Кареглазая
New member
Девочки привет! Мы сбежали домой под расписку....больше туда ни ногой
да, это точно.Мне малая такую подставу устроила Я весь день мужу ныла, что она меня извела уже за день, кричит постоянно
не кажетсяИли, , кажется такой, тк мы знаем ее вес
поздравляю!!Девочки, и мы к вам в компанию. Родилась моя Алеська 11 апреля
да, точно такое же у меня было ощущение, когда с Полиной встретились ))Девочки, это же человек из другой жизни: с пузиком!! Невероятно, насколько большая разница в "жизнях" до и после родов ))
да, нормальная. и 37,3 тоже нормальная - до года точнодевочки, для ребенка температура 37,1 норм?
какой сладенький, особенно где зевает ))а я только что до фотика добралась, типа фотосессия доморощенная:
какая прелесть! и такой худенький ))вот наша сладкая улыбочка
ттт на вас! крохотулечка наша-красавица!покажу и я свою Кнопку мы ж не показывались еще вроде
тааак! вы за нами!!подращивай, нашим женихам нужны невесты
И это правильно! У вас все хорошо?Девочки привет! Мы сбежали домой под расписку....больше туда ни ногой![]()
Я еще ни разу не пробовала оставить свою зайцу, да и не на кого. Мне че-то она все новорожденной кажется, хотя ж уже больше месяца ребенкину. Я не знаю, почему, но к третьему ребенку у меня овсем другое отношение: я все никак не надержусь ее, не наглажусь, не нанюхаюсь. Спина под вечер изнывает от несимметричной нагрузки, уже ведь и трикотажный слинг купила, чтоб быстрее приматывать и доставать, но она все равно не очень его жалует. Эх, наверное, я боюсь, что больше не рожу себе младенцада, это точно.
я тоже только недавно из магазина вернулась, покормила в 19, думала ехать-не ехать, теряла время, потом все-таки поехала, носилась там, а домой приехала и увидела картину: муж за компом, Максим спит. так у них все супер! и не просыпался даже!
Точно, многие кажутся больше! Хм, тогда даже не могу ее представить в реале ) с другой стороны, размер в этом деле не главноене кажетсяточнее, мои дети на фотках крупнее кажутся, чем в жизни
![]()
аналогично!кавалера моего надо по ямам возить, чтобы он спал в коляске.
ага, они такие - мамку замучают, а потом ангелочки ))Кто ж мне теперь поверит
а где покупала? может, и нам надо? ))в семерке еще canbebe турецкие покупала. тоже ничего такие. тоненькие, мягенькие, не протекают.
парацетамол! мне помогал, когда зуб вырвала - тоже жутко больно и не верилось, что поможетДевочки, у меня жутко заболели зубы. Может, кто подскажет, чем спастись...
молодцы! с возвращением вас!Мы сбежали домой под расписку....больше туда ни ногой
как мило ))подарили дочке кулончик с буквой "Т"
Не, Все правильно, Тамара. В линеечке домашнее такое, как Джонни у старшейИра, а почему 'Тамаринд'?? Ты ж вроде писала раньше, что зовёте Тамаркой... Или всё же полное имя как в линеечке?
Мне в свое время стоматолог посоветовал Рокс реминерализующий гель. Очень помогает при чувствительности.пару раз жаловалась врачу на чувствительность
))), муж с сыном договорился)))), молодцы! А что прикупила хорошего? Что интерсного где сейчас, делись)!и не просыпался даже!
зато как только я на порог - сразу проснулся и стал молоко требовать!
Отдыхайте, восстанавливайтесь теперь от больничного режима....не представляю, как вы бедненькие без улицы( все это время....А сколько в итоге вас продержали? Какие результаты анализов были, что вас госпитализировали и стали теперь?Девочки привет! Мы сбежали домой под расписку....больше туда ни ногой
так мило. папе теперь, действительно не отвертетьсяСегодня в гости приходили бывшие коллеги, подарили дочке кулончик с буквой "Т", не отвертимся теперь в ЗАГСе, меняю линеечку
Отличный подарок! Мне такие вот памятные вещи очень нравятся...Я старшей сережки золотые детские на перый день рождения покупала))) бабушкам заказывала, чтобы на память долгую о 1 годике))).Сегодня в гости приходили бывшие коллеги, подарили дочке кулончик с буквой "Т", не отвертимся теперь в ЗАГСе, меняю линеечку
Слушай, а это не зубы мудрости лезут?Я про них сразу подумала.......Держись!Дублирую и в эту темку мой кличь о помощи!!! Девочки, у меня жутко заболели зубы. Может, кто подскажет, чем спастись... Сил нет, реву не могу остановиться... Такая боль. Главное, что все залечено, что могло болеть. Если только лечили плохо... и под пломбами дальше пошло... Я просто на стену лезу...