Самый лучший способ предохранения- воздержаниеКак кто решил предохраняться?
Нет такого средства, которое давало бы 100%-ую защиту. Мы будем именно прерванным предохраняться.прерванный, кстати, тоже не защищает нифига
Самый лучший способ предохранения- воздержание.
:rofl::spiteful:Самый лучший способ предохранения- воздержание.
про средство да. просто я как-то прерванного побаиваюсь, после того как несколько подруг забеременело из-за такого предохраненияНет такого средства, которое давало бы 100%-ую защиту. Мы будем именно прерванным предохраняться.
Этого точно недостаточно будет!!! У нас так третий карапуз появился. Мне кажется, лучше с доктором советоваться. При ГВ не все подойдет.Я вот по наивности думала, что кормлю грудью постоянно и этого будет достаточно.
Ой, как малыша жалко!!! Поправляйтесь скорее! А тебе терпения и сил!Нет сил....как же тяжело когда детки болеют Устала ...
вот и у меня так же, нет времени на инет вообще.....тут спать некогда..Блин нет времени ни перечитать ни писать.... ПО диагонали читаю и через крик и ор пишу...
Думаю, что сегодня тебе их никто уже не привезёт. Вариант: купить в магазине маленькую пачку (у нас возле дома в продуктовом магазине продают, может и у вас тоже), чтоб на сегодня хватило. А завтра уже закажешь те, которыми пользуешься.на каком сайте СЕГОДНЯ можно заказать памперсы???
Блин,нужны сегодня... я обычно на Карлсоне заказываю,а тут... сегодня выходной-совсем забыла...
я как и с первым хаггисами ньюборн пользуюсь - меня устраивают полностью!!Девочки уже был вопрос,но уточню: КТО КАКИЕ ПОДГУЗНИКИ ПОКУПАЕТ???
оооо.как мне это знакомо. Влезла с трудом в одни джинсы( из 4!!!!) и... поехала в ЦУМ и купила себе штаны летние 46 размера (((((((((((((а глядя на добеременные слезы наворачиваются... неужели я такая красотка была))) от этого депресняк еще больше...
+100.тут спать некогда..
девочки я вообще кроме беременных штанов ни в одни ни влажу....ужас...после родов ушло совсем мало - вот теперь худею....пока только минус 5 кг, а еще 25 впередиоооо.как мне это знакомо. Влезла с трудом в одни джинсы( из 4!!!!) и... поехала в ЦУМ и купила себе штаны летние 46 размера (((((((((((((
Со старшим я перепробовала много марок и остановилась на Памперсах. Теперь тоже вначале пользовалась Памперсами, а последнюю почку купила Хаггисы. Нареканий нет, не протекают (но моя так часто какается, что они и не успевают протечь). А сегодня заказала (завтра привезут) какие то Dada, посмотрим, что за они.КТО КАКИЕ ПОДГУЗНИКИ ПОКУПАЕТ???
Мы с первым брали Памперсы, Хагесы текли,Либеро не пошли.Сейчас взяли большую Памперсов Слип энд плей,100 шт. (на карлсоне) Так они российские и... без резинок сзади, уже несколько раз протекали,когда хорошо так наделает.Вот и думаю КАКИЕ взять?? То ли Памперсы на Польша,то ли ещё какие....
Меня тоже они полностью устроили, но я хочу какие нибудь новые попробовать.хаггисами ньюборн пользуюсь - меня устраивают полностью!!
расскажешь потом!Меня тоже они полностью устроили, но я хочу какие нибудь новые попробовать
Как?вот теперь худею....
Хорошо.расскажешь потом!
Моя при каждом кормлении (а это 7 раз в день), да и между кормлениями часто бывает. А ещё говорят, что детки на ИВ страдают запорами:biggrin:. При таком режиме подгузники протечь просто не успевают.А мой какает только раза два за день...
нее, так точно не хочу)))Самый лучший способ предохранения- воздержание
у нас была маленькая пачка. Еле допользовали. Протекали почему-то через один. Причем даже полупустые. Наверно ножки у нас худенькие, вот манжет и не удерживал даже пописы))).как и с первым хаггисами ньюборн пользуюсь