как вспомню ту серую унылую осень и себя, неспящую сутками, с малышом на руках перед окном... очень тяжело было и дни так долго тянулись. Сейчас я как на курорте с ними :)

Это я недавно с обоими сразу.

Вложения

• 2012-06-29 19.25.33_res.jpg
    2012-06-29 19.25.33_res.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 64

iwelen

New member
Ванда, какая солнечная девчушка!

foxic, поздравляю!Чудесные детки!И ты-мать-героиня!

Princess

New member
Мы на животе только лёжа на папе, животик у нас норм, т-т-т, ну тяжело мне психологически это принять, может под присмотром-да, но опыта такого не было пока что.

ku_palinka

Active member
прывітанне! такія ва ўсіх дзеткі сонечныя! часцей паказвайце іх!

а вы кожны дзень дзеткам носік чысціце? блін, ну ня ўмею я гэтыя турунды круціць! штук дзесяць сапсую, дзіця намучаю, а казёл як тырчаў, так і тырчыць

mamma_italiana

Pedagog
ku_palinka,
я ватными палочками чищу. толстые обрезаю немного, турунды тоже крутить не могу.

MamaJulia

New member
Малыши все такие милые)))))))

а вы кожны дзень дзеткам носік чысціце? блін, ну ня ўмею я гэтыя турунды круціць! штук дзесяць сапсую, дзіця намучаю, а казёл як тырчаў, так і тырчыць

Уже давно не чищу, а иногда хумером промываю.

Ванда

Active member
а вы кожны дзень дзеткам носік чысціце? блін, ну ня ўмею я гэтыя турунды круціць!
Я не каждый день чищу, а только если увижу, что что-то торчит. Турунды у меня тоже не получаются- чищу ватными палочками.

Aphina

New member
сориентируйте пожалуйста с размерами по комбезам Коламбии?
о! это моя тема. Вообщем можешь просто в гугле забить- размерная сетка коламбии. Нам пришел на 12 месяцев, идет на рост 68-74 см, учитывая, что Кирилл уже 66см, придется в августе носить уже ( шучу). Но вообще я надевала и там запас см 10 точно будет, мне кажется еще поносим. Советую заказывать на 18 мес. и Еще что нибудь на позднюю осень ( у Коламбии той же есть такие с флисовой подстежкой )

Ну и дочку покажу.
прикольная ! щекастая такая :) получается, она когда спит , то коленки под себя поджимает? я думала, в позе лягушки детки спят

А как вспомню ту серую унылую осень и себя
я вот тоже подумала, что рожать весной - самое то. А то перед зимой, еще депрессняки эти и на улице не погуляешь... Детки класс, сразу видно сильная мама (сразу двоих подняла!)

ну ня ўмею я гэтыя турунды круціць!
я ватными палочками утром и вечером чищу.

надеюсь, синоптики врут, обещают на среду +33 :) а на след выодные +36. обалдеть

Marusha

New member
Ванда, твоя Варя на колобка похожа!:) помню, в детской книжке у меня такой был нарисован:) веселая такая! класс!

foxic, отличные у тебя ребята! а про унылую осень ты прямо в точку, я тоже старшего в ноябре родила, еле пережила ту зиму, теперь намного веселее!

Aphina, раз уж ты здесь, то спрошу как спеца по комбезам:):
вот это зимний? и сколько он будет в конце стоить? http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=04
и еще такой:
http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=05
просто смотрю, что все кто заказывают, делятся какими-то кодами, ничего не понимаю...

о! пока писала, так Наташи уже не стало!:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Минутка рекламы:)
http://www.sierratradingpost.com/co...ider-snow-suit-insulated-for-infants~p~4434j/ вот на этот демисезонный комбез цена сегодня 31.77! Итого с доставкой и % посредника меньше 50 долларов!!!

А вот такой пуховичок http://www.sierratradingpost.com/co...ing-suit-down-insulation-for-infants~p~4434k/ 29.97

Раздельный мембранный комбезик http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=01 49.77 (на следующую зиму размер 18М или 24М - и как найдёте!)

Marusha, первый зимний, это пуховичок. Второй флисовый, на выходе будет около 20 долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху