Ого, как рано! Поздравляем Злату с зубиками!У Златки уже вылезло 2 зуба и лезет 3ий! Вот, кто у нас первый зубастик!
Нет. Фамилия у меня мужа. Не знаю, зачем им понадобилась копия свидетельства о браке. Но мне не сложно было её принести.а копию о браке зачем - у тебя другая фамилия?
дааа....у моего в четыре с копейками вылез первый зуб и все удивлялись, что очень рано...!!!Ниче себе! Но, наверное, бывает: у меня у сына вылезли в месяц с копейками первые.
Спасибки! Вот такая я удачаКареглазая, Катюшка ну что ж у тебя такая непруха, ты главное держись, все обязательно будет хорошо, поправляйтесь скорее
А про выход из ботанического сада должны были каким либо объявлением на входе предупреждать.
да все наверное: шоколад ела, мы нормально перенесли, ну мучное и жареное я почти сразу все ела, суши на выходных ели-отлично все. Из фруктов яблоки и бананы (немного запор был от банана) из овощей-только то что в суп, остальные не буду пока есть, от огурца тоже запор был! Сладости магазинные с любыми начинками! Всякие слойки с малинами и клубниками-отлично! Макдональдс-картошки и морожко с карамелькой!а что ела, рассказывай
а у меня на пузике есть такая полоска (внутри), по которой рукой проводишь и так не приятно, даже больноватоменя уже после КС не беспокоит
ага мы тоже два раза за выходные туда ездили, здорово и спокойно!а мы сегодня полдня в ботаническом саду провели.
так классно!
:shok::shok::shok:У Златки уже вылезло 2 зуба и лезет 3ий!
в кассу? А мы ездили и вход бесплатный был!!!пока минут 30 в очереди в кассу стояли
А ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ БЫЛА 1000!!!что любительская фотосъемка в саду 10000 стоит
да все наверное
в кассу? А мы ездили и вход бесплатный был!!!Было очень много народа, потому что проходила выставка орхидей. А вообще помню прошлым летом несколько раз ходили, так почти всегда в выходные очереди в кассу были
ага если к нашим коликам сейчас и зубья прибавятся :biggrin::biggrin::biggrin:у моего в четыре с копейками вылез первый зуб
не у нас слюни не текут.....вот насморк наш нам жить мешает...замучались и он и яхотя у моего слюни так и льются из рта...почему понятия не имею
да, наверное все у кого у она была беременели (из моих знакомых)в смысле? не помогает в плане предохранения?
меня выписали тоже с плохими результатами, под расписку. А так не хотели отпускать. Муж дома уколы делал мнеНу как могли выписать с плохими результатами УЗИ?
расскажи, что там уже цветет? я тоже хочу! Мы вчера гуляли от оперного к Немиге. тоже здорово! какие -то парни на лодке разделись и купались. во дают! а еще я купила нормальные пуш ап лифчик! вот теперь я на женщинку похожаа мы сегодня полдня в ботаническом саду провели.
на улице ничего ))) холодно еще. Может в оранжереях, но мы не ходили!расскажи, что там уже цветет?
дааа а я думала - хэорошее средство.... моим подружкам всем нормалек было...да, наверное все у кого у она была беременели (из моих знакомых)
эх а я просто с детками на УЛИЦУ хочу....Мы вчера гуляли от оперного к Немиге
когда тепло- слип+костюмчик из микрофлиса+сапожки )) Я думаю на выписку тоже так можно. Наоборот вам классно, тепло- можно красивый костюмчик купить.Девочки, расскажите во что вы деток одеваете на улицу. Нам скоро рождаться, а я до сих пор не могу понять в чем выписываться.
очаровашка!!! Так сладко спитФото тут
да, ты права, но муж так устанавливает и его не переспорить(((А разве кресло не против хода нужно устанавливать???
Такой очаровательный мальчишка!Фото тут
а ты ему скажи что так устанавливать...тоже самое что на руках везти!!!! Малыш не защищен!!!!да, ты права, но муж так устанавливает и его не переспорить(((