Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Маринка (Marunchik) родила!!!! наш сынок родился сегодня в 18.20. вес 3310, рост 51 см
еще раз поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!

Irys

Отличница
а у кого-нить гормонакльная сыпь на личике высыпала? что-то у нас ужас-ужас, у малой так не было.
у нас тоже дней 5 уже "красавица" девочка, а вот у сына наоборот не было :)

Маринка (Marunchik) родила!!!! наш сынок родился сегодня в 18.20. вес 3310, рост 51 см
прекрасно!! поздравляем! :)

ulix

New member
а ты газики пробовала выпускать?
пукаем, лежим и спим на животике, а как их выпускать еще, трубочкой? боюсь...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Jennie

New member
а у кого-нить гормональная сыпь на личике высыпала? что-то у нас ужас-ужас, у малой так не было.
У моей личико и голову обсыпало, так я не могу понять, это гормональная сыпь или аллергия на мою еду :( и у кого узнать, не знаю. завтра врач в поликлинике явно скажет, что мне ничего жрать нельзя :(

ulix, StarZ, девочки, как вы понимаете, что это именно гормональная сыпь? А то я уже собралась на каши одни сесть.

_Anny_

New member
прекрасно!! поздравляем!
присоединяюсь!

а как их выпускать еще, трубочкой? боюсь...
НЕ БОЙСЯ!!! Самое главное делать это редко, я пробовала и женский катетер и пипетку, так вот от пипетки эффект шикарный и пукаит и какаит :)))
Резинку снимаешь с пипетки и узеньким кончиком в масло подсолнечное (по хорошему прокипяченное) и в попку, ты не бойся ему не больно!!! Я один раз сделал лежа на боку, заманалась ванную мыть! Второй раз в позе высаживания над раковиной, просто шикарно!!!! Так что облегчи малышу животик, сама разницу увидишь!

симона

New member
Я никак...вся с температурой,
Милая, держись! Зови на подмогу кого-нибудь! Все должно обязательно востановиться!

Вот и мои мальчики
Какие милые!!!!
кто-нибудь делал уже флюру после родов??
Так нельзя же кормящим! Я так уже три года ее не делала: то беременная, то кормящая! )))

Сообщение от _Anny_

и наш так же..лежит засыпает

мой тоже поначалу спокойно очень плавал,
Девочки, так тяжело им поначалу. Вот и засыпали, как уставали. Ничего круг пережать не может!

Последнее редактирование:

rootmila

New member
девочки, как вы понимаете, что это именно гормональная сыпь? А то я уже собралась на каши одни сесть.
а я уже села :) а сегодня вживую посмотрела на "ужас-ужас" Светин и задумалась. в принципе, у нас очень похоже, но намного больше и меня смущает, что высыпало не только на лице и голове, а по всему телу.

обещанное фото
называется "найди 10 отличий"
Денис, Аделька и Леха :)

Вложения

• трое.jpg
    трое.jpg
    75 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Поздравляю!!! Молодец!!!

Денис, Аделька и Леха
Какие милые!!! Класс!!!!

ulix

New member
ulix, StarZ, девочки, как вы понимаете, что это именно гормональная сыпь? А то я уже собралась на каши одни сесть.
они такими волдыриками, красненькие и проходят через время

обещанное фото
Денис, Аделька и Леха
КЛАСССС!!!!!

StarZ

New member

поздравляю!!! здоровья маме и сынуле!!!

при аллергии мелкие прыщички как-бы собираются в целые пятна, которые еще и шершавые. а гормональная сыпь - мелкие точки, некоторые бывают с белыми головками - больше всего на лице, шее, но может быть парочка и на теле

foxic

New member
ulix, у нас отлично малыш пропукивался после круга. Надрыгается в воде ногами

lynxy

Active member
РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!! :)
Ура-ура-ура!!! Поздравляю Машеньку и ее сыночка! Спокойных ночек и здоровья крепкого!

_Anny_, мужчины твои такие серьезные!

обещанное фото
Денис, Аделька и Леха :)
Какие прикольные малюточки!

Ванда

Active member
Всем привет.
Ulix, Vanslova, vasilisaegorovna, поздравляю мальчишек с первым месяцем!

Инолка, чудесные пловцы!

нам ползуны уже впритык
Нам тоже самые первые одёжки уже малы стали.

а у кого-нить гормональная сыпь на личике высыпала? что-то у нас ужас-ужас, у малой так не было.
У нас есть. И у сына была.

chernika

New member
ура-ура-ура!..... Маринка, поздравляем!..... здоровья вам с сыночком!

У нас есть. И у сына была.
у меня у малой появляется по пару штук на личике пятна красные с беленькой точко, как угри, это она???..
я ем только каши, отварную свинину и сухое печенье..это все.... вчера появилось, хоть ничего нового даж не попробовала..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху