Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Jennie, калі хатнія роды, то каб атрымаць пасведчанне аб нараджэнні, трэба прайсці суд. вось дзяўчаты цяпер і адсуджваюць права сваіх дзяцей людзьмі звацца))

Ничего себе! Я и не знала, что такое бывает!

А шапачка ў цябе на колькі сантыметраў у шырыню і вышыню? Прыгожая атрымалася))

Я вязала прямоугольник 38см на 15см (38см - окружность головы), потом сшила сбоку и сверху. Ширину можно делать меньше, потому что она же тянуться будет, тем более если резинкой вязать. Но я специально делала немного на вырост.

chernika

New member
девочки, всем буйеым сегодня деткам спокойной ночи...)) и не буйным деткам тоже....)дайте мамочкам отдохнуть)

Ванда

Active member

Vanslova

New member
А мы со вчерашнего дня уже официально Данила Витальевич:pleasantry:

Инолка

просто мамуля

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, с первым месяцем!
Китайская Лиса, с судом вас!
Умираю, хочу шоколадную конфету! третий день ей брежу (что на меня очень не похоже)
а я сорвалась и съела маленький кусочек шоколадки :))) но я не аллергии боюсь, я боюсь реакции от желудка
Vanslova, с документами!
ну надо же! и у нас )))
хи-хи, у нас третий пошел. и в упор не помню сколько Стася так зависал. месяц, полтора, два...

Jennie

New member

Irys

Отличница
Спасибо большое за поздравления! Муж сегодня приехал в 6 утра и в 6:25 мы устроили торжественное чаепитие в честь первого месяца.:)

_Anny_

New member
Всем приветик!
Ой что-то совсем нет времени что-то написать, но читаю регулярно :))) Всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех с первым месяцем и первыми документами малышей!
У нас опрелость на попочке появилась :( момент не приятный но надеюсь пройдет!
Грудь моя приходит в норму...наконец-то!!! Малыш практически рассосал застой большой, а о маленьком только синячок напоминает :)
Все дни проводим на улице, погода отличная и настроение подымается :))) девочки, а кто-нить кроме меня, кормит малышастиков на улице? Как вы это делаете? А то я вся с сопелкиным заматываюсь в одеялко из коляски...не очень удобно :)

rootmila

New member
_Anny_, хорошие новости :) наконец-то. очень за тебя переживала
девочки, а кто-нить кроме меня, кормит малышастиков на улице?
сегодня кормила. долго гуляли, мужа из парикмахерской ждала. чтобы людей не смущать и грудь не застудить шарфиком слегка прикрылась

Изюминка

Active member
_Anny_, я на улице гуляю недолго и моя спит. Старшую просто кормила в кормительной одежде, ну и гуляла чаще в малолюдных местах

ku_palinka

Active member
_Anny_, як я рада, што ў вас з грудзямі настолькі ўсё наладжваецца, што ты нават на вуліцы корміш! Малайца!!! Звярталася да ўрачоў, ці сваімі з сапелкіным сіламі справіліся?

Mehda

New member
сегодня кормила. долго гуляли, мужа из парикмахерской ждала. чтобы людей не смущать и грудь не застудить шарфиком слегка прикрылась
А у тебя красная с серым коляска?

кормит малышастиков на улице?
Я кормлю. Если мало гуляем и жалко домой идти, усаживаюсь на скамеечку и кормлю.

Мне опять хуже! Буду на антибиотики переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху