Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
даааааа... и все-равно ты без таблички :laugh:

даааааа :))))))))) я себе честно сохранила на ноуте. а вот вчера обнаружила, что нет офиса :) а я его спецом не устанавливала, т.к после учебы ну вообще нет в нем надобности. Видимо надо все же установить ;)
мне Юля Пушистик скидывала на почту, но табличка оттуда исчезла!!!!!!((((( а так было удобно просто через инет открывать и смотреть содержимое таблички.
может кинь мне еще раз на почту ;) lena-myflower@yandex.ru

_Anny_

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши веснушки совсем опустели :)

предлагаю встретиться завтра в сквере за стеллой, или в парке Горького!!!!!!
Встречный вопрос :)))
кто может взять с собой в дорогу семью из двух человек?!
:declare: обещаем скрасить одиночество :crazy::crazy::crazy:

Mehda

New member
никогда не закончится
ЗАКОНЧИТСЯ! Настраивайся на лучшее, а не наоборот. Мысли материальны. Вам сейчас
тяжело, знаю, сама не так давно была в подобной ситуации (у всех темпа под 40 и не сбивалась и длилось очень долго). Мысли все направь на выздоровление.

Ванда

Active member
утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик
Пусть Матвейка быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это lynxy. поздравляю мамочку и сыночка!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!

StarZ

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
муж звонил - сказал, что утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик:(
Выздоравливайте скорее!
я бы с радостью, но заднее сиденье у меня занято автокреслами...надо машинку побольше :)))
И не говори! У меня в фокусе тоже как поставишь два автокресла, так сзади места и нетути:wacko:

lynxy, поздравляю!!!

Mehda

New member
Jennie, Красивые бусы! Умница!

Сейчас вам страх расскажу. Вчера купаю Машу. Сижу, смотрю и вижу круг сдувается. Пока мысль эта бежала, Маша раз и выскользнула из круга под воду. Все длилось считанные секунды. Манька даже не плакала, НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент. Круг выбросили, буду новый покупать.

_Anny_

New member
Вот мой первый опыт в изготовлении слингобус
мастерица!!! Красивенько!

НОООО я с ужасом думаю о том, что часто позволяла себе лицо помыть или зубы почистить, когда дочка заплывы устраивала и могла пропустить этот момент
:shok::shok::shok: и я так....

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Вот заскочила вас по диагонали прочитать :) Эх,жаль мы на встречку не попадаем...
Я всё сумки пакую :)))
Чуток осталось.

_Гайка_, спасибо за наводку о пипетке ) Помогает очень,особенно когда пыжиться и красный весь

rootmila

New member
Кареглазая, держись. Все наладиться. может это аппендицит?
предлагаю встретиться
если машину из сто заберу, то постараюсь быть. соответственно вопрос, а как ребятенков собираются одевать те, кто в слинге? или все с колясками будут?

Кареглазая, держись. Все наладиться. может это аппендицит?
спасибо, только вернулась из больницы!

Анализы хорошие, лор смотрел - сказал, что все нормально, только сопли....про живот говорят, что от простуды какие-то лимфоузлы воспалились вот и болит:(
Темпа не знают откуда:( Дают антибиотик, капают нос и делают ингаляции...

Manyasha

New member
Marusha, еще один выскочил сегодня ночью((((( на шее... завтра к хирургу пойдем... пока мажу зеленкой - подсушиваю их... только бы еще не появились(((((
не маленькие они, в диаметре около 0,5 см...

Кареглазая, Катенька, поправляйтесь!!! Блин, нельзя болеть!!!
iwelen, желаю тебе поскорее поправиться!
присоединяюсь!

Завтра нас не будет, сначала врача будем ждать, а потом поедем к хирургу скорее всего(((

_Гайка_, спасибо за наводку о пипетке ) Помогает очень,особенно когда пыжиться и красный весь
ага, пипетка рулит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху