Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
А мы были в польке. И нам намеряли рост 57см! Это с учётом того, что родилась Амалькм 58см вот, как меряют в роддоме
Так может это в поликлинике неправильно померяли?

Держись, скоро пройдёт (правда потом зубы пойдут).

Aphina

New member
но я хочу более облегченный вариант )
Света, а расскажи, если не секрет, какую хочешь? Я вот себе на осень хочу новую более компактную прогулку, но и эту на зиму оставлю, тк колеса большие по снегу пройдут легче.
А мы сегодня с Кирей ходили в наш лес на полянку загорать :) завтра опять идем, здорово там, так что уручанские присоединяйтесь ;) ну или кто не уручанский, тоже милости просим)) Я уже коричневая)))
А еще успела съездить в мазе кеа за новыми размерами слипов и боди на лето. Но мы еще с 56го не выросли, вот донашиваем...смешно, я думала,что за месяц вырастим с них)))

странно, я думала, у них рука набитая деток мерять...

Ванда

Active member
купила в ньюформе 2 кормительных ливчика! Ура!
Приятно, когда покупка приносит радость.

я думала, у них рука набитая деток мерять...
Так и в РД у врачей рука должна быть набитая. Им же тоже не впервой деток мерять.

mamma_italiana

Pedagog
девочки, и опять я к вам с вопросом. сегодня врач меня очень тщательно посмотрела на кресле. аж до боли. теперь у меня кровянистые выделения. это ведь от осмотра, да? кровь не течёт, просто выделяется как слизь, но это не пробка - та уже отошла. что делать?

StarZ

New member
Света, а расскажи, если не секрет, какую хочешь? Я вот себе на осень хочу новую более компактную прогулку, но и эту на зиму оставлю, тк колеса большие по снегу пройдут легче.

у меня она есть - espiro magic 4 со сплошной ручкой - покупала год назад, покатали в ней Артура на отдыхе, а летом уже практически не пользовались ею. просто обожаю эту колясочку! мягенькая, маневренная и компактно складывается - это я сравниваю с обычной прогулкой-книжкой, которая была до нее.
а зимой по снегу прогулка не пройдет, но и большую коляску я тоже не буду тягать - санки будут по снегу

девочки, и опять я к вам с вопросом. сегодня врач меня очень тщательно посмотрела на кресле. аж до боли. теперь у меня кровянистые выделения. это ведь от осмотра, да? кровь не течёт, просто выделяется как слизь, но это не пробка - та уже отошла. что делать?

пробка могла отойти не полнлстью. а кровянистые выделения как слизь - это и есть пробка

Jennie

New member

Нам в месяц в пол-ке тоже намерили столько же как и при рождении, и у подруги моей такая же ситуация была. Так она сказала, что в РД меряют как-то по складочкам (не совсем понимаю, как). Через неделю идем в пол-ку, посмотрим, что будет :)

Caty

New member
вот я мамаша - пришли с улицы в 20 30, малой до сих пор дрыхнет в коляске в коридоре...мама в нете,папа в телеке......я иногда забываю,что у меня ребёнок есть))

MyFlower

New member
в польке я сама укладывала Амальку на ростомер и сама видела, как медсестра меряла несколько раз. Ну никак не смогли мы растянуть малышку до 58см!

Наташа, классная коляска Jetem Tokyo. Сама её видела живьём в Бюргере. Сайт у них 'детство-в-люксе.бай'
Она лёгкая и складывается очень компактно!

Последнее редактирование:

chernika

New member
девочки, у сына старшего вечером клеща нашли!.... муж его в душе обнаружил, достал в баночку положил... о совсем маленбький, еще не насосался.. вот думаю, что дальше делать?? в поликлинику может утром отвести?.... чет я паникую.. никогда не сталкивалась с этим..

ого))).. нам и не снилось такое)у нас в месяц 54 см(+2) и 4100 (+800)

Aphina

New member
Сайт у них 'детство-в-люксе.бай'
ну и сайтик))) спасибки

в поликлинику может утром отвести?.
чтоб на душе было спокойнее, надо бы...

девочки, а видели в мазе темные очки для малышей? такие прикольные))) но на деток постарше

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, у сына старшего вечером клеща нашли!.... муж его в душе обнаружил, достал в баночку положил... о совсем маленбький, еще не насосался.. вот думаю, что дальше делать?? в поликлинику может утром отвести?.... чет я паникую.. никогда не сталкивалась с этим..
Клеща нести в санстанцию вашего района, они сделают анализ на энцефалит. Если клещ "чистый" - выдыхаете. Если энцефалитный - серьезное лечение с антибиотиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху