Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Думаю, пора в парк Горького выбираться...

Мы тоже там периодически гуляем. Вот как раз сегодня там были.

Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия???
Я после высыпания неделю сидела на кашах, сейчас опять ем как ела, постепенно добавляю новое - никаких изменений. Прыщики "блуждают" по лицу и голове. Так что жду, пока само пройдет. У племянника тоже такое было с 3х недель до 2х месяцев

Изюминка

Active member
P_NN, Aphina, с датками малышей!

P_NN, а чего сейчас проблемы с кормлением были, если не секрет?

меня еще при выписке предупредили, всех в лес слать, пока невролог (не поликлиничный) добро не даст
хоть где-то ответсвенно к прививкам относятся (ну да, у них плана нет)

Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия??? Выглядят как красненький прыщик с белой точкой(((( Врач сначала говорил,что гормональное, а теперь сказал,что аллергия ((( То ли я свинья такая съела фрукты неправильные, то ли что((((
смотри фотку по ссылке на первой странице, там довольно страшные прыщи)) именно такие по описанию

Ну скажыце, дзяўчаты, хоць у каго-небудзь на 3-4-5 тыдні дзіця не высыпала?
мою старшую не сыпало

Девочки, а когда живот должен вернуться к своим нормальным размерам?

Irys

Отличница
ну вот зачем ты задаешь такие вопросы? сейчас тебе большинство ответит, что у всех уже плоские и почти такие, как до Б и даже меньше ) и я совсем исстрадаюсь... у меня живот пропадает хорошо если к полугоду ребенкиному, но раньше это выпадало на осень-зиму, а сейчас, как представлю, что лето! а я раскрасавица такая... грущу (

Missuh

New member
Aphina, Изюминка! С первым месяцем!
P_NN со вторым месяцем!
И еще...кто-нибудь купал малыша пока пупок не зажил в большой ванне?
мы купали, с рождения в большой ванне плавает наша девочка. Без марганцовки. Первые 2 раза ромашку вливала и все.

Пушистик-Акулов, ты большая молодец! и настоящая оптимистка! и вообще , с тебя надо брать пример! Никогда никакого негатива
надо-надо. молодцы что в полному ГВ вернулись!

Нас не высыпало. Видимо я самач злостная нарушительница диет оказалась :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сейчас тебе большинство ответит, что у всех уже плоские и почти такие, как до Б и даже меньше )
:))))
Видимо я самач злостная нарушительница диет оказалась
я тоже в последние дни злостной нарушительницей становлюсь :) не могу больше :)

Missuh

New member
сейчас тебе большинство ответит, что у всех уже плоские и почти такие, как до Б и даже меньше )
ну у меня конечно он подтянулся, но не стал как до беременности, это точно. Хотя живот у меня всегда был слабым местом.

MamaJulia

New member
Доброе утро)))))

Aphina;6998721) Девочки написал(а):
Гормональные изменения организма.

Несколько таких гормональных прыщиков было

м-да :mda: как же влезть в джинсы :spiteful:

Очень постараться)))) или....купить новые)))

Юля, просто молодец и борец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehda

New member
9 месяцев набирала, 9 месяцев и восстанавливаться надо. Конечно кто-то раньше, кто
позже, главное что-то для этого делать.

Я в шоке! Мой ребеныш не хочет в слинге висеть. Как только ее туда, мне удобно, а она орет и выгибается. Любит одну позу для ношения, когда я ее под мышки беру, голову сразу опускает и дрыхнет.

Ванда

Active member
Ванда, а ты где с малышкой гуляешь? Я уже все обходила в районе дома и все Захарова исколесила. Думаю, пора в парк Горького выбираться...
Я гуляю тоже по Захарова, по Пулихова, возле лицея, выхожу иногда на набережную. И всегда во время прогулки захожу в берёзовую рощу (возле школы №33, знаешь такую?). Это у меня ностальгия, 3 года назад мы там компашкой с колясками гуляли:))). В парк Горького с коляской пока не ходила, но собираюсь, когда погода наладится.

Моих обоих высыпало.

