Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхайте, восстанавливайтесь теперь от больничного режима....не представляю, как вы бедненькие без улицы( все это время....А сколько в итоге вас продержали? Какие результаты анализов были, что вас госпитализировали и стали теперь?
спасибо, мы от туда сбежали - потому как подкинули нам там инфекцию:( Вот освоюсь дома и расскажу вам все...

MamaJulia

New member
Девочки, вопрос по женски, сколько выделения должны идти? Может кто помнит? И у меня сегодня уже 11 дней, а меньше не становится... по 3-4- прокладки конкретные в день 5 капель...

Могут быть до 2-х месяцев, постепенно уменьшаясь и меняя цвет.

Девочки, и мы к вам в компанию. Родилась моя Алеська 11 апреля. Долго имя придумать не могли, наконец свершилось и сегодня окончательно определились.

Поздравляем!!!!

девочки, для ребенка температура 37,1 норм? или надо насторожиться? помню, в РД говорили,что до 37 норально

Не переживай!!!! Все ок. Себя береги!!!

Девочки привет! Мы сбежали домой под расписку....больше туда ни ногой:(

С возвращением!!!!!

Valensiya

New member
Valensiya, нет, у них только в полях для жесткости леска. И я их еще стираю и высушиваю на форме. На днях надеюсь на маленькой модели сфоткать. Примеряла, на головке довольно аккуратно сидят.
Здорово у тебя выходит! Они плотненько сидят?завязки не нужны? Я бы тоже тебе заказик сделала на такую красту, кидай в личку подробности))))!

спасибо, мы от туда сбежали - потому как подкинули нам там инфекцию Вот освоюсь дома и расскажу вам все...
Пожелания скорейшего восстановления...Жалко , что так все вышло(..

Девочки, расскажите у кого у малышей уже цвет глаз поменялся? У малой сейчас ярко-синиего, насыщенного цвета....Думаю, что как и старшей будут всеже карие.....Но вроде, у Софии в этом возрасте как раз и менялся.....А у Маргариты пока еще держится синева....Ехххх, голубоглазую дамочку хочу))).

stylisha

New member
Valensiya, ну их можно и плотно посадить и не очень... Пряжа все равно немного тянется. Я еще не пробовала жесткий вариант. Хотя можно леску ввязать во все ряды. Я ж только пробую еще...

Aphina

New member
и такой худенький ))
мне по сравнению с моим хомяком все дети худенькими кажутся
ну как-то внешне худенький, но весит уже 4850г. а твой сколько?

Хотела еще поделиться своими новыми творениями.
у тебя совсем профессиональные творения выходят! молодец!

как раз месяц Маргошке был)
ах, какая крошка! все-таки девочки -они другие :) а раньше мне казалось, что младенцы все на одно лицо)))

Jennie

New member
stylisha, шикарные шапочки!!!! а можно и мне схемку (полностью). Я правда с крючком не очень дружу, но ради такой красоты попробую освоить.

Aphina

New member
Девочки, расскажите у кого у малышей уже цвет глаз поменялся?
я цвет глаз вообще не пойму....в РД казались вообще черные, настолько темный цвет был. Потом темно-синие, а сейчас темно-серые...вообщем малыш с цветом глаз еще не определился.

Кареглазая, с возвращением! набирайтесь сил!

Jennie

New member
мне тоже в РД казалось, что глаза какие-то темные серо-синее, а сейчас конкретно серые! в маму :)

KoSHka.MP

Member
Девочки спасибо за поздравления.
stylisha, очень, очень, очень красивые шапочки.
И еще вопросик, может уже и обсуждали, как деток дома одеваете? А то я после больницы, где было 26 градусов, совсем растерялась. Не хочу малую к теплу приучать, но если легко одеваю, она не спит и холоднющаяяя.

Aphina

New member
помню просил кто-то рецепты, делюсь открытием своим))) хотя наверное многие делают, но я для себя открыла смузи на завтрак! Делаю овсяные хлопья+кефир+банан+замороженные ягоды (смородина у меня)+семечки кунжута( в них кальция много). Вот тут еще много рецептов http://stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1242 , но там много аллергенных фруктов, надо заменять чем-то. Я пока боюсь всякие апельсины-ананасы

как деток дома одеваете?
раньше тепло дома было, одевала днем в боди, на ночь слип, а теперь слип причем и руки закрываю, дома как-то не жарко совсем

Marusha

New member
Valensiya, что я в магазине видела?
основной целью была покупка прокладок в бюстгальтер, а заодно подарки детям подружки, ну и продукты, поэтому ничего интересного.
девочки твои похожие такие! сразу видно, что сестры! так что глаза, мне кажется, и у младшенькой будут карие.

раньше тепло дома было
у нас тоже как-то холодно, Максим в бодике с коротким рукавом и в слипе, но руки все время ледяные, теплые только когда под одеялом спит.

Manyasha

New member
мы от туда сбежали - потому как подкинули нам там инфекцию
ой, мамочки, я пропустила, что вы в больнице были...((( что случилось? надеюсь что теперь все хорошо... не попадайте больше туда никогда...
stylisha, обалденные шапочки)))

Ванда

Active member
Marusha, Пушистик-Акулов, детки прелестны!

вот наша сладкая улыбочка
Что-то я не вижу фотки.

Девочки, а кто какими памперсами пользуется? и, если не секрет, где кто покупает?
Памперсами. Покупали в Гиппо.

Девочки, у меня жутко заболели зубы. Может, кто подскажет, чем спастись... Сил нет, реву не могу остановиться... Такая боль. Главное, что все залечено, что могло болеть. Если только лечили плохо... и под пломбами дальше пошло... Я просто на стену лезу...
Держись! Лучше обратиться к стоматологу. В выходные можно подъехать на Киселёва, они роботают круглосуточно.

Мы сбежали домой под расписку....
С возвращением вас!

Хотела еще поделиться своими новыми творениями.
Просто супер! Молодец!

А это мои крошки.
Очаровательные девчушки!

Девочки, расскажите у кого у малышей уже цвет глаз поменялся? У малой сейчас ярко-синиего, насыщенного цвета....
У моей тёмно серые глаза.

И еще вопросик, может уже и обсуждали, как деток дома одеваете?
Дома у нас ну очень холодно, по этому одеваю слипик и сверху тёплый костюмчик. Доча спит, ручки тёплые.

Как дети спят с родителями
Наш папа не выдержал такого сна и сбежал спать в другую комнату. До сих пор не вернулся:))).

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Valensiya,чудесные у тебя дочки. Старшая просто красавица и мне кажется на тебя похожа. Младшая от нее недалеко ушла, тоже симпотюлька.

у кого у малышей уже цвет глаз поменялся?
у моей вначале тоже практически черные были, теперь насыщенного серого цвета.
Кареглазая, выздоравливайте уж, надеюсь ничего серьезного не подхватили и дома быстренько придете в себя.
Дома, пока тепло было, я в боди+носочки одевала, ей нормально было.
Сейчас так, только если в слинге. А так боди+слип. Если спать, то одеялом сверху. Ну и смотрю, чтоб ручки не холодели.
KoSHka.MP, вы ж только родились, лучше пока потеплее одеваться, мне кажется, пока малыш сам не регулирует темпу тела.

симона

New member
Irys, и у меня тоже какое-то особое отношение к третьему ребенку. Мои знакомые многодетные мамочки говорили, что только к третьему ребенку понимаешь всю прелесть материнства. Вот и чувтсвую себя безумно счастливой мамой. Все мне в радость! Не в обиду другим мамам, но теперь я искренне не понимаю почему с одним ребенком так тяжело. Если даже с тремя я успеваю все!

iwelen

New member
Мои знакомые многодетные мамочки говорили, что только к третьему ребенку понимаешь всю прелесть материнства
Я читала где-то что только с четвертым :)
Но я вообще-то не очень представляю пока как справляться с двумя (старшему 3,4 и в сад не ходит).

Переезжаю к вам в темку:)
Мы уже дома.
С трудом еще верится, что я снова вернулась к какашкам, разбухшей груди, бессонным ночам...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху