не позволяю себе ничего лишнего...
так это хорошо , мой с животиком очень мучается, кричит все времяМоя при каждом кормлении (а это 7 раз в день), да и между кормлениями часто бывает. А ещё говорят, что детки на ИВ страдают запорами. При таком режиме подгузники протечь просто не успевают.
кому каку нас была маленькая пачка. Еле допользовали. Протекали почему-то через один. Причем даже полупустые. Наверно ножки у нас худенькие, вот манжет и не удерживал даже пописы))).
А Хала Хуп с дачи забрала. Думала покрутить, но место не позволяет:biggrin:. Как говорится: хорошему танцору...не позволяю себе ничего лишнего...
У моей после резкого перевода с ГВ на смесь был запор 4 дня. Дала слабительное- уже больше месяца остановить не могумой с животиком очень мучается, кричит все время
Мы тоже с двойки начинали- ничего не протекало.Я сразу двоечку купила в роддом, так протекали -купили единичку- все ок
и у меня есть, буду крутить - только пока после КС боюсь - рановатоА Хала Хуп с дачи забрала. Думала покрутить, но место не позволяет. Как говорится: хорошему танцору...
у нас слава богу запоров нет, но колики постоянно...и газики - каждый пук с крикомУ моей после резкого перевода с ГВ на смесь был запор 4 дня. Дала слабительное- уже больше месяца остановить не могу.
я с Матвейкой с двойки, а с младшим комариком - единичку пришлосьМы тоже с двойки начинали- ничего не протекало.
Мне еще до родов привезли из Питера четыре пачки Меррисов. Пока не кончились.Девочки уже был вопрос,но уточню: КТО КАКИЕ ПОДГУЗНИКИ ПОКУПАЕТ???
Вот это задница.... Придется переться в Полоцк.... Хорошо хоть не в Египетсправка о составе семьи (если с мужем порписаны в разных местах, значит одна из твоего ЖЭСа, вторая из ЖЭСа мужа). вроде все
гы, представила картинуХорошо хоть не в Египет
Катенька, держись! Скорейшего выздоровления деткам!!!Устала ..
да, я с этим согласна!P_NN, предохраняться будем презиками. Думаю, что ГВ защищает от беременности, но не на 100%, и неизвестно, в какой процент ты попадешь
что случилось??загремела в больницу((( и недельки дома не побыла(((((((((((
и я не влажу((( скинуть осталось 5-7 кгдевочки я вообще кроме беременных штанов ни в одни ни влажу....ужас...после родов ушло совсем мало - вот теперь худею....пока только минус 5 кг, а еще 25 впереди
поздравляю))и еще раз Леху с месяцем
поправляйтесь ,набирайтесь сил! все будет хорошо!!!!Устала ...
мне осталось 3 кг скинуть, влажу с трудом, даже в обручальное кольцо с трудом, вот ведь странностьи я не влажу((( скинуть осталось 5-7 кг
сочувствую, пиши нам!и недельки дома не побыла(((((((((((
и я не влажу((( скинуть осталось 5-7 кг
эх.... а мне нааамного болььшемне осталось 3 кг скинуть, влажу с трудом, даже в обручальное кольцо с трудом, вот ведь странность
ой я бы с удовольствием, а то всю хорошую погоду то в больнице, то дома - лазоретКареглазая. поправляйтесь там скорее, пойдём уже гулять)))
в смысле? не помогает в плане предохранения?девочки, насчет спирали подумайте еще раз)) у меня куууча знакомых рожало с ней ...
Быстренько выздоравливай и возвращайся домой!загремела в больницу
Да. Все эти справки нужны. А ещё, если не первый ребёнок, то нужны копии свидетельств о рождении всех детей (чтоб пособие больше назначили). А у меня ещё потребовали копию свидетельства о браке, чтоб доказать, что я не мать- одиночка и не претендую на повышенное пособие:biggrin:.справка из ЗАГСа, копия свидетельства о рождении, справка из поликлиники, что на учет до 12 недель встала и справка о составе семьи (если с мужем прописаны в разных местах, значит одна из твоего ЖЭСа, вторая из ЖЭСа мужа)
Мой муж в Гомель за этой справкой ездил...Придется переться в Полоцк....
Да, что-то давно не появлялась.Девчата, а куда Таня-черничка пропала?
так не интересно с нимипрезики наше все )
ну-ка не пугай меняпрерванный, кстати, тоже не защищает нифига
это что? Можно подробнее?пока фарматекс, эротекс
не муж у нас отдельно спит!!! Мы в гости к друг другу ходим :first_move:спим втроём с мужем
:shok: меня на долго не хватит!!!Самый лучший способ предохранения- воздержание
не в одни не влажу!!!!Влезла с трудом в одни джинсы( из 4!!!!)
а мне понравились памперы, хаггисы-ФУ!!! А от Либеро я в восторге!!!Мы с первым брали Памперсы, Хагесы текли,Либеро не пошли.
а у меня 13кг. Вешу 50кг, но бедра шире стали....штаны налазят все, но не одни не застегиваютсяпосле родов ушло совсем мало
а я закончила с диетой кормящей мамыне позволяю себе ничего лишнего...
а почему вы на ИВ?У моей после резкого перевода с ГВ на смесь был запор 4 дня
так я не пугаюну-ка не пугай меня
хотя, говорят и с презиками беременеютну или ППА, если не страшно еще одного карапуза ))
а что ела, рассказывайа я закончила с диетой кормящей мамы и жизнь стала радужнее только помидорки не ела пока!!!