_Anny_

New member
ну вот зачем ты задаешь такие вопросы? сейчас тебе большинство ответит, что у всех уже плоские и почти такие, как до Б и даже меньше ) и я совсем исстрадаюсь... у меня живот пропадает хорошо если к полугоду ребенкиному, но раньше это выпадало на осень-зиму, а сейчас, как представлю, что лето! а я раскрасавица такая... грущу (
грустит она :))) у меня вообще холодец....вся похудела стройняшка 50кг, а этот предатель (я про пузО), мало того что как у негра (реально такой загорелый) так еще и как холодец :(

Aphina

New member
А у тебя же он немножко уменьшается? У меня есть, но не совсем чтоб уж такой большой, но такой слой жира прощупывается))) но у меня и до беременности кубиков на прессе не было)) А еще такой пуп глубокий )))) Ну и объем талии больше на 5-8см ,чем было до...

сейчас, как представлю, что лето! а я раскрасавица такая... грущу (
а я решила купить корсет на лето, тк платья какие то и юбки приталенные все, правда я еще не искала, есть ли у нас в магазинах корректирующие или только так для красоты

вся похудела стройняшка 50кг, а этот предатель (я про пузО), мало того что как у негра (реально такой загорелый) так еще и как холодец
это ты говорила, что до Б была 40кг? а чего живот загорелый))) ?

StarZ

New member
Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия??? Выглядят как красненький прыщик с белой точкой((((
даю 99%, что это гормональное. посмотри ссылку на первой страничке - там фото есть.
Кстати, у моего ребенка уже на личике стало меньше сыпи, но немного все "сползло" на шейку. скоро, думаю, пройти уже должно

P_NN, поздравляю со вторым месяцем!
Aphina, Изюминка, с первым!
присоединяюсь к поздравлениям!!

м-да как же влезть в джинсы
а вот это самое сложное ;)

Marusha

New member
все! у меня скоро нервный срыв будет!!!
третий день кошмар какой-то! спит только на руках или в качелях.
но на руках тяжело уже таскать (да, забыла уточнить, что надо в это время ходить, сидеть ни-ни!!!), а в качелях он весь такой скукоженный, что как-то стремно там оставлять его надолго пока маленький.
я уже чуть не плачу!
в квартире завал, а я до сих пор в сорочке ночной, хорошо, что хоть умылась утром:)

StarZ

New member
а когда живот должен вернуться к своим нормальным размерам?
у каждого по-своему: у кого-то через неделю, а у кого-то через.... дооолго

ну-ну, не надо перегибать :)))

Мой ребеныш не хочет в слинге висеть. Как только ее туда, мне удобно, а она орет и выгибается
а как ты приматываешь? мой только вертикально согласился. и при этом, если не спит, то голова должна быть не примотана! немного рукой поддерживаю тогда

Marusha

New member
Кстати, у моего ребенка уже на личике стало меньше сыпи, но немного все "сползло" на шейку. скоро, думаю, пройти уже должно
к нам когда на патронаж врач пришла, она сразу сказала: ищите, на что аллергия! все скоро спуститься на шею, а потом если аллерген не исключите, начнут на теле пятна высыпать.
у нас тоже на шею спустилось малек, но теперь вроде все более-менее, на теле ничего, т-т-т! так что ну его, врача этого!

Jennie

New member
все! у меня скоро нервный срыв будет!!!
Спокойствие! Только спокойствие! У нас та же история уже 4 дня, только вчера был перерыв. А так - не спит весь день, только если лежа со мной на диване, повиснув на сиське. Иначе - крик на всю квартиру. Может, они так на погоду реагируют? :)

StarZ

New member
ищите, на что аллергия! все скоро спуститься на шею, а потом если аллерген не исключите, начнут на теле пятна высыпать.
ой-ой, как все страшно :swoon: где ж они этих ужастиков понабрались-то??!!

держися, мамо! мой слоник тоде только на мне катается, и шезлонг свой только изредка жалует... а еще в пол-первого ночи надо поорать хорошенечко... вроде, пропукался и прокакался, а все-равно вопит - для порядку, наверное

Л

Леди_Н

Guest
девочки, а грудная клетка назад сжимается после родов? Вроде и жирка на ребрах особо не прибавилось, но до Б. объем под грудью где-то 73 был, а теперь 83:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху