Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanslova

New member
девочки, вот у меня вопрос, с какого времени можно на улицу..! нам уже 11 дней, пока не выходили совсем...
и первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??
мы 2 дня на балкон выходили на 15 и 25 минут где-то , а вчера уже по району на коляске колесили
у нас была шишка на голове, во время родов полопались на голове под кожей сосуды(((((( очень переживала, но т-т-т все прошло, рассосалась
меня с Данькой с такой шишкой на 21 день в Мать и Дитя заперли :eek:hmy:

Маняша, поздравляю!!! Здоровьица тебе и твоему мальчику!

моя ребенка дрессировкой занялась: мама рядом, мама место. либо на руках дрыхнет, либо на груди. только переложишь на диван или кроватку, возмущаться начинает
Мой котенок тоже хнычет, когда перекладываю в кроватку, но я его обманываю... сцеживаю немного молока в бутылочку и даю ему - он думает, что сися рядом и засыпает. Правда Данька и меня обманул этой ночью, не стал хныкать в кроватке и я в ожидании заснула в кресле, ох как шея затекла, хи)))

Иннулька

New member
я это и сама понимаю, а как ее расцедить? Руками не могу, молокоотсос не берет, муж вроде чутка расцедил, а на след. день там же плотнение...
Ань для начала постарайся успокоиться. знаю что больно сама прошла через это. У меня темпа была 39,4, грудь болела так что дотронуться было невозможно. я выпила табл. парацетамола. чтобы сбить темпу, молокоотсосом ты грудь не спасешь, я сцеживалась с его помощью до посл капли, потом сама или муж (чаще всего) массировал уплотнения, потом расщеживалась в ручную. Ты говоришь пропадает потом снова повляется, конечно будет ведь молоко и туда прибывает, но оно должно становиться меньше,когда станет полегче, прикладывай как можно чаще Ромку к груди, ну на крайнякпроси мужа чтобы отсосал молоко

Замучилась уже Не знаю, что делать
не волнйся мы вон тоже на руках у мамки с 11,00 часов, просто сегодня день такой, завтра будет лучше

_Anny_

New member
Иннулька, и у нас родовые травмы, маленькая полосочка на лбу красная и на веках такие синячки красные, обещали что пройдут к месяцу, а они чуть-чуть посветлели и не прошли...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, вот у меня вопрос, с какого времени можно на улицу..! нам уже 11 дней, пока не выходили совсем...
и первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??
нам сказали через 10 дней после выписки, если погода летная начинать выходить. сначала на балкон. но у нас балкона нету, так что будем на ручках с 10-15 минут начинать. с сыном, так мы вообще сразу как-то надолго вышли. сейчас так стремаюсь :) вообще пока смутно представляю, как мою мерзлячку на улицу одевать :) и во что :) нам все большое-большое :)

Иннулька

New member
меня с Данькой с такой шишкой на 21 день в Мать и Дитя заперли
это кто вас так?

Иннулька, и у нас родовые травмы, маленькая полосочка на лбу красная и на веках такие синячки красные, обещали что пройдут к месяцу, а они чуть-чуть посветлели и не прошли...
обязательно пройдут, а ты малышастика в польку уже носила?

Иннулька

New member
завтра, нам месяц в субботу был.
и нам завтра, ты главное грудь смотри и все таки одевай белье, нужно грудь поддерживать чтобы молочко не застаивалось, я пеленкой старалась подвязать в первый день когда с грудью проблемка была

_Anny_

New member
attachment.php

А вот и мои мужчины! Здесь сопелкину где-то 2,5 недельки!

нужно грудь поддерживать чтобы молочко не застаивалось
а я почему-то думала что наоборот без белья лучше!!! И мне удобнее если честно!

Вложения

• 100_5920.JPG
    100_5920.JPG
    77 KB · Просмотры: 86

Иннулька

New member
А вот и мои мужчины! Здесь сопелкину где-то 2,5 недельки!
ой, красотулечка, т-т-т-т на вас))))) на папку похож

а я почему-то думала что наоборот без белья лучше!!! И мне удобнее если честно!
у меня просто застой снизу был, получалась что грудь давила на него

_Anny_

New member
на папку похож
на 100%, я как будь-то и не участвовала :) у малыша даже пальцы такие же как у мужа на ногах длиннющие, на руках кривущие :)))

у меня просто застой снизу был, получалась что грудь давила на него
а у меня сверху на одной груди, а на другой сбоку возле подмышки

Irys

Отличница
Irys, Ирочка спасибо, но не хватало еще и тебя напрягать своими проблемами!!! Я сейчас звоню по мед.центрам, ищу чтоб маммолог и УЗИ одновременно, а в свою поликлинику...как подумаю так дурно становится!
Муж когда за справкой ходил, она ему впихала анализы и флюорографию!!!
Да, всеобщая диспансеризация - это их работа, куда деться.. Надо писать на все официальные отказы, чтоб не парили мозги. Могу текст поискать, помню, для мужа сочиняли :)
Прозвони центры, ага, и я имела в виду УЗИ не как исследование, а как процедуру по разбиванию комочков. имхо, она лучше в твоем случае, т.к. расцеживание стимулирует лактацию, а у тебя и так будь здоров молока.
Насчет подвезти - не стесняйся, если надо будет! Если я не смогу, сразу скажу, а если смогу - то погуляем с малышней не возле дома, а возле медцентра, не проблема.

Иннулька

New member
а у меня сверху на одной груди, а на другой сбоку возле подмышки
ты главное массируюй постоянно и сцеживайся и все пройдет главное не ленись, сама не можешь мужа проси

Прозвони центры, ага, и я имела в виду УЗИ не как исследование, а как процедуру по разбиванию комочков
а мне сказали что это уже профилактика после того как расцедишь застой, надурили что ли

_Anny_

New member
Irys, спасибо огромное, я поняла про что ты, позвонила в польку, нужно к терапевту и гинекологу+сдать анализы и дадут направление на ультразвук...незнаю посмотрю отважусь ли я туда пойти!

Иннулька, вам сегодня месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

_Anny_

New member
а у тебя и так будь здоров молока
ага, а все меня пугали что с накладками кормить молоко через неделю пропадет!!!!

у меня просто застой снизу был
ну вот я счас потрогала, так на левой груди уплотнения почти уже и не чувствуется, а под мышкой пока ощутимо когда трогаешь!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
так на левой груди уплотнения почти уже и не чувствуется, а под мышкой пока ощутимо когда трогаешь!
попробуй Ромку приложить так, чтобы его подбородок был направлен в сторону уплотнения. может, рассосет неманожко. мне так Стася с Алисой помогали. правда, застои не особо большие были
мальчишки твои хороши :)

_Anny_

New member
попробуй Ромку приложить так, чтобы его подбородок был направлен в сторону уплотнения
я знаю мне консультант тоже так говорила. У меня застой сверху Рома в такой акробатической позе рассасывал, вся семья в кормлении участвовала! А этот застой просто только 3 день, вот он его еще до конца и не скушал!

Иннулька

New member
_Anny_, по-мойму настроение твое улучшилось)))) не падай духом, все скоро пройдет, главное смотри чтобы темпа не поднималась

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У меня застой сверху Рома в такой акробатической позе рассасывал, вся семья в кормлении участвовала!
вот я тоже как-то в позе буквы "зю" над ребенком стояла, пока рассосал хоть чутка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху