Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница

а нам это не светит в ближайшее время. я у тети прописана, она не хочет, чтоб малую к ней, типо проблем много в случае чего. а муж в молодежной общаге, туда по нашему долбанному законодательству нельзя :( у меня уже депресняк по этому поводу.

Скажу тебе по секрету, что для прописки малой согласие тети не требуется. И с Днем рождения тебя!!!

MamaJulia

New member
Кареглазая, выздоровления и скорейшего возвращения!!!!

Интересно, а у деток на ИВ на что аллергия?!

На саму смесь.

11.03.2012 - Ванда - дочка Варвара - 3780/53
малышку с мамой с первой даткой!!!
QUOTE]

Поздравляем!!!!

rootmila, с Днем рождения!!!! Всего самого светлого и доброго тебе и твоей семье!!!!!

Инолка

просто мамуля
народу было много, но грудничкам вроде как без очереди
хорошо,вам.У нас вторник-день здорового ребенка до 3 лет и таких малюпасиков там полно.Мы стояли,ждали,благо Ромик спал у папы на руках

Irys

Отличница
сегодня в первый раз после выписки осталась одна дома с двумя дитями:) ну, вот завтракаю :) в этот раз мало чего есть приходится урывками, так еще и объедают :)))) у мамы в тарелке все самое вкусное:)
А объедает-то, наверное, не младшенькая? )) я вот все привыкнуть не могу, что можно спокойно кушать в присутствии этого ребзя :)

мне сначала наша сказала дней 10 посидеть на диете,чтоб очистить личико,а потом раз в неделю пробовать. Вчера звонила гомеопату-назначил 2 препарата в течение 4 дней,надеюсь сыпь быстрее пройдет.
Надо, наверное, и мне своей позвонить. А что гомеопат твой сказал о причинах сыпи?

Отписала мне смс Катя( Кареглазая):"Ещё нет анализов,очень хочет домой. Ещё и с глазом у малыша не очень."
Скорейшей поправки Катюше с Тимкой!!

в ближайшее время. я у тети прописана, она не хочет, чтоб малую к ней, типо проблем много в случае чего. а муж в молодежной общаге, туда по нашему долбанному законодательству нельзя :( у меня уже депресняк по этому поводу.

Прописывай к себе, ты же уверена, что не подставишь тетю. А она пусть доверяет люям :)
С днем рождения, Люда! Мы желаем счааастья вам! :)

Девочки, а кто-нибудь подвязывал живот тканью после родов? есть в этом толк? вот думаю резать ткань или не резать. по этой ссылке http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html рекомендуют 3м. длиной- не много ли это?
Я слингом подвязывала: первый виток на живот, вторым бедра утягивала, тк лобок невероятно болел, а со слингом терпимей. А живот хорошо тем, что органы на место ставятся и ходить можно. Имхо, на утягивание живота не особо влияет, так что ради удобства :)

StarZ

New member
Скажу тебе по секрету, что для прописки малой согласие тети не требуется.
в нашей стране модет быть что угодно...
Я сама столкнулась, и вообще дурдом получился: чтобы просто задегистрировать ребенка по месту жительства (т.е. месту регистрации) одного из родителей, то согласий владельца жилья не требуется.
А вот если делаешь паспорт - то чтобы поставить штамп о регистрации - требуют присутствие и согласие владельца жилья - дурдом полный!!
Это я когда старшему паспорт делала - такая котовасия получилась. При том, я им говорю - ребенок уже вписан, согласия не требуется по закону - ставьте штамп... - неет, у нас инструкция без подписи собственника жилья не могем. Бред, в общем...

iwelen

New member
Я сама столкнулась, и вообще дурдом получился: чтобы просто задегистрировать ребенка по месту жительства (т.е. месту регистрации) одного из родителей, то согласий владельца жилья не требуется.
Это вообще кап-ц с пропиской!
У нас с сыном было так, что я выписалась от бабушки, а он остался там прописанным (кто ж ориентировался что так не может быть), так чуть органы опеки не наслали как на неблагополучную семью:) В конце пришлось папе перепрописываться только из-за того, чтобы сына к себе прописать (я к себе не могла тоже из-зи такой вот тетки, вроде как согласия ее и не надо, но потом проблем не хотелось).

Jennie

New member
У меня сегодня ребенок спал за день два раза по 20 минут. Не спит и все тут... ни висение на груди, ни укачивание, ни лекарство не помогают :(

Изюминка

Active member
rootmila, с днем рождения! Счастья и всех благ!

Ванда, Варвару с месяцем!

Девочки, а кто-нибудь подвязывал живот тканью после родов?
я подвязывала, есть ли толк, не знаю. могу отдать ткань, только самовывозом

Кареглазой кулачки и скорейшей выписки!

ku_palinka

Active member
блін, што рабіць з прапіскай, цяпер ня ведаю. Хацела прапісаць ў кватэру, дзе галоўны кватэраздымшчык - бацька мужа, а ён тут ужо гадоў 15 не жыве, яны ня маюць ніякіх стасункаў, адпаведна аніякіх подпісаў і дазволаў ня будзе. Самі мы з мужам вымушаны пасьля здачы новай кватэры прапісацца ў ёй, але хацелі, каб у гэтай засталася прапісаная дачка - усё ж нейкая гарантыя, што за намі кватэра застанецца, калі аб'явіцца бацька мужа... Дык кажаце, нельга, каб дзіця было прапісана асобна ад бацькоў?

foxic

New member
Леди_Н, я подвязывала, очень спину разгружал. Но я со 2го дня после родов весь день на ногах. Или сидя. 3метра мне в самый раз было. Может не режь, возьми мой, если уручье недалеко

MyFlower

New member
Девочки, много съеденных булок - это плохо? :))))))) я щас не удержалась и навернула 1 ромовую бабу и 3 круассана (со сгущенкой, с черникой и с вишней). Блин, а щас сижу себя и ругаю. ((( а днем съела 3 зефира! Блин, таааак меня тянет на сладкое - не могу удержаться!!!!!

Сегодня получили мы первый документ - свидетельство о рождении :) Теперь наш человечек с бумажкой! :) Полянина Амалия Андреевна :)
Ну и прописали заодно сразу.

Девочки, а если мы прописаны с мужем в разных местах, то нужна ли справка о составе семьи и по месту регистрации мужа? Сын прописан с ним же (у свекрови), а Амальку я прописала с собой у моей мамки. Или нужна только справка, где указывается только место регистрации ребенка, по которому нужно получить пособие?... Вот чета не помню я... Мой бухгалтерский мозг совсем забыл, как быть не беременным :)

Irys

Отличница
а какой длины у тебя слинг?
4,6 м

Это вообще кап-ц с пропиской!
У нас с сыном было так, что я выписалась от бабушки, а он остался там прописанным (кто ж ориентировался что так не может быть),
Недосмотрели, значит, те, кто тебя выписывал: ребенка нельзя без родителей оставлять

блін, што рабіць з прапіскай, цяпер ня ведаю. Хацела прапісаць ў кватэру, дзе галоўны кватэраздымшчык - бацька мужа, а ён тут ужо гадоў 15 не жыве, яны ня маюць ніякіх стасункаў, адпаведна аніякіх подпісаў і дазволаў ня будзе. Самі мы з мужам вымушаны пасьля здачы новай кватэры прапісацца ў ёй, але хацелі, каб у гэтай засталася прапісаная дачка - усё ж нейкая гарантыя, што за намі кватэра застанецца, калі аб'явіцца бацька мужа... Дык кажаце, нельга, каб дзіця было прапісана асобна ад бацькоў?
Да, нельзя

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А объедает-то, наверное, не младшенькая? ))
ага, не она :) младшенькая на груди почти весь день висит :)

Девочки, а если мы прописаны с мужем в разных местах, то нужна ли справка о составе семьи и по месту регистрации мужа?
вроде нужна была. во всяком случае я своего собираюсь засылать за этой справкой

Irys

Отличница
Сегодня получили мы первый документ - свидетельство о рождении :) Теперь наш человечек с бумажкой! :) Полянина Амалия Андреевна :)
Ну и прописали заодно сразу.
Здорово! Поздравляем. А мы в понедельник идем отсуживать нашу доченьку :)

Vanslova

New member
Vanslova, а где сдавать кровь на билирубин планируете?
ну в своей поликлинике, записали на следующую среду
правда сказали, что 50 на50, что сделают, типа могут в вену не попасть, из руки будут... в больнице нам из головки брали, поэтому думаю где сделать ибо вариант 50 на 50 мне нравится
хорошо,вам.У нас вторник-день здорового ребенка до 3 лет и таких малюпасиков там полно.Мы стояли,ждали,благо Ромик спал у папы на руках
и у нас так, во вторник, но вчера как-то спокойно в плане грудничков было

chernika

New member
девочки, так голова болит сегодня.. левый висок.... что не могу уже.. вроде и на улице были, и дочка себя ведет нормально.... не знаю уже что и делать, болит и все..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху