Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
У нас сегодня начался «половой» образ жизни: мы с Машкой спустились с дивана на пол. Как-то опасно ее уже на диване оставлять. Вот сегодня положила я ее на спине на коврике (хорошо, что на полу уже) и пошла кофе делать. Возвращаюсь, а она уже на пузе, повернулась на 90 градусов и уползла на 30 см в сторону. Так что теперь глаз да глаз :).
А еще у меня вопрос: это нормально, что ребенок засовывает пальцы в рот ТАК, что начинает давиться? Что меня это пугает. Не всегда, конечно, но пару раз было.

так я что-то пропустила?? или ты не рассказывала как погуляли?
ну как? Накануне я весь день усиленно цедилась, чтобы сокровище мое не дай бог не голодало :). Перед выездом покормила, к 15:00 поехала в ЗАГС (муж еще с утра уехал, потому что возил свадьбу). После официальной церемонии мы успели заехать домой еще раз покормиться и поехали в ресторан.
Где-то в 19:30 позвонила мама, и в трубке я услышала не плач, а просто душераздирающий крик. Мама в панике, не знала, что делать. Сказала, что Машка попила чуть-чуть из бутылочки, а потом стала истерить, бутылочку брать отказывалась, все выплевывала и орала. И орала уже и лежа, и сидя, и стоя, и вниз головой, т.е. не помогало ничего. Ну я на такси домой (от Газеты Правды к ЦУМу!!!). Влетаю в квартиру: Машка лежит на пеленальном столике, мама прыгает вокруг нее. Меня увидела, сразу заулыбалась.
Потом мы немного покушали (совсем немного, скорее, перекусили) и начали глазеть по сторонам и хихикать!! Мы с мамой вообще в шоке были :).
В итоге, я поехала назад. Дальше Машка вела себя более-менее и бабушку больше в этот день не доводила. Мы побыли до того момента, когда торт вывезли, и под это дело тихонько смылись. Вернулись где-то в 23:30. Главное, посмотрели фейерверк, который был подарком от всех друзей (оочень классно!).
Так что похоже, больше чем на 3 часа, я отлучаться пока не могу :)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Где-то в 19:30 позвонила мама, и в трубке я услышала не плач, а просто душераздирающий крик. Мама в панике, не знала, что делать. Сказала, что Машка попила чуть-чуть из бутылочки, а потом стала истерить, бутылочку брать отказывалась, все выплевывала и орала. И орала уже и лежа, и сидя, и стоя, и вниз головой, т.е. не помогало ничего.
Вот и мой так:( Уже даже не пробую оставлять. Максимум на два часа, покормив перед отъездом. А так таскаю с собой по жаре, а таскать приходится ооочень много.

chernika

New member
доброе несолнечное утро, девочки))) точнее день уже)
что-то тихо сегодня у нас..)

Л

Леди_Н

Guest
приветики!!! Наконец-то попали мы с сынишкой к врачу( надо было допуск к прививке получить), нас за одно и взвесили и померяли уже 6100 и 59.5, по весу конкретно прибавили. а по росту получилось 0.5 см за 2 недели. как-то малова-то, но думаю это они просто так коряво измеряют

Л

Леди_Н

Guest
девочки. я попристаю к вам еще раз с комбезами, так как определить мембрана это или нет?

chernika

New member

Black_marmoset

Active member
Мы вчера тоже побывали у врачей наконец. Съездили к неврологу и ортопеду (+узи). Сказали, что все у нас гуд, только небольшой тонус есть. Надо сделать курс массажа. Можно теперь выдохнуть и расти дальше))

доброе несолнечное утро, девочки))) точнее день уже)
что-то тихо сегодня у нас..)

Это точно... Тишина) вроде и не жарко, а все куда-то попрятались)))

Ванда

Active member

Manyasha

New member
Девочки, всем приветик!
Мы 61 см и 6100)))
У нас все хорошо, пытаюсь немного вливаться в работу. Времени читать и писать совершенно нет. Надеюсь у всех все хорошо... пусть так будет!
Пару фоток, на одной мы со своей подружкой с рождения (в роддоме вместе лежали):)) а на другой это как мама кормит масика в кафе))) ничего же не видно), правда ;)??

Вложения

• 100_1533.JPG
    100_1533.JPG
    139 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1453.JPG
    IMG_1453.JPG
    268.7 KB · Просмотры: 61

Manyasha

New member
chernika, не, не поехали струсила я.. в феврале едем))) уже точно) наверное))

ulix

New member
Мы пришли из польки, уже 66 см и 6720,хотя наверное немного больше, многовато на "памперс" сняли
мы тоже 65 и 6700))))

Ванда и Позитиффка, с датками вас!
И кто там переживает за вес? Мы тоже вчера были в польке - 6 кг ровно и 63 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

девочки, вот так отдыхают настоящие мужчины :) слева направо : Макс Маруши, мой Кирилл, Даник Марунчика, Леша Стайлиши
СУПЕР!!!!

Nessy28

New member
Приветики :)

Мы с мальчишками зависли на даче. В хорошую погоду и с мультиваркой очень так неплохо тут, даже голопопим и пеленками весь участок обвешиваем) Еще бы комаров поменьше, а-то от мелкого глаза отвести боишься.

Какие уже детки наши большие, некоторым скоро уже по 5 будет исполняться, ого-го! :)

Как-то у меня сынок в росте не особо прибавляет, судя по одежде. 62 размер как был при рождении в самый раз, так и остался, а я боялась, что летом толком не поносим. В месяц были 59 см (как при рождении) и 5900, на следующей неделе посмотрим, что в два.

Девочки, какие звукосочетания ваши детки говорят, кроме Агу? ) Мы с ним агукаем, он так радуется, что с ним на одном языке говорят, вот думаю, какие еще новые звуки предложить.

razbojnik

Member
Сумасшедший сегодня день. Сначала переживала как перенесем прививку, слава Богу, все ок. Ну, а родная сестра сегодня отменила свою свадьбу 4 августа... Решила, что не хочет замуж за своего парня и рассталась с ним. Это конечно мелочь, но хорошо хоть я платье и подарок не успела купить...

ku_palinka

Active member
Приветики :)
Девочки, какие звукосочетания ваши детки говорят, кроме Агу? ) Мы с ним агукаем, он так радуется, что с ним на одном языке говорят, вот думаю, какие еще новые звуки предложить.

мая яшчэ вымаўляе Ма, Бу, ррр, ККК, ыыыы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху