Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
выходила замуж в пятницу 13 мая в 13.00 - всем врагам назло
Я была на подобной свадьбе. В ЗАГСе пусто было, даже эхо прослушивалось.

всю икею спала, весь ашан ела, в кафе радовалась жизни, обратную дорогу опять спала
Аж слезы от умиления появились.

Знаю девочку, у которой пришлось удалять, но это не сложно и не страшно.
Пусть у вас проходят сами и не тревожат!
У моей крестницы гемангиома на спинке. Удаляли в косметических целях. Потом на процедуры надо было ездить. Но вообще не болезненно и не страшно.

это так и надо?
Да, это нормально. Родовые волосики все поменяются. (у моей так было)

узи завтра в семерку ехать.
Удачки

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
LenaJoy, поздравляю с рождение доченьки! Я тоже пила малину и примулу, и совсем не быстро родила. Мне кажется, количество сцеженного молока - еще не показатель. Чтобы увеличить лактацию, надо давать детю грудь почаще, думаю, что постоянная близость ребенка (ношение на руках, совместный сон) должны тоже способствовать. У моей девули тоже гемангиома на спинке, и начинает меня беспокоить, потому что трется спина постоянно.

lynxy, Mehda, а где удаляли, какие врачи направляли и другие подробности, плиз

Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!

Пушистик-Акулов, кулачки вам на узи

Mehda

New member
Подробностей не расскажу, бо это у крестницы было, а не у родной дочки. Знаю только, что Злата хорошо процедуру перенесла. Сейчас ей 3 года, виден малюсенький шрамчик. Если хочешь я подробно узнаю.

Ванда

Active member
Мы сегодня день убили на шоппинг. Какой это тяжелый труд...
Какое отличное времяпровождение у вас! По доброму завидую!

Я дома,анализы снова неочень,но в больницу не отправляли,сказала сделать повторное узи
Хорошего УЗИ!

Плюс у нас гемангиомки. Две больших, на затылки и на лбу и несколько маленьких. О маленьких и о той, что на затылке, я не очень переживаю, а та что на лбу доходит до переносицы. Одна педиатр в больнице советовала удалять лазером, другая сказала, что может и само пройти. Никто не знает подобных случаев? Что посоветуете?
У моего сына гемангиома на голове. Сразу была яркая, как синяк. Теперь уже (через 3 года) намного бледнее, но ещё видна. У знакомой девочки была около носа, удаляли лазером- остался маленький шрамик. Заметен только если присматриваться.

нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
Удачи на УЗИ!

Кареглазая, как вы сегодня?

Кареглазая, как вы сегодня?
муж наконец-то на работу сегодня пошел! Ночью у Матвейки темпа опять до 39 поднималась...теперь пока еще нет...

П,С, Девочки я наверное вам уже таааак надоеда своими жалобами...самой уже противно...ничего позитивного:(

StarZ

New member
LenaJoy,еще раз с роджением доченьки и выпиской вас!!
А малышка грудь берет? Ты постарайся побольше ей грудь давать - так она лучше стимулируется, и больше молока прибывает.
гемангиомка должна сама пройти - такое у многих малышей бывает. у моего старшего была очень яркая на лбу, постепенно светлела, и к 2 годам вообще пропала

Сейчас когда плачет я вижу то место, где она была, но только я
вот, у моего Артура точно так же!

MyFlower

New member
Юля-Пушистик, @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на хорошее узи!!!

Танюша-Черничка, с Днем Рождения сыночка! :) Пусть растет счастливым и радует маму, папу и Златку! :) И спортивных успехов! :)

Катя-Кареглазая, все хорошо! Какой уж тут позитив... (( Это хорошо, что ты все в себе не держишь. А мы тебя всегда поддержим, ты ж нас знаешь ;)

Последнее редактирование:

StarZ

New member
у него волосики над лбом которые как бы выпали ( страшно звучит) и вместо них новые маленькие отрастают...это так и надо?
ага, а еще на затылке лысинка будет, когда начнет постоянно головой по сторонам вертеть

Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!
и я поздравляю!!!

Ночью у Матвейки темпа опять до 39 поднималась...теперь пока еще нет...

П,С, Девочки я наверное вам уже таааак надоеда своими жалобами...самой уже противно...ничего позитивного
Катенька, мы за тебя очень переживаем и хотим, чтобы ваши беды поскорее прошли! ты нам никапельки не надоела

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, Simonetta, Caty, с датками малышей!
chernika, сынулю с днем рождения!
Кареглазая, ничего ты нам не надоела! мы же за тебя переживаем

Спасибо девочки, сейчас ваша поддержка это очень много для меня! Я верю что скоро все наладится и мы будем отдыхать и веселиться всей семьей!!!

lynxy

Active member
ой, девочки, нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
@@@@ Кулачки вам!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Irys, Simonetta, Caty, с датками ваших деток!!!

Я расспрошу подробности, тогда отпишусь!

chernika

New member
Кареглазая,Катюш, как Матвейка себя чувствует?? когда темпы нет, гуляет??

девочки..) у сына ДР сеня, 7 лет уже.) так пригласил 16 человек!... одни с сада друзья, сейчас вместе учатся, другие с хоккея, третьи с детства..).... так пришлось ему кафе заказать с аниматором и тд..)) и вечра еще приглашения ему делала, сегодня в классе раздавал и на тренировку брать будет)...
так что в субботу мини-свадьба..)... переживаю, чтобы вес хорошо прошло, чтобы деткам весело было..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху