спасибо, почитаюКатя,цефазолин.
эту зубки растут - нас так было неделю... по 8-10 памперсов обкакивали....а тут уже два дня - один раз ходит...девочки, у меня сення Златаа уже 3 раза покакала, причем 2 последних определенно жидкий стул, что с этим надо делать?? даже не знаю чем вызвано, никаких фруктов-овощей вчера не кушала...(
и не говори...ребенку 4 месяца, а я все не могу жизнью наслаждаться....((((((Кареглазая,давай уже восстанавливайся скорее, а то что-то тебя это беременность вообще из колеи выбила(
о боже...(( фенистилом помажь и супрастин дайак там Матвейку укусил оводень - сегодня разодуло пол лица(((((((((((((((((((((
помазала еще вчера, уже и антигистаминное дала...о боже...(( фенистилом помажь и супрастин дай
ужас... это страшно... может, в больничку?Матвейку укусил оводень
нашла его только в уколах...((((((((((цефазолин.
дала лекартво - он сейчас спит- когда проснеться буду смотреть спал отек или нет...ужас... это страшно... может, в больничку?
девочки, у меня сення Златаа уже 3 раза покакала, причем 2 последних определенно жидкий стул, что с этим надо делать?? даже не знаю чем вызвано, никаких фруктов-овощей вчера не кушала...(
дала лекартво - он сейчас спит- когда проснеться буду смотреть спал отек или нет...
ведет нормально, не психует, не тужится, поэтому пока вот и жду, что дальше будет. т олько спать стала совсем плохо... уже неделю..а как Злата ведет себя? я бы ничего не делала....пока
я боюсь уколов......((((((((А поколоть могу и я
я стала мазать десенки дентиноксом... стал спать как раньшеведет нормально, не психует, не тужится, поэтому пока вот и жду, что дальше будет. т олько спать стала совсем плохо... уже неделю..
укусил оводень...что-то я пропустила....что случилось??????????????
помазала еще вчера, уже и антигистаминное дала...
я боюсь уколов......((((((((
спасибо, если все ж придется - буду знать к кому обратитьсяА уколы - я любя уколю))))
возьми яйцо теплое поприкладывай или морскую соль - быстро поможет- нужно сухое тепло!Что за напасть у всех? У меня вот вчера ячмень на глазу вскочил Сегодня утром вообще глаз раздуло И болит
спасибо!Инолка,поздравляю!...
а вы где крестились?