Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
Кареглазая,давай уже восстанавливайся скорее, а то что-то тебя это беременность вообще из колеи выбила(

Катя,цефазолин.
спасибо, почитаю:))

девочки, у меня сення Златаа уже 3 раза покакала, причем 2 последних определенно жидкий стул, что с этим надо делать?? даже не знаю чем вызвано, никаких фруктов-овощей вчера не кушала...(
эту зубки растут - нас так было неделю... по 8-10 памперсов обкакивали....а тут уже два дня - один раз ходит...

Кареглазая,давай уже восстанавливайся скорее, а то что-то тебя это беременность вообще из колеи выбила(
и не говори...ребенку 4 месяца, а я все не могу жизнью наслаждаться....((((((

Еще вчера ездили в деревню....год по моей бабушке был....так там Матвейку укусил оводень - сегодня разодуло пол лица(((((((((((((((((((((

stylisha

New member
Девочки, доброе утро! Только встала. Вчера были на свадьбе!!! Ух, как классно. Мой ребенок был с моими родителями. Вел себя хорошо. Только уже перед сном активно сисю искал. А так я запасла три порции молока и один раз мне Лешу привезли на кормление. И в итоге мы были на торжестве до конца. Отдохнула и душой и телом!!! Сегодня ноги болят - не привычно столько времени на каблуках.

MamaJulia

New member
девочки, у меня сення Златаа уже 3 раза покакала, причем 2 последних определенно жидкий стул, что с этим надо делать?? даже не знаю чем вызвано, никаких фруктов-овощей вчера не кушала...(

а как Злата ведет себя? я бы ничего не делала....пока

дала лекартво - он сейчас спит- когда проснеться буду смотреть спал отек или нет...

что-то я пропустила....что случилось??????????????
А поколоть могу и я

А поколоть могу и я
я боюсь уколов......((((((((

ведет нормально, не психует, не тужится, поэтому пока вот и жду, что дальше будет. т олько спать стала совсем плохо... уже неделю..
я стала мазать десенки дентиноксом... стал спать как раньше:)

что-то я пропустила....что случилось??????????????
укусил оводень...

MamaJulia

New member
stylisha, здорово, что так получилось отдохнуть!!!!!

[

помазала еще вчера, уже и антигистаминное дала...

я боюсь уколов......((((((((

Выздоровления детёнышу!!!!!! Вам бы ЧД и лаванду!!!
А уколы - я любя уколю))))

Jennie

New member
Что за напасть у всех? У меня вот вчера ячмень на глазу вскочил :( Сегодня утром вообще глаз раздуло :( И болит :(

Что за напасть у всех? У меня вот вчера ячмень на глазу вскочил Сегодня утром вообще глаз раздуло И болит
возьми яйцо теплое поприкладывай или морскую соль - быстро поможет- нужно сухое тепло!

Jennie

New member
Девочки! Как де это классно, оказывается, просто сходить в кино с подружкой!!! Я уже и забыла!

tanusha14f

New member
Кареглазая,Катюша, не переживай, видела бы ты у моей старшенькой реакцию даже на комара, не говоря уже про оводня.......это пройдет, если боишься, дай фенкарол или супрастин, и содой растворенной в воде помаж и все пройдет.

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, а якія і дзе вы куплялі крыжыкі перад хрэсьбінамі?
І што мне трэба мець з вопраткі для Улі? Нейкую адмысловую кашулю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху