Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
привет всем!!

в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку!
поздравляем маму и малышку!)))))
девочки вы тут уже в баню собрались?)) а с выделениями туда разве можно???

расскажите вы уже своих малышей с друзьями познакомили или крестин ждете??? я вот бы всех на природе собрала...домой не хочется как то звать..а всем неимется уже))))

еще вопросик- чем от газиков -коликов спасаетесь, мне кажется нам уже Боботик не помогает, истерично кричит малыш, иногда прям не знаю что и делать...((((

Афина,Наташ, надо срочно все таки к тебе присоединятся)))))))))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
расскажите вы уже своих малышей с друзьями познакомили или крестин ждете??? я вот бы всех на природе собрала...домой не хочется как то звать..а всем неимется уже))))

еще вопросик- чем от газиков -коликов спасаетесь, мне кажется нам уже Боботик не помогает, истерично кричит малыш, иногда прям не знаю что и делать...((((
Лёха уже с кем только не познакомился и в каких только гостях не побывал:)
От газиков спасаемся пипеткой, используемой в качестве газоотводной трубочки.

MyFlower

New member

с сыном от коликов я спасалась ТОЛЬКО!!! с помощью БЕБИНОС! Он весь на травках, на спирту (фенхель, цветы ромашки, кориандр). Для новорожденных 2-6 капель на чуточку воды в ложечке. И очень!!! быстро помогает! и всегда!! помогал! И сейчас купила для таких случаев. Эспумизан нам вообще не помогал, ерунда какая-то... Единственное - помогал потом мне от изжоги :)
Боботик тоже купила (еще до покупки Боботика), но там состав почитала - хрен знает что... И муж потом где-то всетаки нашел Бебинос (щас он что-то редко встречается в аптеках, а раньше был везде), И кстати после вскрытия флакона срок хранения 1 год, а не 1 мес, как в эспумизане (если не ошибаюсь).

пока ничего из этого дочке не давала, надеюсь и не понадобится!

с сыном от коликов я спасалась ТОЛЬКО!!! с помощью БЕБИНОС! Он весь на травках, на спирту (фенхель, цветы ромашки, кориандр). Для новорожденных 2-6 капель на чуточку воды в ложечке. И очень!!! быстро помогает! и всегда!! помогал!
а нам он не помогает:(

tanusha14f

New member
еще вопросик- чем от газиков -коликов спасаетесь
Согласна с Ленкой, у нас Бэбинос, вроде помогает. Боботик нам посоветовала врач, мол по отзывам хорош, но пока не покупали. правда в Бэбиносе раздражает дозатор, то капает,то не капает, приходиться трясти и попадаю на одежду всегда, поэтому дозатор убрала и пипеткой в щечку заливаю)))

расскажите вы уже своих малышей с друзьями познакомили или крестин ждете???
мы крестить в ближайшее время не собираемся, но друзей все же решили на месяц пригласить и то по одному или 2 человека в день, а то носишься потом около них и ребенка надо еще как то уложить.

У меня кстати что то молока малова то, с первой грудь была как камень, а теперь мягкая(((( Медсестра предложила докармливать, пару раз дала, все равно за кормление 80 гм не набираем, может это пока такой период, а потом прибудет

Jennie

New member
в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!

УРА!!!! Поздравляю!!!!

вы уже своих малышей с друзьями познакомили или крестин ждете???

Наша красавица уже почти со всеми основными друзьями перезнакомилась :) Не специально, так получилось - кто к нам заходил, к кому мы в гости ездили. Специально никого не собирали.

Все грозили, что похолодает, связала шапку. Но я даже согласна ее ни разу не одеть - только, чтобы тепло было :)

Вложения

• DSC04512.JPG
    DSC04512.JPG
    236.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

foxic

New member
классная коляска Jetem Tokyo. Сама её видела живьём в Бюргере. Сайт у них 'детство-в-люксе.бай'
Она лёгкая и складывается очень компактно!
У нас она как раз. Напишу тогда впечатления :) Мое главное условие - маневренность - выполняется на 100%! Легко одной рукой разворачиваю на 180 градусов. Минусы - небольшая корзина (но мы в магазин не ходим с ней), заедает стоп-кнопка, с 14ю кг старшего плохо берет пороги, часто приподнимаю на задних.

Ванда

Active member
чем от газиков -коликов спасаетесь, мне кажется нам уже Боботик не помогает, истерично кричит малыш, иногда прям не знаю что и делать...((((
Мне врачь сказала, что самое лучшее средство от коликов- Дисфлатил. Сами мы им не пользовались, т.к. дочку колики не мучают.

БЕБИНОС! Он весь на травках, на спирту
И нормально спиртосодержащее давать новорожденному?

MyFlower

New member
Мне врачь сказала, что самое лучшее средство от коликов- Дисфлатил. Сами мы им не пользовались, т.к. дочку колики не мучают.

сыну Дисфлатил не помогал. А щас вот говорила с девочкой, ее сыну помогал только он.

всем остальным моим знакомым помогал только Бебинос. А что он спиртосодержащий - так сколько там того спирта, не рюмка ж :) да и я еще капала его в водичку (1/3 - 1/4 чайной ложки), так спирт пока накапаю, весь и выветреется ;) да и фигня, что пару капель спирта, зато помогал очень хорошо, и ребенок не мучался

Irys

Отличница
звонила вчера наша Полинка. Ульянку забрали в семерку :( из-за того, что вод зеленых нахлебалась, есть риск развития пневмонии. Полина еще в роддоме. завтра, может, выпишут. если анализы хорошие будут. здоровья нашим девчонкам крепкого-крепкого! побыстрее воссоединиться и домой!
Ай-яй, пусть поправляется заиц скорее!

Я подумала, что Таня спрашивает только про гинеколога. Нужны: справка с ЗАГСа, справка от гинеколога, справка о составе семьи из ЖЭУ (если прописаны с мужем в разных местах, то и справка из ЖЭУ мужа), копии свидетельств о рождении всех детей. У меня ещё потребовали копию свидетельства о браке. Вроде всё.
Да, лучше позвонить в бухгалтерию: у меня попросили еще заверенную копию трудовой с другой работы и 2 справки различного содержания оттуда. А справку о составе семьи мужа не просили, тк дети со мной

приветик! А мы были в польке. И нам намеряли рост 57см! Это с учётом того, что родилась Амалькм 58см :) вот, как меряют в роддоме (( так что родились мы примерно 54-55см
Хе, мы родились 58, а в поликлинике еле до 55 растянули! При рождении меряют по выступающим точкам, а что толку в месяц растягивать ребенка, когда мышцы в тонусе. Я верю первым измерениям, тк слипы 56 см были уже впритык при рождении. В поликлинике тоже нормально отреагировали на это несоответствие и написали рост 59 см :)

девочки, у сына старшего вечером клеща нашли!.... муж его в душе обнаружил, достал в баночку положил... о совсем маленбький, еще не насосался.. вот думаю, что дальше делать?? в поликлинику может утром отвести?.... чет я паникую.. никогда не сталкивалась с этим..
Не переживай, съездите сдайте клеща на Бровки на энцефалит и борелиоз. Первое крайне редкое, второе более втречаемое, но тож редкое и оба лечатся, если вовремя. Кстати, на будущее, в прошлом году нам в 103 сказали в дхц с клещем обратиться: вытягивают быстро специальным инструментом и еще направление на бесплатный анализ дают. Теперь никогда не будем сами тянуть, если только не в городе где подцепим

девочки, а видели в мазе темные очки для малышей? такие прикольные))) но на деток постарше
Даа, клевые очень! Я своим старшим купила конечно же ))

Л

Леди_Н

Guest
приходила врач, что-то не нравится ей наша желтушка. Спросила когда будет две недели и выписала хофитол. Это от желтушки. Кто-нибудь давал его малышу? И на сколько он помог? Что-то не хочется лишний раз давать лекарства.

Ванда

Active member
А справку о составе семьи мужа не просили, тк дети со мной
Мои дети тоже со мной, но справку с ЖЭУ мужа сказали принести.

что толку в месяц растягивать ребенка, когда мышцы в тонусе. Я верю первым измерениям
Моему сыну в 2 месяца в поликлинике намеряли рост меньше, чем в один месяц. Хотя меряла одна и та же медсестра.

выписала хофитол. Это от желтушки. Кто-нибудь давал его малышу?
Вроде Инолка давала.

Изюминка

Active member
в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку! рост 52 см, вес 3230. поздравляем!!! спокойных ночек!
поздравляю!

Marunchik, мы пока крестить не собираемся, знакомится со всеми потихоньку

конечно, потом спать будет хорошо :)))

Леди_Н, нам тоже в 10 дней выписывали, я ничего не давала. Анализ на билирубин надо сдавать, чтобы оценить серьезность желтухи, а не на глаз. И до 3 недель она вполне нормальна

StarZ

New member
У меня кстати что то молока малова то, с первой грудь была как камень, а теперь мягкая((((
это еще не показатель!

очень красивая

приходила врач, что-то не нравится ей наша желтушка. Спросила когда будет две недели и выписала хофитол. Это от желтушки. Кто-нибудь давал его малышу? И на сколько он помог? Что-то не хочется лишний раз давать лекарства.
я бы не давала лекарств по диагнозу "на глаз". сдай лучше анализ, чтобы знать наверняка. ну и на улице гулять побольше!

Леди_Н,напиши мне, пожалуйста, когда твоя крохотулечка родилась и сколько были рост/вес - чтобы я в списочек на первой странице внесла...

Леди_Н, нам тоже в 10 дней выписывали, я ничего не давала. Анализ на билирубин надо сдавать, чтобы оценить серьезность желтухи, а не на глаз. И до 3 недель она вполне нормальна
плюс много!!

_Гайка_

Змея-искусительница
StarZ, с тебя 151 доллар:) Проверяй почту, скоро отправят заказ, раз деньги сняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху