даааааа... и все-равно ты без таблички :laugh:
даааааа
мне Юля Пушистик скидывала на почту, но табличка оттуда исчезла!!!!!!((((( а так было удобно просто через инет открывать и смотреть содержимое таблички.
может кинь мне еще раз на почту
даааааа... и все-равно ты без таблички :laugh:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши веснушки совсем опустелиэто lynxy
Встречный вопроспредлагаю встретиться завтра в сквере за стеллой, или в парке Горького!!!!!!
ЗАКОНЧИТСЯ! Настраивайся на лучшее, а не наоборот. Мысли материальны. Вам сейчасникогда не закончится
Пусть Матвейка быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик
Поздравляю! Растите здоровенькими!это lynxy. поздравляю мамочку и сыночка!!!!
лови ))может кинь мне еще раз на почту
я бы с радостью, но заднее сиденье у меня занято автокреслами...кто может взять с собой в дорогу семью из двух человек?!
Выздоравливайте скорее!муж звонил - сказал, что утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик![]()
И не говори! У меня в фокусе тоже как поставишь два автокресла, так сзади места и нетути:wacko:я бы с радостью, но заднее сиденье у меня занято автокреслами...надо машинку побольше))
lynxy, ПОЗДРАВЛЮ!!!!!
а где твой большой машин?И не говори! У меня в фокусе тоже как поставишь два автокресла, так сзади места и нетути
жууутьСейчас вам страх расскажу
мастерица!!! Красивенько!Вот мой первый опыт в изготовлении слингобус
:shok::shok::shok: и я так....НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент
Очень красиво! Молодец! И не скажешь, что первый опыт.Вот мой первый опыт в изготовлении слингобус
Вот мой первый опыт в изготовлении слингобус![]()
Сейчас в ремонте, а вообще на нем водитель ездит (муж МамыДочек), посылки собирает и вещи развозит.а где твой большой машин?
НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент.
если машину из сто заберу, то постараюсь быть. соответственно вопрос, а как ребятенков собираются одевать те, кто в слинге? или все с колясками будут?предлагаю встретиться
спасибо, только вернулась из больницы!Кареглазая, держись. Все наладиться. может это аппендицит?
присоединяюсь!iwelen, желаю тебе поскорее поправиться!
ага, пипетка рулит)))_Гайка_, спасибо за наводку о пипетке ) Помогает очень,особенно когда пыжиться и красный весь