Дык это не мало! + жир жиру рознь, в маке он точн плохой. Думаю, для фри они забывают вовремя масло менять. Ну и кол-во добавок вредных не добавляет полезностиа в чем вред макдональдса? Для меня фаст-фуд вреден лишь тем что это еда в сухомятку и большим содержанием жира и сахара!
Опять вода, пена и вкрапления творожка '101 зерно'что значит испортились? мне наши тоже не нравятся, а врач говорит нормально (желто-зеленые)
)))) поздравляю с 3 кг! Можно без ведра: нежная хрупкая барышня у тебя ) Леха очарователен, мужчина, что и говоритьа мы разменяли 3 кг наконец*
а еще к нам Гайка с Лехой заезжали. взвеситьсясфоткали малюпасов вместе. м-да......
)))))
надо к нам еще StarZ с Дениской. только мне ведро валерьянки купить))))
Это для кого как! Я была б счастлива иметь чьи-то +3о майн гат! а чего расстраиваться то? идеальный вес
Новое выработается, я б не жалела ) Бурдовицына, может, имела в виду детей, которые круглосуточно есть не просят?.. Притом, все еще может поменяться, пока ритмы отстроятся. Но вы же на самом деле взрослые!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Неужели мы такие взрослые, что стали пропускать одно кормление?)))
И что в таких случаях делать с грудью? Ночь я сцеживалась, т.к. до утра бы не дожила. Но жалко молока(((
_Anny_, мы так редко гуляем возле дома.. На выходных стараемся за город, когда хорошая погода - в парк, а по плохой в будние гуляем между работой, машиной и бабушками, если старших им завожу на время работы. Но если возле дома, то кругами по всему району - куда сын заведет ) я если буду выбраться, маякну те в следующий раз! Может, в пятницу или после майских праздников )