Так может это в поликлинике неправильно померяли?А мы были в польке. И нам намеряли рост 57см! Это с учётом того, что родилась Амалькм 58см вот, как меряют в роддоме
Держись, скоро пройдёт (правда потом зубы пойдут).животик мучал
Так может это в поликлинике неправильно померяли?А мы были в польке. И нам намеряли рост 57см! Это с учётом того, что родилась Амалькм 58см вот, как меряют в роддоме
Держись, скоро пройдёт (правда потом зубы пойдут).животик мучал
Света, а расскажи, если не секрет, какую хочешь? Я вот себе на осень хочу новую более компактную прогулку, но и эту на зиму оставлю, тк колеса большие по снегу пройдут легче.но я хочу более облегченный вариант )
странно, я думала, у них рука набитая деток мерять...Так может это в поликлинике неправильно померяли?
Приятно, когда покупка приносит радость.купила в ньюформе 2 кормительных ливчика! Ура!
Так и в РД у врачей рука должна быть набитая. Им же тоже не впервой деток мерять.я думала, у них рука набитая деток мерять...
Света, а расскажи, если не секрет, какую хочешь? Я вот себе на осень хочу новую более компактную прогулку, но и эту на зиму оставлю, тк колеса большие по снегу пройдут легче.
девочки, и опять я к вам с вопросом. сегодня врач меня очень тщательно посмотрела на кресле. аж до боли. теперь у меня кровянистые выделения. это ведь от осмотра, да? кровь не течёт, просто выделяется как слизь, но это не пробка - та уже отошла. что делать?
Так может это в поликлинике неправильно померяли?
т.е. отойти, потом три дня чистых - и опять отойти? ужас!пробка могла отойти не полнлстью. а кровянистые выделения как слизь - это и есть пробка
ого))).. нам и не снилось такое)у нас в месяц 54 см(+2) и 4100 (+800)до 58см!
ну и сайтик))) спасибкиСайт у них 'детство-в-люксе.бай'
чтоб на душе было спокойнее, надо бы...в поликлинику может утром отвести?.
Клеща нести в санстанцию вашего района, они сделают анализ на энцефалит. Если клещ "чистый" - выдыхаете. Если энцефалитный - серьезное лечение с антибиотиками.девочки, у сына старшего вечером клеща нашли!.... муж его в душе обнаружил, достал в баночку положил... о совсем маленбький, еще не насосался.. вот думаю, что дальше делать?? в поликлинику может утром отвести?.... чет я паникую.. никогда не сталкивалась с этим..
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!
поздравляю! здоровья маме и малышке!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!
в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!
Поздравляю!!!!:clapping:УРА!!!!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку!
Ура! И мы с Марьяшкой и Лёхой поздравляем мамочку и новорожденную!в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!