Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
А еще мы уважаем сон на животе...кто еще так спит? Даже ночной....хотя врач говорила, что небезопасно так....Кто как думает?
Мой сын с 2-х недельного возраста спал только на животе. Ему так было легче переносить колики. Первые пару дней я ложила его на сон на живот днём. Но потом стала и на ночь оставлять. Самое главное, чтоб постель не была мягкой. Дочка же не то что спать, даже лежать на животе не любит (может потому, что колики не беспокоят?). Она любит спать на спине.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, я мужа не послушалась и купила нетбук перед больницей :) потом настроила вайфай и теперь мне счастье:) дите на сиську и можно поработать, можно так где полазить. ну, и работаю я сейчас немножко не в том режиме, как раньше.
Алиса, кстати, тоже бабушку дрессировала:) мама приехала, меня со Стасом на улицу выгнала погулять. я ж покормила, памперс переодела. надеялась, что поспит ребенок. ага, сейчас. на бабушке провисела все время:)

Aphina

New member
а у нас спит в кроватке. Любит на спине, но я на бочок поворачиваю. А днем можем и вместе повалваляться

А вы замечали за собой, когда весь день с ребенком, а вечером муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная? У меня вот такой глюк

StarZ

New member
Еще сегодня пыталась засунуть в кольцевой слинг, нихрена не получается, за этот шарф вообще не берусь(((
мне в шарф оказалось гораздо проще

это так трудно!!! пока намотаешь!
2 минуты!!

девочки а еще вопрос- ночью крохи с вами спят или в кроватках?
с нами. я и кроватку не ставила даже

хотя врач говорила, что небезопасно так....Кто как думает?
если ребенок спит на ровной поверхности, а не на мягкой перине, и умеет поворачивать голову, то абсолютно безопасно, я считаю

конечно со мной! И 1ый ребёнок спал со мной. Это для всей моей семьи удобно- никто не просыпается от плача. И я сама кормлю почти не просыпаясь )))
аналогично

а как на счет того что привыкнет и потом не заставить спать в кроватке...только с родителями?
это из разряда страшилок. мой старший вполне нормально спит отдельно... хотя почти до двух я его и не пыталась откладывать отдельно.
Кстати, меня не клали в детстве спать рядом с родителями - если орала, то тупо укачивали в коляске до одурения... А за то в школьном возрасте даже, помню, мне часто очень одиноко было спать, и кошмары мучали...
Так что глупости это се про "приучишь"

а вот в колыбельку не могу замотать, не понимаю как это сделать.
я пыталась пару раз - мелкий был сильно против. а вот вертикально - только в путь!

У меня вот такой глюк
:)))

Mehda

New member
а как ты приматываешь? мой только вертикально согласился. и при этом, если не спит, то голова должна быть не примотана! немного рукой поддерживаю тогда
У меня кольцевой, получается только лежа. Для вертикального ношения сейчас только шарф. Или я ошибаюсь?

Ну и нервы! Меня на мин. 2 хватало.

Ночью -- да, а вот днем где угодно только не в кроватке - ПРИКОЛ.

Marusha

New member
Aphina, не береди душу!!!
я вот сейчас опять достала из качелей и тихонько переложила в кровать - так орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, не знаю! это просто п-ц какой-то! включила телевизор погромче и сижу! не хочу даже подходить! у меня наверное что-то уже с психикой!

мне после мелкого Егор огромным кажется. и да, особенно голова и ноздри

StarZ

New member
У меня кольцевой, получается только лежа. Для вертикального ношения сейчас только шарф. Или я ошибаюсь?
вроде бы в кольцевом можно и вертикально носить, но я не знаю толком

мне после мелкого Егор огромным кажется. и да, особенно голова и ноздри
а у моего старшего глаза большущие, по сравнению с мелким :)))

Изюминка

Active member
Про животы продолжу - мой немного уменьшается, но блин все штаны плохо застегиваются, не до красоты уже :). Цвет вроде приличный, только пуп темный и полоса пигментная. А сама я наверное похудела в Б - ножки такие уж стройные))

Marusha, держись! все проходит
про кривошею не знаю

моя тоже предпочитает сон на руках или в слинге, отложить удается очень редко. когда сильно уснула, хваленый виброрежим помогает очень ненадолго. я решила, что у меня деть такой чуткоспящий

скажите все малышей целый день в памперсах держите?
стараюсь только на ночь и на прогулку, а так многоразовый подгузник, тряпочки, голопопанье, высаживание

потом соска ( ДА!!!я купила ее 2 дня назад)
:))) я в Б купила, решила на сей раз быть не слишком принципиальной)) раз попыталась дать, малай выплюнула и всё

Aphina, Marusha, я по дому ношу в кольцевом слинге, реально облегчает жизнь, очень рекомендую. А в шарф в колыбельку заматывать - каждый раз испытание. Ну, годы тренировок, и все получится :)

спит со мной. старшая без вопросов ушла, когда ей купили тахту (недавно), а вот в маленькой кроватке спать отказывалась

А еще мы уважаем сон на животе...кто еще так спит?
моя вообще на животе не любит, а вот Комаровский именно так и советует

P_NN, не фига ж себе, как на пустом месте проблема возникла

А вы замечали за собой, когда весь день с ребенком, а вечером муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная? У меня вот такой глюк
:) мне старшая такой большухой кажется

MamaJulia

New member
Доброе утро)))))))

Я в шоке! Мой ребеныш не хочет в слинге висеть. Как только ее туда, мне удобно, а она орет и выгибается. Любит одну позу для ношения, когда я ее под мышки беру, голову сразу опускает и дрыхнет.

Попробуй при укладывании предложить грудь.

в квартире завал, а я до сих пор в сорочке ночной, хорошо, что хоть умылась утром:)

Слинг - надежная подмога в этом случае.

Еще сегодня пыталась засунуть в кольцевой слинг, нихрена не получается, за этот шарф вообще не берусь(((

Без труда.....если надо, тренируйся или вызови консультанта, или посмотри видео.

у тебя есть шарф?
а я вот все никак не решу, нужен ли он мне, да и предложений о продаже как-то никаких нет особо, я наверное если бы покупала,то Дидимос.
но недавно приезжала подруга со слингом, так я примеряла, это так трудно!!! пока намотаешь! а дите в это время психует наверное... так что не знаю..

При постоянном использовании очень просто)))))

а как на счет того что привыкнет и потом не заставить спать в кроватке...только с родителями?

Наша спокойно перешла в 2 года, а сейчас иногда просится, но я не возражаю.

В ССК в позе эмбриона или лягушки можно попробовать.

Jennie

New member
Сегодня у меня нервный срыв намечается :( Вроде сама все понимаю, но уже нет сил, нервы сдают просто :( Всю неделю сплошной крик, я уже свихнусь скоро

Marusha

New member
Jennie, :friends:
держись!!!!
у меня сегодня золотой ребенок, т-т-т! вот спит в своей кроватке:angel:

checheck

Well-known member
Jennie, держись, все пройдет. мот мужу отдай, а сама прогуляйся полчасика?

Marusha

New member
девочки, представьте, какой мой Егор уже взрослый!
сам ездит из школы домой! (с Фрунзенской в Масюковщину).
эх, скоро и этот вырастет...

checheck, а где днем мужа взять? на работе, наверное...
но вечером у нас стабильно папа на вахте!

Jennie

New member
Да, я знаю... Просто иногда становится очень тяжело и хочется кому-нибудь выговориться :) Особенно людям, которые тебя поймут :)

checheck

Well-known member
Jennie, зато у тебя дочка! это счастье. я вчера мужу грю - а если таки это девочка? а он мне - а вот фиг тебе(

Manyasha

New member
Девочки, вопрос по женски, сколько выделения должны идти? Может кто помнит? И у меня сегодня уже 11 дней, а меньше не становится... по 3-4- прокладки конкретные в день 5 капель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху