@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результатнам на узи завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результатнам на узи завтра
Я была на подобной свадьбе. В ЗАГСе пусто было, даже эхо прослушивалось.выходила замуж в пятницу 13 мая в 13.00 - всем врагам назло
Аж слезы от умиления появились.всю икею спала, весь ашан ела, в кафе радовалась жизни, обратную дорогу опять спала
У моей крестницы гемангиома на спинке. Удаляли в косметических целях. Потом на процедуры надо было ездить. Но вообще не болезненно и не страшно.Знаю девочку, у которой пришлось удалять, но это не сложно и не страшно.
Пусть у вас проходят сами и не тревожат!
Да, это нормально. Родовые волосики все поменяются. (у моей так было)это так и надо?
Удачкиузи завтра в семерку ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!ой, девочки, нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
и я присоединяюсь!!!!Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!
Подробностей не расскажу, бо это у крестницы было, а не у родной дочки. Знаю только, что Злата хорошо процедуру перенесла. Сейчас ей 3 года, виден малюсенький шрамчик. Если хочешь я подробно узнаю.lynxy, Mehda, а где удаляли, какие врачи направляли и другие подробности, плиз
Ой Танюша и я поздравляю от всей души!!!! Здоровья сыночку!!!chernika, поздравляю Никиту с Днём рождения!
Хорошо, потом отчитаюсь.Mehda, если можно, узнай подробно
Какое отличное времяпровождение у вас! По доброму завидую!Мы сегодня день убили на шоппинг. Какой это тяжелый труд...
Хорошего УЗИ!Я дома,анализы снова неочень,но в больницу не отправляли,сказала сделать повторное узи
У моего сына гемангиома на голове. Сразу была яркая, как синяк. Теперь уже (через 3 года) намного бледнее, но ещё видна. У знакомой девочки была около носа, удаляли лазером- остался маленький шрамик. Заметен только если присматриваться.Плюс у нас гемангиомки. Две больших, на затылки и на лбу и несколько маленьких. О маленьких и о той, что на затылке, я не очень переживаю, а та что на лбу доходит до переносицы. Одна педиатр в больнице советовала удалять лазером, другая сказала, что может и само пройти. Никто не знает подобных случаев? Что посоветуете?
Удачи на УЗИ!нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
муж наконец-то на работу сегодня пошел! Ночью у Матвейки темпа опять до 39 поднималась...теперь пока еще нет...Кареглазая, как вы сегодня?
вот, у моего Артура точно так же!Сейчас когда плачет я вижу то место, где она была, но только я
ага, а еще на затылке лысинка будет, когда начнет постоянно головой по сторонам вертетьу него волосики над лбом которые как бы выпали ( страшно звучит) и вместо них новые маленькие отрастают...это так и надо?
и я поздравляю!!!Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!
Катенька, мы за тебя очень переживаем и хотим, чтобы ваши беды поскорее прошли! ты нам никапельки не надоелаНочью у Матвейки темпа опять до 39 поднималась...теперь пока еще нет...
П,С, Девочки я наверное вам уже таааак надоеда своими жалобами...самой уже противно...ничего позитивного
@@@@ Кулачки вам!!!! Пусть все будет хорошо!!!!ой, девочки, нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
Я расспрошу подробности, тогда отпишусь!lynxy, Mehda, а где удаляли, какие врачи направляли и другие подробности, плиз
Не говори так. Мы за вас очень переживаем и всегда поддержим.я наверное вам уже таааак надоеда своими жалобами...самой уже противно...ничего позитивного