Про животы продолжу - мой немного уменьшается, но блин все штаны плохо застегиваются, не до красоты уже

. Цвет вроде приличный, только пуп темный и полоса пигментная. А сама я наверное похудела в Б - ножки такие уж стройные))
Marusha, держись! все проходит
про кривошею не знаю
моя тоже предпочитает сон на руках или в слинге, отложить удается очень редко. когда сильно уснула, хваленый виброрежим помогает очень ненадолго. я решила, что у меня деть такой чуткоспящий
скажите все малышей целый день в памперсах держите?
стараюсь только на ночь и на прогулку, а так многоразовый подгузник, тряпочки, голопопанье, высаживание
потом соска ( ДА!!!я купила ее 2 дня назад)

)) я в Б купила, решила на сей раз быть не слишком принципиальной)) раз попыталась дать, малай выплюнула и всё
Aphina,
Marusha, я по дому ношу в кольцевом слинге, реально облегчает жизнь, очень рекомендую. А в шарф в колыбельку заматывать - каждый раз испытание. Ну, годы тренировок, и все получится
девочки а еще вопрос- ночью крохи с вами спят или в кроватках?
спит со мной. старшая без вопросов ушла, когда ей купили тахту (недавно), а вот в маленькой кроватке спать отказывалась
А еще мы уважаем сон на животе...кто еще так спит?
моя вообще на животе не любит, а вот Комаровский именно так и советует
P_NN, не фига ж себе, как на пустом месте проблема возникла
А вы замечали за собой, когда весь день с ребенком, а вечером муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная? У меня вот такой глюк

мне старшая такой большухой кажется