Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
а в чем вред макдональдса? Для меня фаст-фуд вреден лишь тем что это еда в сухомятку и большим содержанием жира и сахара!
Дык это не мало! + жир жиру рознь, в маке он точн плохой. Думаю, для фри они забывают вовремя масло менять. Ну и кол-во добавок вредных не добавляет полезности :) короч, мак эт ужасужас, но редко ведь можно? :) я, правда, после родов там только кофе пила, но в беременность тож вредно, а я се равно пару раз там отметилась )

что значит испортились? мне наши тоже не нравятся, а врач говорит нормально (желто-зеленые)
Опять вода, пена и вкрапления творожка '101 зерно' :) тож, грят, на гв все что угодно можетбыть, но у нас они тлько нормализовались и количество газиков снизилось

а мы разменяли 3 кг наконец :)*
а еще к нам Гайка с Лехой заезжали. взвеситься :) сфоткали малюпасов вместе. м-да...... :))))))
надо к нам еще StarZ с Дениской. только мне ведро валерьянки купить :)))))
)))) поздравляю с 3 кг! Можно без ведра: нежная хрупкая барышня у тебя ) Леха очарователен, мужчина, что и говорить :) но сходство с Гайкой стопудово есть

о майн гат! а чего расстраиваться то? идеальный вес
Это для кого как! Я была б счастлива иметь чьи-то +3 ;) (было б 53), но пока что ношу все 9 :)

ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Неужели мы такие взрослые, что стали пропускать одно кормление?)))
И что в таких случаях делать с грудью? Ночь я сцеживалась, т.к. до утра бы не дожила. Но жалко молока(((
Новое выработается, я б не жалела ) Бурдовицына, может, имела в виду детей, которые круглосуточно есть не просят?.. Притом, все еще может поменяться, пока ритмы отстроятся. Но вы же на самом деле взрослые! :)

_Anny_, мы так редко гуляем возле дома.. На выходных стараемся за город, когда хорошая погода - в парк, а по плохой в будние гуляем между работой, машиной и бабушками, если старших им завожу на время работы. Но если возле дома, то кругами по всему району - куда сын заведет ) я если буду выбраться, маякну те в следующий раз! Может, в пятницу или после майских праздников )

мой засыпает где-то в 22:00-23:00 и первое кормление у нас в 4:00
эх мечты мечты.....:(

девочки, как вы с насморком боролись? так жалко, сыночек прям задыхается...просыпается каждые 20 минут и спит в основном на руках....

_Anny_

New member
девочки, как вы с насморком боролись? так жалко, сыночек прям задыхается...просыпается каждые 20 минут и спит в основном на руках....
у нас тоже сопли были, купила "Називин" детский! Отлично дышится!!!
маякну те в следующий раз
Звони, а то я тоже к маме постоянно хожу, потому что тут одной скучно :)

у нас тоже сопли были, купила "Називин" детский! Отлично дышится!!!
вот я пока хьюмером и еще типа этого муж купил - с 2 недель можно...но у нас сопли не текут, а хрюкает и дышать не может:(

физиомер называется:)

_Anny_

New member
так жалко, сыночек прям задыхается...просыпается каждые 20 минут и спит в основном на руках....
а что именно нравится, если не помогает?!
Хьюмер-морская вода, промывает-но не лечит! Это если один болеет, можно второму промывать, чтоб не заболел. Или в период эпидемии после улицы!

_Гайка_

Змея-искусительница
а еще у Гайкиного Леши такие уже волосики выросли! класс! Аня, это он сразу такой родился или выросли? у моего что-то не отрастают
Родился такой. Потом они на затылке выкатаются, а потом опять отрастут, довольно быстро (это если по Марьяшкиному сценарию).
Доброго дня всем!
У меня очередной вопрос, правда на сей раз к мамочкам, которые кормят грудью не первого малыша.
У меня дочь уже которую ночь не просыпается на кормление. Сначала я думала, что настолько я вымоталась за день, что во сне не слышу как она просит кушать. Анюта вообще не сильно требовательная: чуток покряхтит, никто не подходит, она может полежать и дальше уснет… Потом я насильно ее будила пару дней чтоб покормить и ночью. А вот сегодня, точнее вчера она уснула в 21.30 и сама проснулась тока в 4.30!!!!! И среди ночи ТОЧНО не просыпалась. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Неужели мы такие взрослые, что стали пропускать одно кормление?)))И что в таких случаях делать с грудью? Ночь я сцеживалась, т.к. до утра бы не дожила. Но жалко молока(((
Если дитё нормально набирает, то я б не парилась. А молоко чего жалеть? Заморозь или в холодильник поставь, вечером докормишь:) В морозилке можно хранить до 3-х месяцев, в холодильнике - 8 дней. Если сливать две сцеженные порции в одну, то они должны быть одинаковой температуры.
P_NN, Бурдавіцына на курсах казала, што так можна непатрабавальнае дзіця і голадам замарыць. Яна казала адназначна: не сцэжвацца, а будзіць дзіця і прыкладваць.
Это новорожденного или недоношенного так можно заморить. Постарше - вряд ли.
А в плане веса... это у меня на жесточайшем контроле: каждое кормление взвешиваю и прибавку за каждый день контролирую
Зачем???? Или она у тебя на смешанном вскармливании? Ответ на вопрос "хватает ли молока" дает количество "пописов" в сутки.
не поможет, зря деньги выкинули!
А мне нравится:)

а что именно нравится, если не помогает?!
нравится старшему носик промывает хорошо!!! Но он у меня может сам высморкаться!!!! А Тимофеюшка не может, :(

не поможет, зря деньги выкинули!
откуда такая уверенность?

_Anny_

New member
нравится старшему носик промывает хорошо!!!
вот сама и ответила :yes:
он дыхание не облегчает! Я тоже купила вначале его :( а толку не было, как и у тя задыхался и хрюкал как свинка :) а после капельки називина весь день дышит идеально!!!!

_Anny_

New member
Катя, одна капелька и твой малыш спит спокойненько, и то я уже днем не капаю, только на ночь! (пользуемся где-то три дня)
Хоть хрюкать перестал как поросенок :)))

Катя, одна капелька и твой малыш спит спокойненько, и то я уже днем не капаю, только на ночь! (пользуемся где-то три дня)
Хоть хрюкать перестал как поросенок
а ты покупала - он с какого возраста? У меня дома есть только тот что с года....

Jennie

New member
P_NN, моя засыпает около 12. раньше просыпалась в 3, потом в 6, потом в 9. но вот уже неделю может первый раз проснуться и в 4, и в 5. один раз вообще до 6 дрыхла. я ее сама разбудила, потому что сиськи лопались. Зато днем постоянно на мне висит :( но вес набирает точно нормально :)

Manyasha

New member
ну вот, теперь я не могу за вами угнаться... болтушки проснулисб после зимней спячки)))))
Катенька, поправляйтесь скорее, на дворе скоро лето)))
Марина, выбирайся из больнички... Нечего там делать...

извращенка))) издеваешься над бедными толстушками???))) я о своих 49 и не мечтаю... пока даже не взвешиваюсь, чтобы не растраиваться...толку-то... худеть пока низзя...

ku_palinka, давление - это серьезно.... может в больничку все таки???

девочки, я плакаль http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826
Юля-пушистик, у твоей крошечки-то щечки-то огого))) ТТТ на вас!

пошла дальше читать)))

болтушки проснулисб после зимней спячки)))))
:)))

извращенка))) издеваешься над бедными толстушками???))) я о своих 49 и не мечтаю... пока даже не взвешиваюсь, чтобы не растраиваться...толку-то... худеть пока низзя...
я про себя вообще молчу.....мне стооолько сбрасывать надо - мама дорогая:(:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху