Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
_Гайка_, Леху с первым месяцем! вы молодцццы! ты так смачно про конюшню эту рассказала, что и мне прям сейчас же туда захотелось, до этого даже и в мыслях не было!
а я целый день убирала берлогу нашу. мама приехала, так я пользуясь ее услугами припахала по полной программе - она мне все окна помыла, а то через них уже скоро ничего бы видно не было, муж наводил порядок на балконе, а я цветы пересаживала, ну а потом все за всеми убирала. устала как собака!
мужики мои полдня на улице провели.
и Максим мой опять стал хорошим, т-т-т! может долго сам лежать в кроватке, чего-то сам себе рассказывает, руками машет.
эх, короче, весна!
мужа на пиво отпустила за хорошее поведение.

Manyasha, слушай, и я тоже! может мы с тобой неправильные?

Aphina

New member
а у нас сегодня первый "выход в свет" был в полном составе. Кирилл хорошо себя вел , при виде официантке громко обкакался)))

может мы с тобой неправильные?
а я читала , что цыганки на след день после родов с мужьями чпокаются, о как!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и еще раз Леху с месяцем :)
ужа на пиво отпустила за хорошее поведение.
:))))
Кирилл хорошо себя вел , при виде официантке громко обкакался)))
:)))) такая страшная официантка?:)))
Marusha, я с вами :(

мои сегодня в деревню на 2 дня съехали. сидим с Алисой дома вдвоем. хорошо. тихо :)
гы, а еще купила сегодня Алисе 2 слипа мазовских. у девочки новые были лишние. на этикетке размер ньюборн 52 см. больше таких же ньюборнов, которые сейчас носим, сантиметров на 5. интересно, как их так индусы клепают :)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
симона, дай емайл, я тебе пришлю картинки, или напечатай сама клетки полоски разные геометрич фигуры. Такой красоты, как у Vanslova, у меня нет. Можешь поискать на сайте Даниловой тему Черно-белые картинки - стимуляция зрения новорожденного

_Гайка_, хорошо ты погуляла

Читаю про ваши хатюнчики и завидую, мне ничего не хочется, разве что поспать

P_NN

New member
_Гайка_, Леху с первым месяцем!

Mehda, Missuh, ваших дочек с 2мя месяцами!
Присоединяюсь! Пусть детки растут здоровенькими на радость папам и мамам!

Назрел нескромный вопрос… Как кто решил предохраняться? Я вот по наивности думала, что кормлю грудью постоянно и этого будет достаточно. А вот была на днях у врача, так он сказал, что это и близко не защищает. Кто что думает по этому поводу?

Ванда

Active member

_Anny_

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, Missuh, с двумя месяцами девчонок!
А вот была на днях у врача, так он сказал, что это и близко не защищает. Кто что думает по этому поводу?
совсем-совсем не защищает :)
а до этого что делать?
презики наше все :))))
прерванный, кстати, тоже не защищает нифига

гы, про сон: До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

ulix

New member
tanusha14f родила вчера девочку в 21.40! вес 3450, рост 53 см. поздравляю!!!! растите здоровенькими!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

_Гайка_, С ПРОШЕДШИМ 1-М МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!

Mehda, Missuh, ваших дочек с 2мя месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Назрел нескромный вопрос… Как кто решил предохраняться? Я вот по наивности думала, что кормлю грудью постоянно и этого будет достаточно. А вот была на днях у врача, так он сказал, что это и близко не защищает. Кто что думает по этому поводу?
пока фарматекс, эротекс, а потом спираль

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Давно я что-то не читала вас... Всё как-то закрутилось...
Поздравляю всех недавно родивших девочек!!!!
Малышастиков кого с первым,а кого со вторым месяцем!!!!!!!!!!!!

Пойду почитаю вас,что-ли, пока мои старшие мужики уехали ;),а младший сопит в кроватке.

потом соска ( ДА!!!я купила ее 2 дня назад)
а у нас она с РД. Честно,не вижу ни чего страшного в ней( только не кидайтесь ничем тяжелым). Мой старший САМ отказался от неё в 10 месяцев. Причем,что один,что второй,когда уснут - выплёвывают.Малому надо иногда просто пососать,чтоб процесс пукания/какания начался. Соски покупаю кстати только латексные.
Я сначала не хотела приучать спать с собой. Но по-другому у меня не получается, потому что начинаю кормить, сама вырубаюсь так, что просыпаюсь только к следующей кормежке. Так ночь и проходит.
ага. и у меня так.Если ночник оставлю включенным-проснусь-тогда переложу
(спим втроём с мужем,тесновато всё-таки

Последнее редактирование:
Привет девочки! Вот все никак не втянусь в рнормальное состояние!

Попали в больницу с желтушкой, капали и светили нас, потом катетером занесли инфекцию какую-то, поднялась высокая температура, кололи антибиотики:( Как только биллирубин стал нормальный - написала расписку и забрала Тимофейку домой - долечиваться!
Так и тут - Уже трейтий день у Матвейки высокая температура, кашель и сопли....эх..:( Вчера сопли и у Младшенького появились, не спал почти всю ночь...дышать не может:( Так еще с пяти утра до сих пор ничего не ест...у меня грудь . скоро лопнет...а он спит - притом только на руках....двое суток сплю по два часа :( Нет сил....как же тяжело когда детки болеют:( Устала ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху