Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
представляю сколько новый стоит!!!
да уж... я думала тыс 300 новый
или стулья только когда малыш сидеть начнет?
ну да с 6 месяцев,но я ж писала... чтоб деньги не профукать :)

в такой стульчик сына посадили - и потом еле достали
вот озадачила ты меня.....мой не мелкий...

razbojnik

Member
Может кто посоветует хорошего ортопеда,а то талона в польке не хочу дожидаться,и то если повезёт)
мне в нашей 5 пол-ке ортопед совсем не понравился. Большей части детишек он назначал рентген. прочитала, что рентген можно только раз в 2 года делать детям. Мы сделали платно узи в лекаре и успокоились, так как никаких признаков дисплазии у нас нет.

tanusha14f

New member
что не оставляю ребенка бабушкам.
а я наоборот, если есть возможность бабушке на вых, то отдаю и не потому что хочу сплавить, а потому что у меня не было бабушек...а так хотелось горячих пирогов, бабушкину заботу, а они старенькие и неизвестно скока осталось, пускай и с ними побудет

Народ, мы сегодня 3 раза кашлянули, что то незнаю даже что и делать...может к врачу???

tanusha14f

New member
вызывай, пусть послушает. Дай бог, показалось.
она вчера была,мы уже вчера 2 раза кашлянули, послушала...сказала что в легких чисто и горло в порядке, мол попадает туда молоко когда срыгивает. Вот тока боюсь что она молодая и не сильно опытная и могла что то упустить или не замтить

Инолка

просто мамуля
Девочки может не скромно... но умиляет меня мой плавец....:) :) :)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
я думала следующей весной, может. но это уже больше года
Можно и весной, чуть больше года будет. Вот темка про прокол ушек: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8363&page=11. Цитата из последних сообщенй про салон у лисицы:
(у лисицы: пистолетом 70 тыс, есть спец. детская программа - 180 тыс, совсем без боли

chernika

New member
я думала следующей весной, может. но это уже больше года
я тоже своей малышке хочу проколоть к годику..!

Инолка,чудесный РОмик..))))... спортсмен)

tanusha14f,у меня было похожее, все мне казалось, но эт у меня было ток по утрам и прсле кормления, потом я поняла, что эт молочко попадает, а так и врача вызывала и кровь сдавали)... пусть все будет хорошо, но врача я бы позвала еще раз завтра.
razbojnik,блин.. я мы ток ждем к нему талон....к ортопеду

сегодня были в поликлинике, привику делали, так нас везде без очереди пропустили и к педиатру, и в процедурный.. так приятно.
нас уже взвесили и померяли, чтобы мы не шил в 2 мес, так вес 4700 (+1300 с рождения), а рост 57 (+5 см)... в общем мы миниатюрные, по сравнению со многими тут..))...

chernika

New member
а еще я заказала себе такой комбез, жду.. сегодня-завтар привезут
http://mamamia.by/node/2613
\хотела еще майку, но там неть размеров.. и вообще на той неделе больше всего было.. но пока я собралась ничего уже не осталось...

chernika

New member
до мая я боюсь, что не дотерплю
я до марта боюсь дотерпеть бы..)просто я так и вижу на ушках сережечки..) хотя даже не думла раньше об этом....)

MyFlower,Ленка, цветок супер..).... хоть я и не цветовод-любитель, но чужие цветочки меня умиляют..)

Мы вчера взвесились - 5140 и 54 см. Рождались 3540 и 49. Вот такие мы молодцы.
и правда молодцы..) видно что парень растет))... мы хоть постарше будем)) но малявки)))

checheck

Well-known member
Я вот на работе (на днях) выслушала лекцию, про то как я НЕ ПРАВА, что не оставляю ребенка бабушкам.
моя мама 2 года назад грила, что не ожидала от меня такой подлости :)))

Инолка, какой красавчик!!

Ванда

Active member
я до марта боюсь дотерпеть бы..)просто я так и вижу на ушках сережечки..)
В марте не стоит прокалывать, ИМХО. Холодно ещё, шапочку тёплую носить надо, она задевать ушки будет. Я буду или в сентябре или в мае.

chernika

New member
В марте не стоит прокалывать, ИМХО. Холодно ещё, шапочку тёплую носить надо, она задевать ушки будет. Я буду или в сентябре или в мае.
так я понимаю.._) тоже до тепла подожду..))) просто хочется уже прям сейчас..)_

Jennie

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху