Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку с желтушкой анализы только завтра будут делать, а сегодня светят только.
дааа... пусть все будет хорошо!

малыши на фотках все такие хорошенькие!!!

а наш сегодня был в хорошем настроении, целый день улыбался и агукал. так приятно, когда он в ответ тебе что-то гугулит:give_heart:
а вечером мы его обидели, отвезли в поликлинику и сделали прививку. так жалко его было!

Ванда

Active member
Доброе утро!

rootmila, с Днём рождения! Всех благ!

девочки, а вы деткам "попы проветриваете" несколько часов в день? я часа по 3-4, но столько мороки с этим, все-таки памперсы гениальное изобретение...
Я проветриваю час- два. Не больше. Хоть дома и тепло, но дочка, только начинаю переодевать- замерзает, начинает икать.

Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку с желтушкой
Пусть анализы будут хорошие. Здоровья Тимофейке!

В поликлинике про гормональную сыпь не в курсе, у них одна политика - мама не то съела
Это точно. Или в моём случае при ИВ, я ребёнка перегрела.

пупок зажил уже давно, а тут вчера мокреть стал, что это может быть?
Не знаю. У нас после РД так было. Неделю ездили в поликлинику к хирургу на обработку и на процедуры. Сказали, что в РД плохо открутили.

Интересно, а у деток на ИВ на что аллергия?!
На смесь может быть. А вообще аллергия может быть и на стиральный порошок, и на пыль, и на домашних животных...

а наш сегодня был в хорошем настроении, целый день улыбался и агукал. так приятно, когда он в ответ тебе что-то гугулит
Как здорово!

Vanslova

New member
11.03.2012 - Ванда - дочка Варвара - 3780/53
малышку с мамой с первой даткой!!!

Не знаю. У нас после РД так было. Неделю ездили в поликлинику к хирургу на обработку и на процедуры. Сказали, что в РД плохо открутили.
вот и я иду к хирургу, блин, смешно, сваливают на что ни попадя, у нас не крутили - сам отвалился, плюс обрабатывали в больнице до заживления (т.е. на плохую обработку мамой не спихнут) плюс ходили на ультразвук подсушивать...

MyFlower

New member
rootmila, Люда, С Днем Варенья!!!!!!!! :))))))) Пусть все будет сладко в твоей жизни!!!!! :) Счастья тебе много-много во всех его проявлениях!!!!!!!!! ;)

Девочки, подскажите, какие нужны документы для получения пособия?
- свидетельство о рождении
- справка о составе семьи из ЖЭСа
- .... Что еще?

Black_marmoset

Active member
rootmila, Люда, С Днем Варенья!!!!!!!! )))) Пусть все будет сладко в твоей жизни!!!!! Счастья тебе много-много во всех его проявлениях!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Здоровья тебе, Адельке и всем твоим близким!

Marusha

New member
MyFlower, справка из ЗАГСа (дают вместе со свид-вом о рожд), еще справка из консультации о том, что стала на учет до 12 нед.
вроде все.

Люда! С Днем рождения!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Девочки, Катя Кареглазая написала смску, что их после польки отправили в больничку
:( Тимоше здоровья!
а наш сегодня был в хорошем настроении, целый день улыбался и агукал. так приятно, когда он в ответ тебе что-то гугулит
ой, как здорово!

Ванда, с первым месяцем вас!
Люда, с днем рождения! всего-всего!

мы вчера Алису прописали наконец. и купила лекарства, которые нам при выписке назначили. 400 тыщ за 2 упаковочки. пипец :(

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
я, конечно, помню, что ты всех врачей слушаешься,
ну я больше СЛУШАЮ,чем слушаюсь,а делаю всё равно по-своему.
ты реально переживаешь, что у тебя туберкулез??
просто не помню, когда я делала после первого
мне казалось,что после РД...
он у тебя активничает в круге?
купали пока только раз,но думаю,что ему нравиться,когда ножки и ручки вводе и сами болтаются

Маринка (Marunchik) родила!!!! наш сынок родился сегодня в 18.20. вес 3310, рост 51 см
еще раз поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!
поздравляем!!!
явно скажет, что мне ничего жрать нельзя
хе-хе... они там все так говорят

Ванда

Active member
Vanslova, а вчера в поликлинике много народа было? Вы быстро сделали прививку и прошли врачей?

Инолка

просто мамуля
что мы только на смеси.
а почему не кормишь сама?
весим 5050 г (+1100 после выписки), правда рост нам намерили 57 см
а мы весим 5100( +1500 гр,600 гр переели :)) и 55 см
и мне надо срочно исключать сладкое, курицу, яйца, и все красно-оранжевое
ага,мне прям кучу бумажек дала,рекламные буклеты, чего можно есть корм. маме, а чего нет
сегодня прививка и кровь с пальчика сдали, а невролого сказали пройти до 3-х мес
мы тож всё сдали,и невролога прошли. Он спал всё время(все очереди и на прививке) Даже когда невролог ему ручки/ножки разводила спал. на живот положила,а он так кулак под голову и спит :)
Вот только на ЭКГ орал,что врач нас расти отправила до 2 месяцев
тем более проверено и одобрено старшим))
так старший проверял уже после Ромы :)НО я тоже так мужу сказала.
И нам ортопеда не говорили.
мне сказала медсестра,что возмет талон и позвонит на дом

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сегодня в первый раз после выписки осталась одна дома с двумя дитями:) ну, вот завтракаю :) в этот раз мало чего есть приходится урывками, так еще и объедают :)))) у мамы в тарелке все самое вкусное:)

Инолка

просто мамуля
наоборот сказала пробовать все..
мне сначала наша сказала дней 10 посидеть на диете,чтоб очистить личико,а потом раз в неделю пробовать. Вчера звонила гомеопату-назначил 2 препарата в течение 4 дней,надеюсь сыпь быстрее пройдет.

Caty

New member
Ванда, Варварушку с месяцем!!!

Люда, с днём рождения тебя!!!!!Счастье у тебя уже есть,главное береги его и наслаждайся)))
Всего тебе самого хорошего!!!

400 тыщ за 2 упаковочки. пипец
а как же беспл. лек-ва до 3 лет?

Инолка

просто мамуля
я часа по 3-4, но столько мороки с этим, все-таки памперсы гениальное изобретение...
мы тож так,вечером перед купанием, согласна насчет памперсов
А еще дико хочется сладкого, точнее сказать - целую шоколадку или большую жменю шоколадных конфет.
ой и мне так...я даже снила,что ем конфеты и... думаю,что Рому завтра же высыпет

chernika

New member
Люда... !
с Днем РОждения тебя!.. а самый главный подарок ты себе уже сделала..!....

P_NN

New member
Добрый день всем!
ПОМОГИТЕ кто уже разобрался со слингами. Хочу шарфовый, да чтоб и расцветка была в спокойных тонах, и вложиться мне надо в 30-40 долл. Понимаю, что самый лучший вариант купить разношенный импортный проверенный шарфовый слинг, но по деньгам не прохожу.
В общем, пытаюсь выбрать из следующих вариантов: Heartiness, Слинг-шарф трикотажный, Слинг-шарф саржевый (Ехидна) и Слинг-шарф Баюшка-by.
Что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху